Секрет

Фильм не смотрела, но судя по комментариям, примерно представляю о чем он.
считаю, что есть определенные духовные законы, которые работают вне религий и практик. их много, и практически в каждом учении они дублируются.
не знаю специально это делается (списывается с той же Библии, например) или автор учения "секрет" думает, что сам это изобрел
но практически в любой религии есть об этом ( по вере вашей дано будет вам- Библия ), только насчет буддизма не знаю, т.к. им не увлекаюсь
так что хотим мы или нет определенные духовные законы были, есть и будут, а верить в них или нет, пользоваться или нет - личное дело каждого

Бихэппи не знаю специально это делается (списывается с той же Библии, например) или автор учения "секрет" думает, что сам это изобрел

Не не сам. Фильм построен по учению Абрахама, высшей сущности которая передавала свою мудрость посредством сеансов Ченнелинга через Эстер Хикс, которая выпустила немало шикарных книг на эту тему.

Zadumchivaya Фильм построен по учению Абрахама, высшей сущности которая передавала свою мудрость посредством сеансов Ченнелинга через Эстер Хикс, которая выпустила немало шикарных книг на эту тему.

Вы сейчас всех распугаете кто не смотрел фильм
А название книг скажите - в торренсах поищу

Zadumchivaya

как все сложно)))
просто я, если честно, не понимаю зачем повторяться? все мудрости давно озвучены в древнейших книгах. а современные учения, в большинстве своем все то же самое, вид сбоку. современный автор и современный язык изложения. вот и вся глобальная разница.
прям заинтриговали меня, посмотрю вечером, чтобы предметно можно было разговаривать

ну вот смотрела фильм и анализировала:
мы с мужем ждали ,именно ждали))что вся техника сломается, ну и она не заставила нас долго ждать: сломался планшет, телефон, ноутбук...
вчера посмотрела фильм ,и мысль в голову зашла - сын опять завтра рано проснется...уу...отогнала ее от себя, начала думать, нет он завтра будет долго спать.. и он спал до 9 утра)) для нас это ооочень долго. и вот таких совпадений ну очень много

ВДУЧ Вы сейчас всех распугаете кто не смотрел фильм

ВДУЧ

На куб точка ру зайдите в раздел ченнелинга. Авторов ( точнее контактеров) много. Скачивается бесплатно и без проблем.

ВДУЧ название книг скажите

"секрет","секрет притяжения","Ключ: Поверни его - и откроешь тайну притяжения"

www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/
Лучшие - закон притяжения и Удивительная сила осознанного намерения, Сара - это типа рассказа про сову, мудрую...

Бихэппи просто я, если честно, не понимаю зачем повторяться?

все люди разные, у каждого свой внутренний багаж из стен и кирпичей, поэтому чтобы разрушить эти стены каждому нужен свой код. Многие узнали или услышали об этом только из фильма секрет. Я сама его раз наверное 20 пересматривала и каждый раз что-то как будто новое слышала, на что раньше не обращала внимание.

Кстати эти книги Эстер хикс есть в аудио формате. И они очень хорошо воспринимаются через аудио, мне даже больше понравилось чем читать.

Ушел качать хотя половину слов не понял)))

Zadumchivaya Если нужны аудио варианты могу скинуть. в личку

Неее спасибо)
я хоть и технократ но не люблю когда на уши давит... Тишина мое все)
тут захотел прочитал абзац или больше.
Не понравился - пропустил и начал следующий
А тут.. привязан к темпу ...)

Zadumchivaya все люди разные, у каждого свой внутренний багаж из стен и кирпичей, поэтому чтобы разрушить эти стены каждому нужен свой код. Многие узнали или услышали об этом только из фильма секрет. Я сама его раз наверное 20 пересматривала и каждый раз что-то как будто новое слышала, на что раньше не обращала внимание.

неее... я немного не об этом. я имела ввиду, что если человек интересуется вопросами мироустройства, то логичней было бы сначала искать ответы на свои вопросы в мировых религиях, которым уже века и тысячелетия. а если уж там не найти ответов, то тогда понято, что искать будешь везде

мне скиньте

Бихэппи неее... я немного не об этом. я имела ввиду, что если человек интересуется вопросами мироустройства, то логичней было бы сначала искать ответы на свои вопросы в мировых религиях, которым уже века и тысячелетия. а если уж там не найти ответов, то тогда понято, что искать будешь везде

Ну я например в религии ниче не понимаю... без подсказщика... а если уж церквей вон сколько появилось которые по разному интерпретируют учения че уж о нас говорить, а верить во что-то просто потому что так священник сказал я не буду так как они ограничены в мировосприятии и многое отрицают, а эта ограниченность не дает им понять все учение во всем его многообразии, потому и ищу в других местах, но ссылаются все так или иначе на библию

Бихэппи

Если вы под мировыми религиями видите весь пласт религиозных учений, включая шумеров и зороастрийцев, тогда да, можно поискать ответы. Но ограничиваться ограниченными мусульманством, христианством и т.п. Не стоит. Там все ответы придуманы группой лиц.

ВДУЧ Официальной нет.
Да и не будет.

Да кто бы сомневался) У гепатитчиков и спидозников никогда фактов на руках нет, отчего бы это?)))

ВДУЧ что в случае с Джобсом маркеры не работали? При чём тут джобс и маркеры?))) Рак бывает разных форм, не каждая форма рака излечима. Не каждая заканчивается пожизненной ремиссией. Вы в теме хоть чуть-чуть нет?
ладно, спорить бесполезно с вами.

Sоvа При чём тут джобс и маркеры?))) Рак бывает разных форм, не каждая форма рака излечима. Не каждая заканчивается пожизненной ремиссией. Вы в теме хоть чуть-чуть нет?

Ну а выше было что вы все риски учитываете и маркеры мол гарантия победы... А тут вон оно что оказывается

Sоvа Да кто бы сомневался) У гепатитчиков и спидозников никогда фактов на руках нет, отчего бы это?)))

Выше написано почему не будет официальной статистики - но вас это не интересует совершенно.
Оно не укладывается в вашу стройную концепцию мира

Sоvа ладно, спорить бесполезно с вами.

Да куда уж мне с вами то тягаться - вы ж все риски просчитали, умнее Стива - сами все знаете, сами решили что гепатит это трах без презерватива и наркота и пусть сдохнут - статистики официальной не будет?
Да с вами тоже не фонтан общаться...

ВДУЧ Ну а выше было что вы все риски учитываете и маркеры мол шанс на победу... А тут вон оно что оказывается Оказывается, что у меня своя наследственность. К наследственности джобса отношения не имеющая. И я проверяюсь на конкретные виды рака, риск которыми заболеть выше гораздо.
ВДУЧ Выше написано почему не будет официальной статистики - но вас это не интересует совершенно. Но она есть однакось. Поисковиками пользоваться умеете? Найдёте. Ни слов про 60% заразившихся у стоматологов нет. А про нариков и тех, кто не предохраняется, много чего есть. Так что...сами виноваты)))) А не стоматологи и не маникюрши, как бы вам этого не хотелось.

Sоvа И я проверяюсь на конкретные виды рака, риск которыми заболеть выше гораздо.

Это расходится с тем что вы писали выше... Там просто маркеры.. а тут картинка меняется?

Sоvа Но она есть однакось. Поисковиками пользоваться умеете? Найдёте.

Вы даже не в состоянии понять что у вас так же не нет официальной статистики?

Sоvа и слов про 60% заразившихся у стоматологов нет.

А вы:

Sоvа Поисковиками пользоваться умеете? Найдёте.

Еще раз - официальную статистику в студию...

Sоvа Так что...сами виноваты)))) А не стоматологи и не маникюрши, как бы вам этого не хотелось.

Не понимаю почему вас так веселит серьезные проблемы а может и смертельные других людей

ВДУЧ Не понимаю почему вас так веселит серьезные проблемы а может и смертельные других людей Сочувствовать надо? Тем, кто сам виноват да ещё и заразен? Нуну

Sоvа Сочувствовать надо? Тем, кто сам виноват да ещё и заразен? Нуну

Это как минимум по человечески - но вам это не знакомо совсем?
Еще раз спрошу:

ВДУЧ Еще раз - официальную статистику в студию...

Sоvа Сочувствовать надо? Тем, кто сам виноват да ещё и заразен? Нуну

Это ж надо... А дети тех кто случайно заразился спидом по вашему тоже недостойны сочувствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы