Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

По поводу Ромик - Бузова (ночной)
С Гламура от Фей

Общий смысл: Оля уезжает в Питер, у нее госы и ДР впереди, позвонила Ромке, хотела к нему заехать, он ответил, что ему некогда, он занят.

Оля у Ермаковой. Плачет.

Пишу по памяти то, что нам не показывают.

1. Кваритира у Ромки съемная, с финансами все нормально.
  2. За полгода он ни разу сам не предложил ей встретиться, она всегда сама к нему приежает. Она договаривается, раньше уезжает с проекта, а он для нее не может и пяти минут найти.
  3. Он отказался встречать с ней НГ.
  4. За эти же полгода от него Олька не увидела вообще ничего, даже шоколадку не подарил (хотя ушки и хвостики я все-таки видела...). кстати, этот хвостик на Ольке был в ночнике.
  5. ДР она готовила сама, Ромка ей ни в чем не помогал. Она - гостья уже в его жизни.
  6. Она ничего о нем не знает. Ни о его новых друзей, ни чем он занимается. Он ей ничего не рассказывает.
  7. Короче нет Ольки в его жизни.
  8. Не понятно осталось упоминание о совместных финансах, повисло в воздухе...О квартире речи уже нет.
  9. И то, что она отстаивает их пару на проекте, а он и палец о палец не ударил для этого..
  10. Про заселение в городские квартиры. Оля сказала, что все это бесполезно. И нужно ли уже?
  11. Он перед этим ей позвонил и сказал, что нужно серьезно поговорить, а потом взял и отказался...

И еще, что он только и говорит "Я,я, я!"
Общий совет Ермаковых: нужно сесть вам и поговорить, спроси его, нужна ли я тебе еще? Его просто засосала работа...
Олька заметила, что для этого вообще-то встретится сначала надо и пять минут можно найти на любимую женщину...Мама Ермакова сказала, что Оля должна понимать, что у Ромки личной жизни своей еще долго не будет (с этим, кстати, я согласна). Короче, о возвращении на проект Ромки похоже надо забыть...Потом мама Ермакова сказала, что Оле надо принимать решение: или уходить (Марфуша - куда? если он ее не ждет), или начинать все по новой, к тебе сейчас на проетк пачками приходить будут. Прозвучала фраза, что Ромка не может дать многого Оле за периметром, поэтому так себя и ведет. Еще мама Ермакова спросила, чтобы выбрала Оля офигительный контракт в Америке или замуж за Ромку (Мюнхен мы уже пережевали)...Оля: какой замуж, так что контракт...и что-то прозвучало про переезд Оли в Москву.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 11:24

Габ вернулся к Наде

Рустам дал имун Семену. Артур ушел.

В женский заход пришла Яна и 2 парня, их оставили обоих, вместо Ильи

"!!!
Рустам нормально общ с Геной
Степа и Саша решили жить на поляне, а кв уступили Наде и Габу, но в
розыгрыше 14 фев он учавствуют"

"Добрый день, дамы! Не спроста, как мне кажется, Степка квартирку уступил чете Гобозовых. Он, конечно же, добрый парень, но не до такой степени! По ходу, Ермакова-то наша в положении и рожать на проекте собралась, вот ей квартирку и предоставили… как думаете? Или Степа хочет постоянно "светиться" на экране, что бы смс в его пользу побольше пришло!"

KUKLA (natal.ka)
Габ вернулся к Наде

вот дурак!!!!

Понка
вот дурак!!!!

+1

KUKLA (natal.ka)
Степка квартирку уступил чете Гобозовых.

согласна))

KUKLA (natal.ka)
Степа хочет постоянно "светиться" на экране, что бы смс в его пользу побольше пришло!"

Да Стёпа видимо ничего самостоятельно сделать не может, там же надо работать, а тут спи да ешь.

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 30.4%
Степан - 24.53%
Виктория и Рассел - 11.24%
Солнце - 21.16%
Против всех - 12.67%

wap.dom2.ru/

Водонаева расскажет о стриптизе
Звезда проекта «Дом-2» и светская львица Алена Водонаева любит говорить о сексе.

Чтобы этот талант не пропал даром, в ближайшее время Алена начнет вести откровенное телешоу «Звезда стриптиза» на канале MTV. Напарником Водонаевой станет кумир 90-х Богдан Титомир.

• Среди участников подобрались очень красивые, талантливые ребята, - рассказала Водонаева «Жизни». – Я надеюсь, что этим проектом мы сможем изменить отношение к стриптизу, дать понять, что это не пошло, а очень даже эстетично.

Увы, сама Алена раздеваться на экране не планирует.
zhizn.ru

Пиратка
Понка
вот дурак!!!!

А Надя то не дура? :). После того как он всех в округе перетрахал и всем рассказал как она у него в ногах валялась она с ним жить собралась... Фу...

Капучино
После того как он всех в округе перетрахал и всем рассказал как она у него в ногах валялась она с ним жить собралась... Фу...

+1

а че раздеваться-то ей мы уж все видели

Капучино
После того как он всех в округе перетрахал и всем рассказал как она у него в ногах валялась она с ним жить собралась

А что ей еще остается? С ее-то данными. Да с ее-то поведением (на всю страну показала, на что способна глупая женщина). Вряд ли прЫнц к ней приедет на белой иномарке (пусть бы и Запорожец), она, мне так кажется, и сама это наконец-то поняла.

А что было вчера на лобном? В ночном Ермакова типа "ушла с проекта", говорят довели на лобном девку.

Комсомолка
Вряд ли прЫнц к ней приедет на белой иномарке

промахнулись ))), Алена с ухода с ДД живет с олигархом каким-то молодым, влюбленная самодостаточная... Хорошо пристроилась))) Катается по миру, даже следить фанаты за ней не успевают, все она в разъездах...

я поняла что к Ермаковой

Комсомолка
Вряд ли прЫнц к ней приедет на белой иномарке

или все таки к Алене?

Пирамидка

Понятно дело, что к Ермаковой. Водонаева себя умеет продать (есть что), у Ерамковой вряд ли так получится. Ну, вы меня насмешили, как можно было подумать? :D

Пирамидка
я поняла что к Ермаковой

ааа, ну к энтой то точно, даж на хромой кобыле врд-ли :D

я
а че раздеваться-то ей мы уж все видели

Комсомолка
А что ей еще остается? С ее-то данными.

:D это у меня два сообщения сложились... поэтому и подумала про Водонаеву )))

Комсомолка

я не вам, я

KUKLA (natal.ka)

давно не смотрю дом 2, а тут включила и увидела: Сёма совсем с ума сошёл :shock: сначала побил девушку, потом говорит, что не помнит потом на лобном как дурак что-то орал, не пойми что Ау Дашко волосы вырасли и более густые стали не то что раньше 3 волоска. %O Этот вдвешник что-то вообще в загул впал конкретный. Вобщем все с ума там посхадили

Лёлькин
Ау Дашко волосы вырасли и более густые стали не то что раньше 3 волоска.

она их наростила))...совсем недавно...

есть у меня фотки Воды с кавалером, но я не уверена, что это именно тот с кем она сейчас живет... Вроде писали когда-то, что это жОних еЙный ))))

чет страшный такой....

а мне ндравится ))), молодюсенький тока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы