"Под куполом" обсудим?

А где вы смотрите? Подскажите, а?
А я книгу прочитала, Кинга люблю очень давно, но не все читала.
Книга - классная, но сериал совсем не по ней пока, что касается действий героев. Ну, и думаю, в сериале жестокости поменьше будет.. Потому, что такое, как в книге описано, невозможно показать. Имхо, посильнее Противостояния будет. Жестче намного.

NATA66 А где вы смотрите? Подскажите, а?

Муви.ру.

Странно, что там под куполом ветер у них есть. По идее, не должно быть. Но волосы и одежда на ветру развеваются...

я читала комментарии, что в этом сериале общего с книгой только Купол, вроде как автор сам разрешил все снимать по усмотрению режиссера и сценариста

Начало сериала и идея понравились, но вот 5 серия как то убила охоту смотреть дальше, какая то бредятина и тягомотина. Очень мне напоминает Остаться в живых, не сюжетом конечно, а какими то сериальными штампами.

чaй c мaйoнeзoм

не, купол же, как решето, это было во 2серии еще, под куполом весь набор атмосферных явлений,
иначе и воздух бы закончился,
ну ниче так, смотрим, уже 6 серий

Katerinadiz не, купол же, как решето, это было во 2серии еще

+1, воду же он пропускает

эээ... а по книжке-то там воздух именно что заканчивался.

СПОЙЛЕР)))

Katerinadiz иначе и воздух бы закончился,

а он и закончился по книге.
из потока воды из шланга купол пропустил только мелкие капли. Ветра там быть не может. Так что это киноляп.

нет, воздух по книге заканчивался итак. а потом еще и поспособствовало.

ну фсёёё, буду читать , хотела в дороге, но больно тяжелая книга, и зачем последнюю страницу сказали

Отсмотрела 5 серий.
Парочку персонажей вообще убрали. Да и присутствующие на себя не похожи абсолютно. Фил Буши и Доди особенно))

Rebeline

как так, ветра быть не может, а дождь может? я так поняла, там свой климат,
а вот киноляп или я чего не поняла,
после взрыва часто показывали, что за границей купола все выжжено, а в последней серии, там все зелено и цветуще

7 серия вроде сегодня должна быть))

нудятина!

Katerinadiz после взрыва часто показывали, что за границей купола все выжжено, а в последней серии, там все зелено и цветуще

После взрыва так же показывали с одной стороны купола всё выжжено, а с другой нет. С какой стороны бомба упала, там всё и выжгло.

АзалияС нудятина!

А что не нудятина?

МятноЯгодныйХру а с другой нет

чо правда?
т.е. бомба с одной стороны упала?

Нам нравится фильмец, но чувствую я что будет несколько сезонов и конца и края не будет. Как у "лоста" ждали, ждали конца и когда дождались не впечатлил.

Уже 7 посмотрела, жалко, что медленно серии выходят...

Katerinadiz т.е. бомба с одной стороны упала?

Ну так-то её не с самолёта скинули, а направленно на купол отправили с одной из его сторон.

ммммм пнян

tata11 Уже 7 посмотрела, жалко, что медленно серии выходят...

Раз в неделю.

7 серия закончилась на самом интересном месте. Жду не дождусь когда же выйдет Под куполом 8 серия

lyolyka™ +1, воду же он пропускает

ДОждь шел внутри купола, снаружи было сухо. Вроде так. Ну ладно, пусть решето, интересно что будет дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы