Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

а что значит ставить галочку?от жмуриков и не поняла кого все таки выгонят в четверг ульяну чтоли

kukla.Nata (natal.ka)
Прикрепленные файлы:
Мэрлин_Русь.jpg (53.5 Kb)

прикольненькая фотка
:D

}I{анна
ставить галочку?от жмуриков

грязно ругался вчера один аноним )))) его удалили

}I{анна
не поняла кого все таки выгонят в четверг ульяну чтоли

да, видимо, а Рафаэлло с ней уйдет )

А кого выгнали телезрители?

Вот это удачно я сегодня включила Домишко!!! Я так ржала над тем как "поляна" пародировала стариков, это было очень харАктрено!

значиться истерику в лице Ули на выпул! :clap:
они аморфные какие то с Рафом

BUZZY
Я так ржала над тем как "поляна" пародировала стариков, это было очень харАктрено!

+10000, особенно смешно было над пародией на Рассела :"Молдова" причем таким голосом... :D И Сэма с Настей: заюша, ёкмакарек,блин :clap:

BUZZY
Я так ржала над тем как "поляна" пародировала стариков, это было очень харАктрено!

:( просмотрелаСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 16:21

Рустам рассказывает о сложных вопросах, связанных с его будущим отпуском. Нам бы такие проблемы…
Рустам ходят слухи, что ты хочешь поехать в отпуск.
Да, мы вместе со Степой собираемся махнуть куда-нибудь на море после восьмого декабря.

И надолго?
Да нет, не очень, дней на десять.

Куда-нибудь – это куда?
Вот это вопрос. Степка очень настаивает на Таиланде – у него там друзья, которые его ждут, и масса девушек, которые от него без ума.

Вы на острова поедете?
Да, на Пхукет, если еще поедем.

А почему «если»?
Меня не очень тянет в Таиланд, туда ведь порядка десяти часов лететь.

Ты боишься самолетов?
Они меня утомляют. Поэтому все страны, куда долго лететь, отпадают – всякие там Бали, Мальдивы и так далее.

На Бали лететь столько же, сколько и в Таиланд.
Вот поэтому мне туда и не хочется. С одной стороны, очень хочется отдохнуть со Степкой, с другой – как подумаю об этом перелете, так мне дурно становится. Так что вот такая передо мной стоит дилемма.

Саша с вами летит?
Да нет, какая там Саша (смеется). Хотя я был бы только «за», если бы она составила нам компанию. Хорошая девушка, я ее люблю.

Julie
просмотрела

тоже уж сто лет не смотрю и ничего не знаю

}I{анна
С одной стороны, очень хочется отдохнуть со Степкой, с другой – как подумаю об этом перелете, так мне дурно становится.

как то очень странно, хочу отдохнуть со Стёпкой
%O

Ей-богу, у меня сегодня был день красной икры. Не успев налюбоваться на сотворенный Людой бутерброд имени Семена Фролова, я пошла на интервью к Рустаму. Чтобы опять услышать про красную икру.
Рустам, ты недавно был на дне рождения Бони…
Да, и это было замечательно. Боже мой, как же я давно не видел Боню (улыбается). Как же сильно она изменилась!

В лучшую сторону?
Конечно, в лучшую (с негодованием). Была красавицей, а стала еще прекраснее.

Что ты подарил ей?
Я долго ломал голову насчет подарка. И, в конце концов, преподнес Боне… красную икру.

Почему такой странный выбор?
Ну, Боня просто очень любит икру, к тому же с ее фигурой она вполне может позволить себе лопать бутерброды. Вот я и выбрал самую большую банку.

Какие впечатления от праздника?
Ну, как я уже сказал, я рад был видеть Боню. А вот кое-кого мне увидеть не удалось, о чем я искренне жалею.

???
Да я все искал глазами ее нынешнего жениха. Хотя Боня уверяла, что он не смог посетить мероприятие, я уверен, что он там был, просто не засвечивался. А жаль. Интересно было бы заценить.

Почему же ты так уверен, что он там был?
Не знаю. Слишком уж отчаянно Боня всем твердила: «Его здесь нет». Понимаешь?

Но если бы да кабы, как говорится… В общем, с проекта уходит Уля. А за ней – Рафаэль. Солнцева с Ермаковой остается только поздравить.
В будку гласности Ульяна идти отказалась. Середонин подвел итог, сказав, что Уля и Раф – пара, которая достигла вершин. Поэтому он не зачеркивал фото, а нарисовал сердечко – подарил ребятам свободу от вечных интриг и негатива. В итоге «калмыки» поблагодарили всех за все, сами тоже выслушали добрые пожелания и пошли строить отношения за периметр.

Так что теперь можно смело дополнить старый слоган: «Построй свою любовь… и уйди с проекта!». Потому что участники, похоже, уверены – тем, чьи отношения на высоте, на шоу не место.

Мужское голосование на ДОМе-2
На этой неделе как и всегда прошло голосование, но на этот раз мужское.
Телепроект покинул Рома (Канада)

источник www.forum.romaolya.ru

Неудачные фотки Ксении Собчак... Смеюся

kukla.Nata (natal.ka)
Неудачные фотки Ксении Собчак... Смеюся

ужасть то какой :shock:

скинуть баян - это прикольно?

"CRAZYREALITY
(про съемки НГ)

ЭРИКА Вчера 20:27:20
да унизили меня сильно.я была номинирована как самый необычный герой и выйграла.на сцене мне вручили сердце с отверткой и собчак говорит мол повезло мужику с сиськами.у меня ком в горле встал.я спустилась со сцены бросила на стол микрофон и статуэтку и вышла...уехала вообще.обидно до слез было.никогда на этом канале больше не снимусь"

У нескольких информаторов про это написано, как нехорошо Собчак Эрике сказала... Опростоволосилась ))))

Гламур
таука Сегодня, 23:13
У Афони меня успокоили насчет баяна! ОН стоит в красном мешке у СТЕПЫ в комнате! Написано - камера наезжала аж три раза -я невнимательный зритель получаюсь (винавата - опостылили хомяки)

Солнечный форум
Sveta"13" Вчера 21:28:28
....
За баян не беспокойтесь))) на записи НГ сема был с ним))
Атташе

Зрит.голосование:
Кто лишний?
Надежда Ермакова 24.72%
Надежда Скороходова 23.78%
Маргарита Агибалова 11.79%
Оксана Иванова 9.75%
четвёрка лидеров..

kukla.Nata (natal.ka)
Надежда Ермакова 24.72%

буду болеть за нее

kukla.Nata (natal.ka)
SO_o_o.jpg (51.2 Kb

Жутким скандалом закончились новогодние съемки «Дома-2». Участница проекта Оксана Иванова набросилась и жестоко избила приятеля самой Ксении Собчак Васю Середонина...
На проект «Дом-2» Василий пришел за рукой и сердцем светской львицы, а нарвался на кулаки одиозной Оксаны.
Скандальные участники популярного реалити-шоу отпраздновали Новый год заранее в праздничной студии. Изюминкой вечеринки стали пикантные выходки первых развратниц проекта Ольги Бузовой и Насти Дашко. На протяжении всего вечера девчонки демонстрировали свои трусики. Правда, этим они мало кого удивили. Чего нельзя было сказать про лысую участницу «Дома-2» Оксану Иванову.
Драка

Девушка всегда отличалась вздорным нравом. А после того как в «Доме-2» появился парень из Эстонии по имени Вася, влюбленный в Ксению Собчак, Оксана вовсе озверела.

Настя Дашко волновала мужчин своим аппетитным тылом

• Меня он бесит, - признавалась Оксана. - Не понимаю, как такая деревенщина рассчитывает на взаимность Собчак.

Ольга Бузова показала всем трусики. Но никого этим не удивила
Наивный Вася мучительно терпел все ее выходки, а вот на съемках Нового года не удержался, за что, собственно, и получил на орехи. Парень опрометчиво сел за столиком на Оксанин стул. Когда девушка в грубой форме попросила освободить место, Вася захлопал глазами, но пересел. Правда, тут же принялся причитать, какая Оксана невоспитанная. Без всяких объяснений Иванова внезапно набросилась на Васю, выдирая несчастному волосы. Участникам шоу с большим трудом удалось их разнять. Но Оксана не успокоилась и снова набросилась на Васю. Парадокс! Хрупкая девушка жестоко избила парня, несмотря на его внушительное телосложение.

Оксана - девушка решительная и может сразить наповал и взглядом

• Это было как в зоопарке, - признался после съемок участник проекта Рустам Солнцев. - Она такая агрессивная девушка, что завалит любого мужика. Но инцидент исчерпан. Вася уже попросил у нее прощения…

Обидевшись на занявшего ее место Середонина, Иванова кинулась на него...

...что есть силы толкнула и жестоко избивала до тех пор...

...пока бедный юноша не свалился со стула и не попросил у нее прощения

жуть такая :shock:

Я надеюсь её после этой выходки удалили с проекта? Видела ее пару раз - ну бесит она меня.

Пирамидка
Видела ее пару раз - ну бесит она меня.

+10000 (шалашовка какая-то), а у нее ведь вроде ребенок есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы