Секрет

Zadumchivaya А дети тех кто случайно заразился спидом по вашему тоже недостойны сочувствия? Так не о случайных заражениях речь-то идёт. И не о детях.

Zadumchivaya Это ж надо... А дети тех кто случайно заразился спидом по вашему тоже недостойны сочувствия?

Потроллю...
Бесполезная биомасса она для нее как я понимаю
Шоу уродов это ж так смешно наверное?

Sоvа Так не о случайных заражениях речь-то идёт. И не о детях.

А статистики так и нет...

Sоvа Так не о случайных заражениях речь-то идёт. И не о детях.

о ком же вы тогда речь то ведете? По вашему все люди заражаются теми или иными болезнями потому что "им так и надо"? типа не следили, не проверялись, спали с кем попало? Вы в каком мире живете? В наше время изнасилованных и после этого заболевших спидом куда больше чем осознанно трахающихся и знающих что они больны... страшный вы человек.

И кстати к теме автора это уже не имеет никакого отношения, потому откланяюсь

Zadumchivaya По вашему все люди заражаются теми или иными болезнями потому что "им так и надо"? Гепатитом с и спидом заражаются в основном наркоманы и люди с беспорядочными половыми связями. По статистике какой-то процент, 4% что ли, риск заразиться при переливании крови. У врачей какой-то процент риска есть 1 или 2. Но основная масса заражается вовсе не при медицинских манипуляциях. О чём говорить-то? Люди не знают, что нельзя колоться и спать с кем попало без презика? Сами виноваты.

Sоvа Гепатитом с и спидом заражаются в основном наркоманы и люди с беспорядочными половыми связями.

Вы повторяя одно и тоже думаете умнее становитесь?
Опять ж где статистика? ГДЕ???

Как узнать, отношусь ли я к тем 15 процентам, которые могут понять этот фильм?

ФренсисМорган

Посмотреть фильм, наверное

Ася Зверева осмотреть фильм, наверное

так я смотрю, просто не понимаю что там может быть непонятного? все вроде просто?
что за 2 группы, которые понимают?

Так там и правда все просто. Но есть люди которые эти простые истины умудряются опровергнуть выстраивая целые горы из собственных ложных знаний и других еще пытаются на свою сторону переманить. А про группы эт забейте.

все кино -- псеевдлнаучная хрень. ооочень удобная для тех, кто нехочет работать -- сиди себе, посылай сигналы в космос и пытайся мысленно придвинуть инкассаторскую машину к своей даче))))

Ася Зверева Понять смысл слов этого фильма могут лишь две группы. Количество людей в этих двух группах составляет 15 процентов от общей массы людей

элита?
и... да, откуда такие данные?
по теме: каждый выбирает из множества бредовых идей и направлений тот бред, который ему ближе
( *под словом "бред" ничего плохого не подразумеваю, использую как обозначение некой идеи-фикс)
главное, чтобы тот или иной бредовый посыл резонировал с душой человека, и ему становилось от этого хорошо или хотя бы возникала надежда, что будет хорошо
спорить и доказывать носителям и последователям других идей, что твой бред - лучший - бессмысленно. Это как "каждый кулик свое болото хвалит"
Правда, и нападать и унижать человека только за то, что он "не понял" всей глубины ваших бредовых идей - имхо, не по-христиански, имхо - это гордыня, которая по канонам веры - страшный грех
вы же не глумитесь над буддистами за то, что они не принимают и не понимают католической веры, например

за себя: один раз посмотрела этот фильм и подумала даже о нем сколько-то времени, но нет, я не отношусь к числу этой пятнадцатипроцентной элиты человечества. Потому пойду в свое болото

Я, до этого фильма, никогда не задумывалась о благодарности, а когда садишься в машину и благодаришь, ходишь по квартире и благодаришь, ощущаешь себя счастливее.

и... да, откуда такие данные?

ТШ

в так называемых Хрониках Акаши заключена память поколений и коллективное бессознательное человечества — «коллективная душа». Там хранится всё знание — и оттуда его можно извлечь.
И про элиту - Ваши фантазии. Я говорила о другом. Например я не умею зарабатывать деньги, не обладаю ораторским мастерством, не могу быть полководцем или президентом в силу своих личных качеств. Данными умениями обладают другие группы людей.

Ася Зверева И про элиту - Ваши фантазии

ээээээ ... ирония энто была

Ася Зверева Я говорила о другом.

сорри, до такой степени читать между и сквозь строк не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы