Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

kliko
С гостевой Меньщикова

сообщение: К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ БОНЯ В ДУБАЕ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТЕЛА СО СТЕПАНОМ и ОНИ БУДУТ ВО ВТОРНИК, А В СРЕДУ У НЕГО ФИНАЛ ЭТОГО КОНКУРСА. ОНА СОБИРАЛАСЬ В ЕВРОПУ,НО РЕШИЛА ПОЕХАТЬ В ДУБАЙ Т.К НЕМНОЖКО ПРОСТЫЛА И ЕЙ НУЖНО ПРОГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ,А ТАМ +30.ТАК ЧТО ОГОРЧУ Я ВАС .НА КОНЦЕРТЕ У РАССЕЛА СТЕПА БЫЛ БЕЗ САШИ,А БОНЯ В ЭТО ВРЕМЯ СОБИРАЛА ВЕЩИ И УТРОМ ОНИ УЕХАЛИ.ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ СМОТРИТЕ ЭФИР И ПОСЧИТАЙТЕ ДНИ И КОГДА СТЕПАНА НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ.СЕГОДНЯ СТЕПУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ,ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОВЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С БОНЕЙ, А САША ОТДЫХАЛА ДОМА И ОНА НА КВАРТИРЕ НЕ ЖИВЕТ, А СТЕПА ЖИВЕТ С БОНЕЙ, ОТ НЕЕ ЕХАТЬ10-15МИНУТ.

А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ТО ПОМНИТЕ РУСТАМ НА СВОЕМ САЙТЕ ПИСАЛ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА НЕ РАЗРЕШАЛ СТЕПЕ ТИПО С РУСТАМОМ ЕХАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В ДЕКАБРЕ, НО ПОТОМ РАЗРЕШИЛ.А ПОТОМ НЕДАВНО РУСТАМ НАПИСАЛ, ЧТО ОН 25 ДЕКАБРЯ ЕДИТ В ДУБАИ НА 8 ДНЕЙ.ТАК, ЧТО СТЕПА И БОНЯ ВМЕСТЕ.И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖДУТ РЕБЕНКА И ЖЕНАТЫ И ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ И ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ. И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА БЫЛА ЛОЖЬ ЕЕ БЫ ТАК ДОЛГО ОБСУЖДАЛИ. НЕ СМЕШИТЕ.Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ И СТЕПАНА ТОЖЕ.ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, А СТЕПА И БОНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ И МОЛЧАТ. НО ПОТОМ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ.ЧАУ

С офсайта, пишет бывшая (нынешняя девушка?) Толика-боксера

VendettaVera
14 дек, 23:34

Я ДЕВУШКА АНАТОЛИЯ!!!ЗА ПРОЭКТОМ!!!

понимаю ни каждый поверит,но это действительно ТАК!!у меня есть этому доказательство!я не думала,что друзья с Феодосии не просвящены о личной жизни их друга!!ни одна девушка не сделала и не сделает того,что сделала и сделаю Я для этого человека!!!и не надо затрагивать его татуировку на груди,это глупо и не тактично,так как это его отец!!!

BUZZY

это ты от себя пишешь или с форум от куда-то,не понятно просто Лена в Екатеринбурге чтоли %) а может она за Семеном ушла с проэкта :D

}I{анна
это ты от себя пишешь

да, от себя, от Баззички :)

}I{анна
не понятно просто Лена в Екатеринбурге

дак чё, они ж периодически типа по делам все катаются :) говорят, неплохая девка :)

BUZZY

да она мне тож нравиться -землячка ведь своя!

kukla.Nata (natal.ka)

обалдеть-очередная сплетня,ждут ребенка,женаты %) что за бред

Собчак предложила себя Ивану Урганту

Актер едва не расстался со статусом холостяка

На спецвыпуске программы «Модный приговор» Иван Ургант едва не расстался со своей холостяцкой жизнью.

Ксения Собчак публично сделала ему предложение!

В этот день Вячеслав Зайцев слушал «дело» мачо прайм-тайма Ивана Урганта и теледивы Ксении Собчак. Ваня обвинил Ксюшу в гламурном стиле и неправильном поведении в обществе, она же пыталась доказать, что Ургант от нее недалеко ушел.

Никто не мог подумать, что спор о моде выльется в другое русло – сватовство.

Сватовство

Помимо Вани и Ксюши в студии присутствовали и их родители: папа Урганта и мама Собчак. Увидев рядом своих детей, Андрей Львович и Людмила Борисовна не растерялись и отметили, что они замечательно смотрятся вместе. Ксения не стала теряться и приобняла Ивана.

– Что ты вцепилась в меня мертвой хваткой? – всполошился Иван. – И прекрати так активно гладить меня по… бумажнику.

А Ургант-старший продолжил гнуть свадебную линию. Для того чтобы молодые получше узнали друг друга, он предложил им довольно оригинальное решение – сходить вместе в баню. По его мнению, это прекрасное место, где люди такие, какие они есть на самом деле, – без гламура, пафоса… обнаженные.

– Я согласна! – с восторгом заявила Ксения. – Ваня, пойдем в баню, это прямо стихи получаются.

– Папа, ты же меня на смерть отправляешь! – чего-то испугался телеведущий.

Чтобы не травмировать психику сына, Андрей Ургант сказал, что он не прочь «сходить на разведку» вместо сына.

Но самое откровенное признание Ксения Анатольевна оставила на конец программы. Оказывается, светская львица нередко видит Ивана в своих эротических снах.

news.mail.ru

Игра угадай-ка с пипки )))
"Угадате, кто Я?..." (С)

kukla.Nata (natal.ka)

Это что Степан?

Лерик©
Это что Степан?

почти ))) Младший брат Степана - Петя)))
Не ошибешься, наследственность)))

СТЕПА И БОНЯ ВМЕСТЕ.И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖДУТ РЕБЕНКА И ЖЕНАТЫ И ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ И ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ. И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА БЫЛА ЛОЖЬ ЕЕ БЫ ТАК ДОЛГО ОБСУЖДАЛИ. НЕ СМЕШИТЕ.Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ И СТЕПАНА ТОЖЕ.ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, А СТЕПА И БОНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ И МОЛЧАТ. НО ПОТОМ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ.ЧАУ

kukla.Nata (natal.ka)

девочки это шутка илинет как думаете просто еще на дне рождении Бони говорили что у нее есть любимый и тд

kukla.Nata (natal.ka)

А вы не знаете где посмотреть видеоролики про конкурс стариков с деревней?

}I{анна
девочки это шутка илинет как думаете просто еще на дне рождении Бони говорили что у нее есть любимый и тд

в каждой шутке есть доля правды... Говорят о них, возможно они еще встречаются... имхо

Лерик©
А вы не знаете где посмотреть видеоролики про конкурс стариков с деревней?

я незнаю, не попадались...

Капучино
искренняя и непостредственная на фоне остальных

я как не посмотрю, так она ругается с кем-нибудь, грубая до не могу... мне не нра...

Капучино
мне показалось Тимати сказал - что у них супер в постели ...

это ж шоу... сначала он с Собчак засветился, потом с Боней - все напоказ... Есть слухи, что он вообще гей, хотя позиционирует себя, как любвеобильный мачо...

kukla.Nata (natal.ka)
Есть слухи, что он вообще гей, хотя позиционирует себя, как любвеобильный мачо...

не зря же кто-то его спародировал как в песне его же: зона любит Тимати :D

сейчас смотрела фотки братьев Каримовых-просто удивляет чего добились ребятки из провинции .Даже не веритья как то

а новую девушку видели Стаса?... Познакомьтесь - это Лайма )))

kukla.Nata (natal.ka)

ой а это маленькое чудо их или лайма с ребенком была?

}I{анна
лайма с ребенком была

ага, Стас усыновил... Ребенок чудо )))

kukla.Nata (natal.ka)

какой молодец Стас не каждый решиться на такой поступок.Они и на ДД очень добродушные открытые были.

что же он тогда все время к внешности девушки придирался. Столько девок к нему приходило, если не симпотная, то все, до свидания. Все время говорил, мне надо красивую... Значит я толк в красоте не понмаю, на проект к нему поинтересней приходили

на голосовании за антииммун ушла Рита и говорят и Рада ушла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы