Голос 2. Кто смотрит?

nadin343 вспоминаю, севару

я до сих пор Агутина простить не могу))))

nadin343 А если мне певец/певица не нравятся, то и песни их не слушаются

согласна :) именно поэтому не слушаю

nadin343 Ольгу кляйн

Нагиев зачем историю с мальчиком припомнил? Что они накручивают? Сейчас будут тянуть Патрицию.

Ураааа!

Яя за мальчика

nadin343

Кляйн и севера клевые

nadin343 севару

Znayka вспоминаю, севару
я до сих пор Агутина простить не могу))))

да Севаре не жарко-не холодно от проекта Голос - она и так Певица с большой буквы :) Агутина люблююю :D

Znayka Пелагея все ревет)))))

ржот, ревет, пляшет и на мухомора давит

фууу, ну слава Богу хоть адекватный выбор.... думала слепую девушку оставит....

Sтропа

пойдемте?))))

Градский молодец, тактично выбрал сильнейшего

Znayka я до сих пор Агутина простить не могу))))

+++++++++++

lyolyka™ да Севаре не жарко-не холодно от проекта Голос - она и так Певица с большой буквы Агутина люблююю

дык это ясен пень))) ПРосто мальчик тот, что с Севарой был в дуэли, ну прям заметно слабее ее

Почему-то на отборе многие себя лучше показывают, чем потом выступают. Песни что ли не очень удачно им подбирают.

Не. Ну реально шуруемой достаточно

tanisi28 пойдемте?))))

не знааааю, вроде и сходила бы, но пока не решила)))

отмазались)) Ангел

Znayka дык это ясен пень))) ПРосто мальчик тот, что с Севарой был в дуэли, ну прям заметно слабее ее

Агутин сказал в интервью где-то, что сознательно убрал Севару. Так как понимал, что потом Настя его не выйдет в финал, народ за Севару проголосует. А он считал, что Насте финал нужнее.

о боже, сигал у урганта, он еще живой?

Sтропа

за 1000 пошла бы)) за 2600 жалко че то)))

На оффспринг надо идти!

Fuchs07 Песни что ли не очень удачно им подбирают.

я вот ваще седня репертуар не поняла: какие-то, ИМХО, непонятные, будто все подряд с диска Романтик Коллекшен, тягомотные. Почему мало песен по-русски? ведь полно их - не, надо брать вату иностранную и петь ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы