Бред под названием Дом 2

Нофу Узнаю ю-мать, и додумают за тебя и клеймо поставят

ю-мать вообще мало чем от Д2 отличается) те же постоянно меняющиеся Маши-Пети (фиг разберешь их, полубезликих анонимов), склоки, драки и сплетни местного разлива)

Капучино Приятно себя на чьем то фоне человеком почувствовать да? А без фона никак не выходит?

Тань дак они реально блаженные,вот по тнт рекламу постоянно крутят,ну как ещё на них смотреть-то,здоровые мужики сидят там девок понОсят почем зря,лупят ,а девки не лучше, истерички.Знаешь,на их фоне врят-ли можно себя приличным человеком почувствовать,только на уровне амёбы.И ведь не малолетки ведь,там ведь есть какой-то мужик уже от старости лысый.Ой нафиг я сюда зашла.

Джесса сегодня наш дом покинул Вася, прощание в 11 на кладбище

точно.Сколько он уже идет этот д2? больше 10 ведь уже?

Нофу Узнаю ю-мать, и додумают за тебя и клеймо поставят

Ну вроде как додумывать я тут не первая начала за других

Скроюсь отражение нашей жизни к сожалению..

это у кого как

Джесса сегодня наш дом покинул Вася, прощание в 11 на кладбище

Дом 2 уже так давно идет, что ребята начали строить кладбище))

мамаПружинки Тань дак они реально блаженные

так я не про тех кто в телике - а что тех кто смотит всех заклеймили за одно ( я кстати как раз и не смотрю - хотя заню там некоторых по именам все таки откуда то )
А про участников - ну вот кто то же добился там своих целей, многие из них приехали из провинции, теперь у них какие -никакие есть свои проекты, или хотя бы замуж удачно вышли - ну это тоже уметь надо , живут получше многих. Там и возраст то 18-20 лет - можно еще всякой ерундой маяться и ошибки совершать вполне

Капучино ну вот кто то же добился там своих целей

Ну да,это первые года,а сейчас ну посмотришь на них,ну мама дорогая...

Капучино Там и возраст то 18-20 лет

Тань ты че мне кажется там пенсионеров больше.Мой кумир это мужчина истеричка Венценос,но это вообще вне конкуренции.

Oksa_11 Просто у каждого разные запросы, разный уровень. Кто-то Достоевского и Кьеркегора читает, кто-то Сидни Шелдон и Донцову, а кто-то Дом-2 смотрит. Все люди разные.

А я Достоевского "Преступление и наказание" в ближайшее время хочу перечитать. Сидни Шелдона обожаю, все его книги до дыр зачитала. Донцову так находит временами, скупаю все, что вижу непрочитанное И Дом2 посматриваю перед сном. Хто я?

Сумашедшие маньяки смотрят такую чушь

Неблондинкая Сумашедшие маньяки смотрят такую чушь

дододо, мы такие Еще и кусаемся

chihomama

Это еще цветочки

Неблондинкая Это еще цветочки

А у вас, что, еще похлеще бывает?

аноним автор темы Обратила внимание, что тема Дом 2, слухи, фото всегда на верхних строчках раздела "кино/тв", неужели этот бред кто-то ещё смотрит?

я была в этой теме - там полтора человека пишут)) но регулярно )

Дурдом 2 не смотрю, но мой знакомый был на кастинге. Пошел, ради любопытства (на тот момент был в Москве). Парень, он красавец, бывший спортсмен, рост под 190. Ему предложили без всякого кастинга сразу поехать на лобное место, но ставили условия переспать с ведущей Бородиной за один день (пока участники знакомятся в течении дня) и остаться на долгий срок, организаторов даже не смутило, что парень был женат (сказали, что разведут за один день). знакомый жить не может без своей жены и сбежал оттуда

лампочка но ставили условия переспать с ведущей Бородиной за один день

Че вы за фантазии дурака спортсмена пишите?Бородина себе партнёров наверное самостоятельно может найти.Кто она и кто ваш знакомый,пипец,бред

лампочка но ставили условия переспать с ведущей Бородиной за один день (пока участники знакомятся в течении дня)

что за бред? бородина у них в рабстве что ли? сама себе партнера для секса найти не может? явно врет ваш >лампочка красавец, бывший спортсмен, рост под 190

лампочка знакомый жить не может без своей жены и сбежал оттуда

лампочка Пошел, ради любопытства

лампочка но ставили условия переспать с ведущей Бородиной

тупой и тухлый вброс

Ладно смотреть я смотрю так в инете пока кушать готовлю или еще что то, тоже все обсуждали думала что это такое и начала смотреть так как дома сижу, меня больше удивляет что люди тратят деньги и голосуют за них, в ночном не лень смс ки писать, зачем???????

Похоже в соседней теме про Дом-2 www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/467162/57.html обсуждать больше нечего. Все перебрались дружно в эту тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы