Бред под названием Дом 2

Капучино включить логическое мышление и найдете сами ответ на свой вопрос

вопрос риторический, если вы не поняли

Я не смотрю и знакомые мои не смотрят. Вопросом

аноним автор темы неужели этот бред кто-то ещё смотрит? не задавались, если идет значит смотрят. Вообще счас много всякой фигни показывают.

я тут на отдыхе посмотрела пару выпусков (по телеку там только НТВ, ТНТ нормально ловило )... Откуда-то Степа там появился... еще другие персонажи, которые были там и ушли... лет 7 назад. Вернулись? Чушь какая-то(((

аноним . Че тут то делает наш супер автор?

общается.
На форуме идет общение, можно рассуждать, советовать, спрашивать мнений.

А Дом 2 - подгляжывание за чужой жизнь. И только .
Причем качество жизни у участников очень сомнительное (не смотрела уже много лет, но думаю, что ничего не поменялось).

Я думаю разница именно в этом.

Sтропа ткуда-то Степа там появился... еще другие персонажи, которые были там и ушли... лет 7 назад. Вернулись? Чушь какая-то(((

да?

я знаю первый набор участниов.
Степу, Водонаеву, Маяй Абрикосова (он вроде больше нигде не светится). Машу помню, таая добрая добрая и не очень симпатичная деушка была. Но приятная.
Ну и Боню еще знаю.

Бигуди на ауди да?

ну видимо да)) Еще там такой морданький вернулся- имен не знаю. Я плотно так наверно года 3 первый смотрела и всё))))

Джесса КАК может быть интересно, что сделает какой то незнакомый человек????

это как сериал, вы сериалы смотрите?
смотрю иногда, посмотришь и думаешь: жизнь прекрасна ))) и радуешься, что ты не такой дебил как они ))

Маленькая королева

Чтобы знать, что ты- не дебил, достаточно одного раза посмотреть. Не как уж не годами.. К тому же все это- постановка.

Никак не дадут этому дурДому захереть,вот вернули прежних уже мужиков разжиревших,постаревших.Осподи.та один Венценос или как его че только стоит,рекламу смотрю,аха,так смешно.

Я заметила только, что те, кто такие передачи не смотрит, по их поводу не волнуются) Обсуждают и осуждают только внимательные зрители)))

а я вот не смотрю Дом 2, но в курсе всех событий . В кабинете сидим четвером. Две пенсионерки уже. Дак вот именно они и смотрят Дом 2, и обязательно еще и + ночные выпуски. Каждый день обсуждают кто и что там сказал, с кем обжимался и т.д. Ну и ладно, хоть поржать над ними можно

я не смотрю. Но темку, про которую тему подняли, эту оооооочень внимательно читаю - раньше смотрела ДД, вроде как знаю кого-то...) сейчас не интересно, да и телека нет, а тратить инет-трафик на это жалко)
но рада, что тема про них наверху)

mamuljadani смотрят Дом 2, и обязательно еще и + ночные выпуски.

а потом вставать после них по утрам..... это ж хронический недосып)

Sоvа Обсуждают и осуждают только внимательные зрители)))

+++ при чем столько высокомерия к тем кто смотрит - видимо гордиться то в жизни больше не чем, прочли где то что Д2 только дураки смотрят и вот оно счастье - есть доказательство что ты кого то умнее

ой, а я когда уснуть не могу, включаю телек в это время на ТНТ Дом 2 прям у них там по расписанию что ли в 12 ночи)) Посмотрю минут 30, подумаю о том, как мне повезло с мужем , и сразу засыпаю в благодати))) Так ,что спасибо Дому 2за то, что показывают какие люди бывают глупые)

Нофу Я на уличных блаженных также смотрю. С усмешкой, сожалением и лёгкой брезгливостью

Приятно себя на чьем то фоне человеком почувствовать да? А без фона никак не выходит?
Чет не приходило мне в голову на уличных блаженных как то особо смотреть - ну есть они и есть - а можно то было оказывается вот как себе самооценку повышать

Моя мама смотрит и вечером и ночью и днем. Меня аж трясет от этого. Надоело.бред полнейший

Джесса от дома два только недоумение

А зачем смотрите?
По теме: не смотрела толком ни разу, в принципе не люблю склочные передачи Тему про Дом-2 даже перестала замечать, сейчас глянула внимательней - а ведь точно, есть такая Ну, кому-то нравится, ну и фиг с ними, мало ли кто от чего удовольствие получает. Вот если б дома кто смотрел - я б, наверное, телек бы выкинула

Дядька ко мне из деревни приезжал, ездили с ним выбирали ему машину. Смотрим очередное авто, дядька на часы и.... "ой-ой-ой, давайте быстрее, через 30 минут Дом-2 начинается". Тишина...... стоим с продавцом авто молча друг на друга смотрим....., ну ладно, надо так надо, поехали.
Оказывается в деревнях его очень даже хорошо смотрят.

если внимательно посмотреть дом 2 - отражение нашей жизни к сожалению...я не смотрю давно (после ухода Водонаевой, Бони) но сейчас иногда посматриваю одним глазком когда Меньшиков вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы