Голос 2. Кто смотрит?

Что с фантазией второй раз ей пугачиху дают

Большой секрет

Мне не нравится да и повторяются

Что не говорите наша не наша, американка эмигрантка, но.... мурашик от ее голоса, от глаз, от свободы, драйва

но хороша....

голосище то какой

Проэкт Голос по моему мнению, должен выиграть тот голос, который услышав по радио, сразу понимаешь кому он принадлежит!!! Максимова тоже достойна финала!!! Но зрители конечно проголосуют за Наргиз!!!

Пугачева поди сама сидит смсит)))

Наргиз...мурашки

Мне нравится, что когда она поет - остается ощущение, что ей так легко, и там еще и еще есть потенциал, и она может и громче, и звонче, и по всякому. А Максимова - на пределе сил поет, и не так вариативно.

Печенюшка Это будет нечестно, если она выиграет "голос"

мне почему-то кажется, что ее сейчас выкинут.... Выиграть не должны дать)

Нашли, что она похожа на Аллу.
Что там со сцены утащили по-быстрому?

а мне ее взгляд нравится. пугачева дааа... фи. ей лучше из лед зеппелина, или той же нирваны ближе. но даже и с пугачевой она как справляется мне нравится. лучше оригинала

Секрет Пугачева поди сама сидит смсит)))

Нагриз молодчина.
Очень хорошо.
Но Максимова тоже в этот раз выдала - я прям под впечатлением .

Мамавкусняшки

хорошо подметили))))

SCHASTLIVICA не нравится, что когда она поет - остается ощущение, что ей так легко, и там еще и еще есть потенциал, и она может и громче, и звонче, и по всякому.

да, отлично сформулировано... она на сто процентов состоявшаяся и очень органичная

Катенок83 но.... мурашик от ее голоса, от глаз, от свободы, драйва

Это точно! ))

Мамавкусняшки Наргиз в образе доброй смерти

а что вместо косы?

SCHASTLIVICA Мне нравится, что когда она поет - остается ощущение, что ей так легко, и там еще и еще есть потенциал, и она может и громче, и звонче, и по всякому. А Максимова - на пределе сил поет, и не так вариативно.

Точно

Мамавкусняшки Наргиз в образе доброй смерти

как-то нет у меня ни чувств, ни эмоций после ее пения этой песни, совсем не зацепило почему-то

Lusha

Это Пугачева куклу-вуду кинула, завидует.

Радуга а что вместо косы?

Я не расстроюсь, если наргиз победит. Мне параллельно где человек живет, главное чтобы был русским душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы