Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

мне кажеться лена останеться интересный игрок а семена не жалко потерять -даже если не вернеться

можно к вам?
дом 2 несмотрю давным давно месяца 2.
у меня такой вопрос, а куда делось утреннее шоу? включила а иво там нет)

web-Лиса

его закрыли из за маленького рейтинга

КАКАЯ-ТО СВОЛОЧЬ НАЦАРАПАЛА НА МАШИНЕ СОЛНЦА ПОХАБНЫЕ СЛОВА. ОНА ЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ!
Совсем обалдели со своим Семёном? Носятся с ним, как с писанной торбой, а он слова доброго не стоит.

с оффа от infos

О Семёне Фролове (информация/размышления)

Как и все, внимательно слежу за ситуацией вокруг Семёна, считаю его на редкость порядочным человеком, но последние события, а именно, лжевыступление некого "Фролова", чей профайл mask.dom2.ru/user/info/view.do меня возмущают до глубины души. Как нетрудно заметить, анализируя Id, пользователь зарегистрировался совсем недавно, иначе первые две цифры были бы меньше 11. Со стороны реального Семёна, было бы глупо регистрироваться только сейчас, после ПОЛУГОДА пребывания на шоу, ведь неужели он и раньше ничего не писал, чтобы регистрироваться только сейчас? Вопрос занимательный и, казалось бы, не имеет решения, но нет! Я занялся сбором информации и вот что накопал:

valenokshow.ru/ - это официальный сайт Семёна Фролова.
Дальше мы можем пройти по следующей ссылке: client.naunet.ru/c/whoisinfo … nokshow.ru - это информация о домене, о том, на кого он зарегистрирован. Там указан следующий e-mail: samshow@mail.ru Теоретически, можно было бы утверждать, что эта почта Семёну не принадлежит, но это не так, ведь пройдя по следующей ссылке, можно убедиться, что автор, а именно, Семён, даже создал или начал создавать фотоальбом: foto.mail.ru/mail/samshow/ Убедившись, что Семён имеет достаточно достоверные контакты, мы можем пройти на официальный форум шоу "Дом-2" и поискать там пользователей, используя этот e-mail: samshow@mail.ru Открыв ссылку mask.dom2.ru/user/search.do и запросив в поле "Я ищу:" указанный мной e-mail, найдём следующего пользователя: mask.dom2.ru/user/info/view.do Прошу обратить внимание, что последнее сообщение датировано 15 сентября. Также, анализируя Id пользователя методом экстраполяции, то есть рассчитав, что за полгода регистрируется порядка 50 тысяч пользователей, можно прийти к выводу, что пользователь зарегистрировался в середине лета, как раз тогда, когда Семён пришёл на шоу. Также можно легко проверить, что на оф сайте Семёна написано, что "Семен Фролов родился 12 ноября 1979 года", тогда как найденный нами профайл пользователя Семен1979. Очередное совпадение налицо. Можно сказать, что приведённые мной сведения основываются на косвенных предположениях, однако это не так. Вся информация общедоступна, каждый может с лёгкостью всё проверить. И в заключении вывод: раз Семён имеет аккаунт на оф форуме почти с самого своего прихода на шоу, следовательно, всё то, что написал свежезарегистрировавшийся пользователь - туфта. Можно даже предположить, кому это надо - всем тем, кто беспрерывно охаивал Семёна, в его бытность на шоу.

Прошу меня извинить, если в чём-то повинен, опубликовав эту информацию, просто думаю, что раз я практически случайно всё это узнал, значит, было бы не правильно оставлять в неведенье всех тех, кто оказался дезинформирован сообщениями лже"Фролова", ссылки на которые приводились в этой теме.

Сразу понятно было, что это все чепуха! Какой-то недоразвитый пишет от лица другого, видимо за неимением своей личной жизни!!!

Мне рассказывали, что еще Варвиной и Оксанке лысой. Только Бушина отказалась, а некоторые нет.
Бушиной еще пару с Русей предлагали, увеличение з/п, только чтоб не уходила. Дали время подумать.
Еще сказали мне информаторы, что у Бузовой с Ромкой сейчас и правда траблы в отношениях. Русе реально платят не з/п , а по факту - за отдельные показные сюжетные истории. Например: алкоголизм Семена...
А губы у Дашко накачаны коллагеном))
Кроме Дашко вся инфа не 100-%, сарафанное радио от хомяков к информаторам.

}I{анна
А губы у Дашко накачаны коллагеном))

помоему и сисички у неё стали больше...имхо
раньше все водолазочки носила, а сейчас титькаме на выкат везде

Vilyaka
помоему и сисички у неё стали больше...имхо

Надо обратить внимание, раньше не замечала.

Юлька-оптимист
Надо обратить внимание

и вообще она очень изменилась, раньше наивная такая была - меня своей глупостью в умиление приводила, а сейчас строит из себя гарадскую даму, а сама как была деревней так и осталась... истиричка
много строить из себя уж слишком стала

у когонить есть фотка дашко с косичкаме - помните они с сэмиком в кино ходили - рекламировали его всячески - она с косичками была)))
скиньте а или тут выложите пожалуйста

Бородиной по мордасам настучали что-ли? Щас ролик смотрю там свалка какая-то у них, кто-то за кого-то там пасть порвать обещает....Вроде Ермакова...

А мне наглый Толик нравится!!!!!

"вечерний. не с начала...

...Гобозов напомнил Бородиной о том, что у Толи уже было последнее предупреждение. Толя начал орать, Гобозов тоже. Они вскочили со своих мест, подбежали Гена и Бородина, чтобы предотвратить драку. Ор стоял такой, что уши закладывало. Толя сказал что-то про ВДВ, Гобозов не стерпел, и началась драка. Туда же кинулись Андрей и Марфа. Марфа вопила, как резаная. Бородина начала ее оттаскивать. Марфа повернулась и начала бить ее по рукам. Бородина спросила, в своем ли она уме. Марфа ответила: Пошла на …й, моего мужчину бьют.
Собчак собрала хомяков и начала их воспитывать - что за безобразие, драки, мат и прочей. В общем, хомяки совсем озверели. Начала наезжать на Гобозова. Гобозов сказал, что ведущие и Марфу. Гобозов сказал, что ведущие сами виноваты, переложив такое ответственное решение на участников. Он предложил рулетку – пусть участники выберут, кто должен уйти, он или Толя, все равно им вместе не ужиться. Собчак сказала, что в драке безвинно пострадала Бородина, перед которой они должны извиниться, и в первую очередь Марфа. Марфа извиняться отказалась, сказала, что она защищала своего мужчина, за него она любого порвет. Тут вмешался Рустам и сказал, что Марфа погорячилась и на лобном она обязательно извинится. И Собчак повела хомяков на лобное.
На лобном Собчак толкнула речь о том, что девки на проекте совсем оборзели, сами выпрашивают, а потом плачут и демонстрируют всем ранения. Прошлась и по Марфе, которая полезла в мужскую драку и побила Бородину, которая ее оттуда вытаскивала. Собчак потребовала, чтобы все друг перед другом извинились. Первым вышел Гобозов, он бухнулся на колени, предварительно подложив подушечку, начал умолять о прощении и целовать руки.
Следующая извинялась Марфа, она сказала, что очень любит Бородину, все было сказано на эмоциях, на самом деле она так не думает. Затем Бородина напомнила, что еще до драки Толя хотел подарить Оле цветы, и потребовала, чтобы он сделал это сейчас. Оля цветы не взяла. Собчак потребовала, чтобы Андрей извинился перед Толей. Андрей сказал, что мужчины после драки не извиняются. Толя предложил просто пожать друг другу руки. Ведущие это поддержали. Вышли Гобозов, Андрей и Толя и произошло тройственное рукопожатие. На этом все и завершилось."

Марфа совсем распоясалась... Не смотрю ДД и не буду, пока ее не выгонят, воротит уже от нее. Когда она говорит, ничего понять не возможно, все "Фафа не прияфно, ну Фафаа", тьфу гадость...

"Ночной от Светик

1 часть.
Ванна в старом доме. Саша и Надя. Обнимашки, поцелуйчики. Надя просит его больше не драться. Саша просит её не лезть в драку мужиков..."

тьфу ты, блин, Марфа у них главный хренатив и двигатель проекта таперича...

Саша-тряпка.
Надя -овца!!!!
Я смотрю дом-2!!!!
И мне нравится!!!

kukla.Nata (natal.ka)

А чет сапсем пропали вечерние и ночные........мож кто- нить будет обозревать......а то мало успеваю посмотреть

ketcool

да мне и читать уже не интересно... Сегодня полезла, драку много разрекламировали, интересно стало... ну поплевалась опять.. Может Жанна сможет?...

Сегодня у меня в гостях была 13-летняя девочка соседская....Она сказала, что у них в школе стрёмным считается смотерть ДД. ЭЭЭЭэх, пора завязывать :)

BUZZY
Она сказала, что у них в школе стрёмным считается смотерть ДД. ЭЭЭЭэх, пора завязывать

:D :D :D :D
Дык мы не смотрим.......мы читаемс))))))))))))

BUZZY

после нг разко все бросаем смотреть дд
:D :D
правда уж почти месяц неглядела толком тэнэтэ не кажет

KUKLA (natal.ka)

если это про меня,то мне тоже жалко на это время-не смотрю я ДД,а сплетни почитать можно ;) и еще у меня интернет на работе только

Девушка Степы Меньщикова, Александра, давно ждала этого дня. Наконец-то она стала полноправной участницей телепроекта «Дом-2». И только одна ложка дегтя была в море ее радости: Настя Дашко сказала, что голосует за Александру только ради Степы. Остальные «старички» были «за» безоговорочно, а Солнце даже добавила, что Саша давно обворожила всех «москвичей».

48) с Гламура
А Чижевский и Роксис оказывается брат и сестра. Двоюродные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы