Бред под названием Дом 2

Обратила внимание, что тема Дом 2, слухи, фото всегда на верхних строчках раздела "кино/тв", неужели этот бред кто-то ещё смотрит?

аноним автор темы неужели этот бред кто-то ещё смотрит?

А попробуйте включить логическое мышление и найдете сами ответ на свой вопрос

Не поверите, куча народу...
У мужа на работе целая секта любителей есть: ни одного дня не пропускают, в курсе всех событий и в перерывы только их и обсуждают. Еще и ссорятся на этой почве, ругаются...

так чего вы в ту тему не сходили и не спросили??
тема-то для чего еще одна?
ааа вас оттуда метлой бы погнали
Вот вам не пофик

Та самая Татьяна Не поверите, куча народу... ++++
раньше тоже глядела, а сейчас читаю тут на форуме иногда...сейчас неинтересный этот ДОМ2 стал.. одни потрахушки на раскривушке

Я лет 8 назад смотрела, меня хватило на полгода. Поняла что сильно деградирую и становлюсь агрессивной по отношению к мужу. Все, завязала. Как люди выживают просматривая этот "в мире животных" не понятно

аноним автор темы

А чем этот форум отличается от дома2?) тот же "бред", те же скандалы интриги расследования и обсасывание чужой жизни. Че тут то делает наш супер автор?

evajane81 Я лет 8 назад смотрела, меня хватило на полгода. Поняла что сильно деградирую и становлюсь агрессивной

да аналогично. Вообще тв почти не смотрю, но несколько лет назад подсела случайно (все началось с мысли "посмотрю-ка немного, что вообще за Дом-2 такой") и на полгода. Деградация происходила мгновенно.

moonrabbit Деградация происходила мгновенно.

evajane81 Поняла что сильно деградирую и становлюсь агрессивной по отношению к мужу.

жесть какая. Что с вами такое случилось? как можно деградировать из за 30 минут телевизора в день? Вы как то сильно серьезно все воспринимаете - как руководство к действию что ли?

Первый сезон смотрела с интересом, как они дом строили. Второй начала, когда поняла, что никакого дома не будет, плюнула.

Капучино

просто ты внезапно осознаешь, что думаешь " а что сегодня будет в серии", " а как там Яйцеслав" и прочее про участников. Ищешь инфу в инете, читаешь их дневники. Это все как-то постепенно, с простого интереса начинается.
Ну это я, человек увлекаемый, всегда себя одергиваю от бяки всякой
Да и фоном это все равно как-то снижает твой уровень, я тоже стала понимать, что к МЧ отношусь все нервознее и т.п.

Джесса КАК может быть интересно, что сделает какой то незнакомый человек????

я сейчас тоже этого не понимаю

Мы Дом-1 когда- то смотрели, когда взрослые люди реально строили дом. Правда, не столь пристально..
А этот обезьянник нам не интересен, а детям, считаю, вреден.

аноним автор темы неужели этот бред кто-то ещё смотрит?

не надо так выражаться, сам признаете :

аноним автор темы ема Дом 2, слухи, фото всегда на верхних строчках раздела "кино/тв"

"Дом 2" - показатель духовных и моральных ценностей современной, свободной России

Достоевский

А жаль...

Я смотрю дом-2 перед сном, ловлю помидоры , у меня под него мозг хорошо отключается и я засыпаю, как-то тут на темку про дом-2 наткнулась, была сильно удивлена, что кто-то читает блоги участников и вообще их обсуждает

klyaksa12

ну вот он проникает к вам в подсознание.
Засыпайте под National Geographic :)

Достоевский "Дом 2" - показатель духовных и моральных ценностей современной, свободной России

однозначно..лучше не скажешь.. Никаких новостей, публикаций не надо. Пару серий посмотреть и вот она, картина современной жизни нашей страны.

я в Харбине смотрела. У меня традиция такая. Была удивлена,увидев Степу. страшный,полулуысый и к нему баба приехала. Отношения какие-то вымученнные у многих. Деграданты и тупанды. Чесслово.

бабули наши в деревне любили в окна смотреть, у них вся наша юность на глазах как в доме 2. утром на лобном месте у магазина обсудят кто с кем приехал и во сколь уехал. ) я не старуха, чужая жизнь мне не интересна, своя забавляет.

я смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы