Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

фотки Роксис понравились )))

"Водонаева
Мам,привет. Как дела...
Я у Лейлы. Первый раз смотрела дом2 , у Лейлы тв работаеть:))) Она на дом собирается в Марте и теперь наблюдает за сьемками:)))Домой поеду к 10:з
17.12.07 22:06"

Капучино
не могу сообразить кто там нормальный то сейчас...

))) ппкс

kukla.Nata (natal.ka)
фотки Роксис понравились )))

девка-то симпатышная...но вот наращенные ресницы, по-моему, напрочь убивают натуральность и искринность взгляда...

BUZZY
убивают натуральность

а мне она именно так понравилась, кокетством таким, мне кажется ей идет...

а кулон у неё - киска Hello Kitty, вроде :) люблю эту кошку, у меня с ней есть резиночка для волос :)

kukla.Nata (natal.ka)
Роксис.jpg (111.2 Kb)

А это хто? Новая участница?

matsen
Новая участница?

нет, старенькая.. недолго она там побыла... но запомнилась, голос у нее красивый. Она сейчас у Рассела в группе поет.

kukla.Nata (natal.ka)
нет, старенькая.. недолго она там побыла... но запомнилась, голос у нее красивый

ага, мне тоже

kukla.Nata (natal.ka)
))) ппкс

Ну кто-нибудь расшифруйтемне, что это значит!

Юлька-оптимист
Ну кто-нибудь расшифруйтемне, что это значит!

ППКС-подписываюсь под каждым словом

Песня Алены с Плазмой (сама еще не посмотрела)...
www.mayabrikosov.com/files/Alena&Plazma.avi
www.myslo.ru/video.php

фотки сЮперр )))

а на этой фотке Алена-нечто, как бомж, всю одежду на себя напялила ))

kukla.Nata (natal.ka)
alvodonaeva198.jpg (88.6 Kb)

alvodonaeva199.jpg (38.3 Kb)

пипец просто

Девочки, а в инете ничего не пишут что там с Семеном-то? Что это за побег и что за болезнь?

Привет всем! Скорее всего, у Семена запой, сама Бушина как-то проговорилась, из-за этого и в больницу кладут...

kukla.Nata (natal.ka)
alvodonaeva198.jpg (88.6 Kb)

капец! настоящие титьки (а не силиконовые) так не мнутся...

Инфа или новая сплетня?...

"ОФ сайт ветка Бушиной

Эх, Бушина, Бушина, что же ты натворила!?
Я Семён
Всем привет!Я хотел бы обьяснить истинную причину своего ухода.Да,я покидаю проект,потому-что не смогу находиться рядом с таким подлым и лживым человеком как Лена.Сразу после того как я посетил Солнце,мне позвонил один человек с проекта и донёс до меня интересную информацию.Лена,ночью когда все спали,легла под одеяло с Рустамом и они занималась сексом.Она незнает что эта информация дошла до меня.Я действительно ухожу.Спасибо всем кто меня поддерживал!Удачи!"

kukla.Nata (natal.ka)
легла под одеяло с Рустамом и они занималась сексом

а это возможно!? ))))

kukla.Nata (natal.ka)
позвонил один человек с проекта и донёс до меня интересную информацию

И вот так легко поверил одному человеку и даже не поговорил со своей девушкой.... да еще и в Инет это выложил...

kukla.Nata (natal.ka)

нифига се.....

Комментарии к статье (от зрителей)

meleca
06:14

Сейчас Семен у сестры в Лобне. Он очень плохо себя чувствует. После этого скандала пережил гипертонический криз. У него был нервный срыв, и теперь ему понадобится его часть выигрыша, чтобы оплатить услуги докторов. Он отказался ложиться в больницу, но записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога. Владимир Семенович очень переживает, и наш разговор часто прерывается: ему необходимо принять лекарство. Летом его пригласили на съемки проекта, он пробыл в «периметре» несколько дней и с тех пор уверен, что проект нужно закрыть во что бы то ни стало. Он вреден не только для его сына, но и для всех, кто его смотрит. - Семен говорит, что вылечится и вернется на проект. Он не хочет меня слушать. А я ему сказал: «Если ты вернешься, я застрелюсь». И я не шучу, так и сделаю, чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что там происходит. Там просто царство зависти, лжи и предательства. Собчак постоянно ругается матом. Из Ольги Николаевой (ее называют Солнцем, на самом деле это Закат) делают положительного героя. Рустаму платят деньги за то, чтобы он устраивал склоки. Отец с надрывом рассказывает об успехах любимого сына до проекта и о травле в «периметре». Он готов бесконечно перечислять заслуги и достижения Семена в области музыки. Отец искренен в своем негодовании по поводу проекта и в любви к сыну. - Ему сейчас деньги на лечение нужны. И у дочери в феврале свадьба. А мы не можем им помочь. Я инвалид – сердце больное. У жены онкология. Семен выигранные деньги хотел отдать матери на лечение: лекарства очень дорогие. Но половину отдал Николаевой, а другая часть теперь нужна ему самому. Но главное, чтобы он вылечился и никогда больше не возвращался на этот проект. Источник: КП

"Выступление "деревни" на конкурсе". Видео

21.bkyca.net/

21см

kukla.Nata (natal.ka)

вот и получается что насчет Лены и Рустама очередная сплетня :D

Я полностью согласна,что это полная ерунда! Я не верю, что Лена могла на такое пойти. У меня сердце кровью обливалось, когда она так рыдала! Все таки все равно остается непонятным, Семен-то вернется или нет? И останется ли там Лена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы