Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Пирамидка

настюша!!!

• 1000000 ваще кашмарная девица, правда не смотрела тнт уже 2 недели почему то не ловит антенна его.

Attache

Кто лишний?
14 декабря 16-00 по Москве. Голосование закончено.
Четверка лидеров

Маргарита Агибалова 18.18%
Ольга Агибалова 17.86%
Надежда Ермакова 17.58%
Надежда Скороходова 15.56%

И кто поверит,что у зрителей столько негатива скопилось,что они свои надежды на голосование раз в месяц отдадут неразумной девочке,а не надоевшей паре Скороходовых и Ермаковых....Как в очередной раз плохо думают о зрителях орги...

Attache

Новая участница

kukla.Nata (natal.ka)

согласна.....Скороходову с Ермаковой гнать нафик

Блог Зетки

zetka 13-12-2007 02:09
да. третьяков, бузова и эрика.. они вроде возвращаются обратно))

С Солнечного
ДобрыйЖук
00:56:32

третий этап прошел, но для старичков все уже ясно.... как и в первом туре...
насчет семена эта правда - что он сбежал

Форум Фролова Семена. Ветка forum.dom2.ru/topic/index.do
lexx-burn 16:46
Семен УШЕЛ с проекта!!!
Поступили данные от Подорова и Скороходовой, что Семен ушел с проекта!!! Никто не знает, где он и вернется ли!!!

lexx-burn 17:37
....
Моя мама позвонила на ДД после той серии про деньги. Она была возмущена их поведением и решила высказать все, что думает. Попала на Подоровых-Скороходовых. Нам же все с задержкой показывают...они и признались, что он ушел. Еще сказали, что деньги Семен вместе с николаевой (специально не пишу фамилию с большой буквы) отнесли деньги ребенку вместе. Потом Сема пропал, ушел, исчез...никто ничего о нем не знает. Вот вкратце вся беседа...

Атташе

Звезда "Дома-2" пропал без вести

Участник "Дома-2" Семен Фролов после ссоры с другой звездой реалити-шоу пропал без вести. За время пребывания на телестройке парень успел прославиться как победитель конкурса "Хозяин "Дома-2" и как создатель видеоклипа на собственную песню "Маршрутка".
Теперь к списку достижений Фролова можно добавить и побег из "Дома-2". Девушка Семена Лена Бушина в шоке от его поступка.
Со съемочной площадки парень исчез после тяжелого разговора с Солнцем. Беседовали ребята о деньгах.
Еще осенью Фролов выиграл приз в 500 тысяч рублей за победу в конкурсе "Хозяин "Дома-2". Семен тогда пообещал отдать половину выигрыша своей сопернице по финалу Солнцу. А она же в свою очередь пообещала собиралась передать деньги она маленькой дочери недавно умершей бывшей участницы "Дома-2" Кристины Калининой.
Деньги Семен получил только сейчас, когда его отношения с Солнцем перешли на стадию почти враждебных. Фролов засомневался, стоит ли отдавать Солнцу обещанную половину выигрыша. Но Солнце настаивает, чтобы он сдержал слово – ведь деньги нужны не ей лично.
Обсудить эту тему и найти решение Семен и Солнце собирались в ее московской квартире. Но сразу после этой встречи Семен вышел из квартиры, но не сел в служебную машину телепроекта, где его ждали операторы. Вместо того, чтобы отправиться на загородную съемочную площадку "Дома-2", Семен тихо сбежал и отключил телефон.
Девушка Семена Фролова Лена Бушина просто шокирована пропажей своего парня. Теперь она недоумевает, неужели ему настолько жалко было поделиться выигрышем, что он решил бросить и ее, и телепроект.
Источник: Дни.ру

Атташе

kukla.Nata (natal.ka)
то деньги Семен вместе с николаевой (специально не пишу фамилию с большой буквы) отнесли деньги ребенку вместе.

так всё-таки деньги он отдал?

а здесь собрались жертвы глянцевых журналов! хнёй страдаете товарищи...

Жмурик

А Вы в этом топе, что делаете?

так поиздеваться зашол...

Жмурик
зашол...

или показать не знание орфографии русского языка?

kukla.Nata (natal.ka)
новенькая.jpg

а че она такая страшная))))

kukla.Nata (natal.ka)
собиралась передать деньги она маленькой дочери недавно умершей бывшей участницы "Дома-2" Кристины Калининой

А Кристина,это кто?Эта не та которая еще в Голоде учавствовала?

Зана
еще в Голоде учавствовала?

угу, щас прочитала, смЯшная ситуация складывается вокруг денюх ))) Семья ребенка Кристины, деньги брать отказывается (причем давно об этом читала, сразу, как про них в и-нете заговорили), может им даже неприятно, как СолнценоснаяНикола про них разоряется всему миру...
Деньги я сегодня поняла, что Семен ей все отдал (а не половину), разговаривала она с ним нехорошо (звЯзда, блин)... теперь если деньги эти ей в лицо бросят надо полагать не поленится... и себе возьмет.
Вообще, фуу какая история гадкая... Не могла тихо с Семеном все выяснить, а не через Собчак на всю старну опозориться.
Считаю, что Семен опять выиграл, а она окончательно в моих глазах опустилась...

kukla.Nata (natal.ka)
Считаю, что Семен опять выиграл, а она окончательно в моих глазах опустилась...

я тоже так считаю.... Степан и Солнце човсем как звери.... никто из них не выйграл этого "хозяина дома" вот теперь и исходят желчью на Семена...

kukla.Nata (natal.ka)
Кристины,

а что с ней случилось?

MORDOVKA
Кристины,

а что с ней случилось?

умерла, что-то с сердцем у нее вроде было... Да никто бы и не знал так широко, если бы не Никола...

К сожалению, эта информация подтвердилась. Кристина умерла еще в начале июня от почечной и сердечной недостаточности, пишет "КП".
Кристина Калинина запомнилась телезрителям как бойкая, амбициозная девушка. Она пришла на реалити-шоу "Голод", оставив маленькую дочь с бабушкой, и с твердым намерением добиться успеха.
Весной прошлого года Кристина "засветилась" и на реалити-шоу "Дом-2". Тогда Калининой было 22 года, а ее дочке Вике – три годика. Отправившись на телестройку, Кристина оставила малышку с бабушкой и няней. Кристина признавалась, что очень любит дочку и скучает по ней.
С отцом Вики девушка давно рассталась и хотела создать новую семью. Кристина говорила, что ее мечта – это большой дом с садом, много детей и любимый муж, с которым бы она дожила вместе до старости и воспитывала внучат. Увы, мечтам Кристины было не суждено сбыться, а ее собственную дочь теперь, очевидно будет воспитывать бабушка.

"С оф
на своей ветке Рита Агибалова пишет,что она уже дома!!!

Форум Черкасова Андрея
cherkasoff_119 02:30
И что вы от меня хотите услышать?
Рита уже учится. А я Здесь. Я был к ней искренен! Последние дни наших отношений-страшный сон.
Мы остаёмся приятелями и прололжаем общаться."

Значит в этот четверг Риту уволят )))

У кого-нибудь есть ссылка на видео с конкурса, который со стариками и деревней, а то я серию просмотрела, а увидеть хочется, на сайте дома найти не могу, наверно не там ищу)))

анонс на завтра показали.
Семена нашли далеко за периметром. Что скрывает Сема и почему так убивается Лена. Показывают Сему где-то на улице с Генкой, сема закрывает камеру рукой. И показывают в своей комнате рыдающую Лену.

Интересно....что он вечно скрывает

Мой старый друг в эту пятницу зажигал в клубе Хиллз с Сёминой Леной...

BUZZY
в клубе Хиллз с Сёминой Леной...

секреты шоу разведал? ))) есть, что до народа донести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы