Голос 2. Кто смотрит?

Добрый Градский сказал, Наргиз была красивой и молодой, а сейчас опытная...

dasymama я почему-то вспомнила фрагмент из фильма "Иствикские ведьмы", как там рыженькая танцевала с оркестром

Ой!!! Может это все-таки была Сигурни Уивер в Сердцеедках???

сколько энергетики, ей на стадионах надо петь

Мамавкусняшки Наргиз в образе доброй смерти

коса под капюшоном))))
вот градский щас в молодость вернулся, и я поняла, что ощущение старомодности у меня осталось, вот что

nadin343 Я не расстроюсь, если наргиз победит. Мне параллельно где человек живет

и я - я вообще за нее (но после Волчкова , наверное - думаю еще )

Что уж там за крутой номер у Максимой, самодеятельность, имхо. Петь умеет, ясно.

Ну да, тоже зацепила фраза градского про молодость и красоту. Бестактное старое чмо

Lusha Добрый Градский сказал, Наргиз была красивой и молодой, а сейчас опытная...

а сам то

Они такие разные

Амра

не наю, надо пересмотреть

Радуга

Вместо косы -голос

у максимовой движения натянутые нервные... наргиз более естественна. обе понравились :)

huha максимовой движения натянутые нервные... наргиз более естественна.

Это да - Нагриз такое ощущение что на сцене вообще как дома

Капучино

Максимова искусственная, кукольная, жеманная.

Надо Наргиз валить из этого зоопарка канеш. Пусть Максимова с Гелой поет, она когда в очках так ниче, не видно как глаза пучит.

таких как Максимова много, у Наргиз - личность. кто будет полные залы собирать? думаю у Наргиз шанслв больше. еще думаю о Тине.

мне кажется Агутин Максимовой даст 60

блиин.. какая долгая реклама совсем людей не жалеют

обе хороши, выбор трудный
мне кажется что выберут Максимову только из за внешности, более стандартной для продолжения

Летающая в облаках не кажется Агутин Максимовой даст 60

тоже так думаю

сделано с душой думаю у Наргиз шанслв больше. еще думаю о Тине

Угу

Летающая в облаках

не, 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы