"Под куполом" обсудим?

Katerinadiz после взрыва часто показывали, что за границей купола все выжжено, а в последней серии, там все зелено и цветуще

Ой, там сплошные киноляпы. Показывают лицо, например Барби всё в ссадинах, порезах через секунду - ничего уже на лице. Заживает как на собаке :)))

когда начала смотреть 7 серию, подумала, что чет пропустила, когда они успели все там переспать блин

чaй c мaйoнeзoм

щас тож киноляп, у роженицы воды отошли, потом они ехали в машине, она сидя ессно,
но когда ее барби на диван нес, у нее было сухое платье,
ну ради приличия, сами актеры хоть бы отслеживли свои роли

а когда 8я серия должна выйти?

Tanyaya1 а когда 8я серия должна выйти?

Википедия говорит вчера.

Смотрю с мужем, по мне так нудятина, но ему нравится:)

Валькирия книга нудной кажется: 50 страниц описание кого как разрезало и все в подробностях, и кто как обкакался

Кинг, он такооой.. У него всегда так. Но интересно и очень здорово, на любителя, канешь )

блин, я думала там 12 серий. Ждала, чтоб уже отделаться )))) а нет....

фигня... скачала себе 3 серии... первая не зацепила, вторая как-то уже стала раздражать... третью на половине выключила и все.
ерундистика

ни 13, ни 14 серия не открываются(((

Когда второй сезон-то снимут? Через год?

наверна,
а чо все? я ток 12 серию на лосте скачала

полный бред этот сериал, у меня дети с мужем смотрят, дети в восторге :)

Женский род Не поверите - там по вашей ссылке даже 14-я серия доступна!

где???? хочу знать что дальше!! почему последняя серия интригующая, а начало следующего ждать до лета 2014. Бесит!!

TamamaX полный бред этот сериал

ну вот да, но затягивает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы