Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

девочки! простите меня грешную! просмотрела пару серий, теперь не могу понять куда Васька делся!
расскажите ил дайте ссылку где почитать!!!

пилюлькин
куда Васька делся!

сам ушел с проекта, а его и не держали

Доска сообщений клуба «Каприз»

Инга 21 Января 14:36 (о Козловском и Николаевой)
Насколько знаю, на место под Солнцем приглашали другого танцора, но он категорически отказался..:о))))) Виталик оказался более "понимающим" и сговорчивым..:о)))) Надеюсь, Солнце воспользуется "рабочим" положением.. Хи-хи..:о))))

Ламин Малла. Дамский клуб "Эгоистка"...
На доме все мужики стриптизеры?... или у них практика, стажировка перед выходом на работу?... :D

О Третьякове.
Сам такую ерунду не смотрю.Но приходиться терпеть её на экране-жена не пропустит ни одной серии.
Вчера видел Ромку на Нахимовском.
Иду с другом,навстречу парочка. Я глядь на бабу-красотка!Не большого роста.Длиные тёмные волосы,лицо куколки.Шубка на ней ней недешёвая.
Перевёл взгляд на парня.Знакомое лицо.Где его мог видеть?Друг шепнул,из дома2 говорит, Ромыч.
Точно!Он,зуб даю.
Деваха его за руку держит,он с довольной ухмылкой.
Не зря бузова плачет....
Жалко деваху

////Провокатор Чт янв 24, www.dom2.su/viewtopic.php

С оффа

Солнце@ чет страшный такой....

Не,нормальный. А вот Вода - страшнаяяяяя

KUKLA (natal.ka)
Не зря бузова плачет....
Жалко деваху

Правда жалко...

KUKLA (natal.ka)
Я глядь на бабу-красотка!Не большого роста.Длиные тёмные волосы,лицо куколки.Шубка на ней ней недешёвая.

наверное Беркова

Гламур
missiya_nevipolnima Сегодня, 14:24
Сегодня в "Интуиции" Пися стояла, солисткой поп-группы обозвалась. Когда её с горем пополам угадала девушка, то Пися с гордостью подтвердила, мол:" ДА!!! Я!!!! СОЛИСТКА!!! ГРУППЫ "ПЛАЗМА"!!!" Девушка-угадайка очень удивилась:" Да откуда бы мне это знать! Там всю жизнь одни парни пели, даже Дубцова там не пела, а она замужем за солистом" Тут Пися булькать начала :" Бу-бу-бу, а меня вот пригласили". Короче, психует она, что не хочет народ её признавать.

а реклама то назавтра......гггггг
у Марфы -2 новости....
на одной она прыгает от радости
на второй Габоз ее опять вышвыривает из комнаты.....
кароя Просто Мария отдыхает

}I{анна
Короче, психует она, что не хочет народ её признавать

дак а кто то хоть одну песню у нее слышал?

Вчера в ночном Марфа опять назвала Габи придурком, чем очень его разозлила, он орал как бешенный. Она потом, видно, поняла, что не то сделала, что он сейчас может опять сбежать, и начала умолять простить ее, она больше так никогда не будет. Мало того, что Надя приняла его после его многочисленных баб и еще Эрики, так еще и в ногах готова валяться. Даже противно на это смотреть.

Наташа
дак а кто то хоть одну песню у нее слышал?

они поют вместе песню "бумажное небо". ничего песенка, только плазма поет, а водонаева стихами читает

Капучино
кто то хоть одну песню у нее слышал

Пела она на церемонии..... Лучше бы она этого не делала. Манерная вся, себя продает, а не поет. Мне не понравилось.

с оффа про Козловского Виталия
mangoler вчера, 17:31
Affrica

Естественно, не шляется, так у него есть граданская женушка на воле...про это по-дружески вы нам не хотите рассказать

Attache вчера, 23:30
mangoler 17:31

И у Козловского тоже? 8
mangoler 09:24
Attache

Тоже. Обратилась одна заказчица из Москвы, знает, что смотрю ДОМ 2. Начала издалека: "Подскажите, кто там недавно на ДОМ 2 пришел?" Я чуть в осадок не выпала, так как дамочка то деловая. Спрашиваю: "А что? Случилось что-то?". Она мне в ответ: "Да сидит у меня в офисе одна сотрудница рыдает, который день успокоить не можем. Ее парень, с которым она живет, ее вообще не предупредил, что на ДОМ 2 идет. Пропал, а потом она его на экране увидела. И к кому пришел-то!" Я в ответ: "Ну, это только Виталик быть может, к самой забойной участнице пришел" Она: "Вот, вот, это он. Так нам то что делать, рыдает в голос, потерять его боиться?". Учитывая обстоятельства и исключительную ценность персонажа, посоветовала девушке постучаться в службу кастинга ДОМ 2 и забрать свое сокровище с проекта. Дальнейшее пока неизвестно, так как отношения у нас сугубо деловые и пока разовые. Просто мир оказался очень, очень тесным! Девушка Козловского работает в одной московской риэлторской фирме, занимается арендой квартир. Эта приписка для неверующих.

Вот интересная версия ))) :

"...А вот сморите как интересно Борода со Зверевым магазишку открыла, а мальчик Зверева пришёл на проект и чтоб ревностью Зверев не исходился Борода заверила, что между Солнцем и Итальяшкой секису не будет, просто парнишка пропиярит себя и опять к Звереву вернётся..."

Голосование на сегодня:

Сэм Селезнев и Настя Дашко 30.02%
Степан Меньщиков 22.04%
Виктория Карасева и Рассел 12.8%
Солнце 23.24%
Против всех 11.9%

KUKLA (natal.ka)
мальчик Зверева

Это который?

ооо, сёдня посмотрю Домишко :)

абассака :) прикольно они музыку фоном сделали, когда Солнце колбасили в аквапарке: "пусть светит солнце!" :) и группы-то какой...вроде, Армия любовников, а там, как мы можем вспомнить, дяди-гейчики :)

пипец-10 тыщ просмотров темы) дом2 все же популярен сильно)

Капучино
чего сейчас было то? Чего надя ревет?

Гобозов г..но! Своё мужское я у него полезло! Нападдовал свой мадаме...не поддержала она его мнение о том, кто из мальчиков должен на проекте остаться...звереет Габи!

Что-то Саша меня раздражать начала - ее манера слушать и говорить

с Евы.ру
"Недавно был у нас в городе РОМА...открывал Саваж Бухал потом в клубе с директором(а директор мой кум)....Кум рассказывал: Рома парень хороший, без "звездности", зарабатывает хорошо сейчас(в несколько раз больше чем на доме). С Бузовой расстались уже ДАВНО(как только он ушел с проекта), но видятся иногда...у нее уже есть какой-то бой-френд. На проект если и вернутся, то "вместе" за главным призом(будут по контракту). Но он пока не знает возвращаться или нет...там же бабок меньше, но зато возможно главный приз получит...дилема у него Вот так"." ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ИНФА БЫЛА, ТОГДА СОРИ! Только почему тогда Бузова так слезы лила?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы