Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

что опять за утка...

KUKLA (natal.ka)
Что мне теперь женатому на проекте-то делать?

Форум Бушиной Елены. Слухи
lyuShechka 13:43
Бушина сестра Андрея
Мир тесен. Живу я от Нары недалеко, там где служили Черкасов и Габозов. Так вот общие знакомые говорят, что Бушина сестра Андрея. Не уточняла родная сводная или двоюродная. Но вот инфа к размышлению.

А я хочу поддержать Надю Ер.! То ,что на нее напа дает эта шайка имбицилов -жесть! А она одна из девочек на которой хоть как-то зацепился интеллект! Ей просто надо поработать над своей внешностью, перестать одеваться как деревня а главное забыть этого мульта гАбозова с его ха ! принцессой дешевой и все будет the best!!!!!!!!!!!

новенькие мужУки )))

Гламур
Эсти Сегодня, 17:59
C брюликами в ушах к Девственнице пришел))

news.mail.ru/culture/1564913/
Новая обитательница теледома 19-летняя смуглокожая танцовщица из Астрахани Анжелика Конте призналась своим друзьям перед отъездом в Москву, что готова вступить в самую настоящую схватку с Настей за сердце мулата Сэма Селезнева.

– Анжелика всегда была очень везучей, как будто она обладает каким-то тайным знанием, – говорит друг Насти Алексей Гуров. – Стоит стрельнуть глазами на кого-то – все, бедняга покорен. Она заявила нам, что готова перегрызть Насте глотку за Сэма, пусть даже для этого придется обратиться к помощи своей бабушки – колдуньи из Сьерра-Леоне.

Чет не верится, что у насти Сэма можно отбить

Julie
у насти Сэма можно отбить

до розыгрыша квартиры точно ничего не произойдет...
А вообще еще до ее появления писали, что Сэм привел Анжелику на проект, а о его любвеобильности не раз было на форумах... Отдыхают они с Настей отдельно, любови у них разные ))), Наська вообще на женсЧин переключилась, и скрывать не получается. Вся их пара только на розыгрыше призов и построена теперь.

Резиденты "Comedy club" сняли художественный фильм с громким названием "Самый лучший фильм". Масштабная рекламная кампания проекта создала небывалый ажиотаж, на премьере картины образовалась настоящая давка. Когда фильм закончился, людей было заметно меньше, потому что большинство зрителей не смогли досидеть даже до середины сеанса. Закончился показ в полной тишине. Из кинотеатра зрители выходили с разочарованием на лице. Кто-то называл картину "самым худшим фильмом", кто-то, отбросив дипломатию, выражался прямо.

KUKLA (natal.ka)
Закончился показ в полной тишине. Из кинотеатра зрители выходили с разочарованием на лице.

Да уж, как обычно, надежды зрителей не оправдались :(
Кстати, Марфа то беременна все ж (анонс к сегодняшнему выпуску: Габозов обнимает Марфу и говорит что-то типа: "Ребенок родится в законном браке.." %) %O Значится они опять вместе??

настюша!!!
Кстати, Марфа то беременна все ж

Правда, что ль? Она же обвиняла его, что он ей не дает))) КогДА успели????

matsen
Она же обвиняла его, что он ей не дает))) КогДА успели????

Видать, что после ее обвинений он все ж ДАЛ :D Только вот они вроде как давно не вместе ужо, значится интимные отношения между ними продолжались после их разрыва? И еще странность: недавно на лобном поднимался вопрос о беременности Марфы, дак она сказала: два теста - отрицательных, я не беременна точно (у врача она тож была), а теперь через 3 дня - опять беременна %)

уж определилась бы :D

KUKLA (natal.ka)

Дак фильм же выходит 25 числа в кинотеатрах,когда они успели его посмотреть?! %)

KUKLA (natal.ka)
Солнце тоже вышла и сказала, что с творчеством у нее ничего не получилось

Вот этого я тоже не поняла!

KUKLA (natal.ka)
Именно поэтому появился пункт против всех.

Я тоже заподозрила неладное сразу.

Norka2
Дак фильм же выходит 25 числа в кинотеатрах,когда они успели его посмотреть?!

в Москау как всегда премьера раньше, чем в регионах...

абалдеть %)
Смотрите ссылку, там вип-клуб "Каприз" - мужской стриптиз... Виталик, которого солнуфку пригнали там под номером 17. Таакие мужчины )))), ну нафиг ДД, пошли на стриптиз?.... )))
www.clubkapriz.ru/

"Был ли секс у Габозова с Эрикой?

С сайта Вавилона от Эрики (вчера)
Вавилош просто произошло то что произошло что там покажут и показывают я не знаю.Мы фоткались с Гобозовым и так увлеклись что сразу устремились в ....все произошло.Все Баста.....причем я просила оргов не показывать этот эпизод.Я была пьяная совсем разум потеряла."

"с Гламура (что ожидали все)!
На Одноклассниках Ботова написала, что Габоз вернулся к Ермаковой"

рекламная фотка Витальки...
На Пипке дефки ржут, что у Солнуфки денег на творчество не осталось, все на Витальку потратила :D

KUKLA (natal.ka)
www.clubkapriz.ru/

мальчики ням-ням

Солнечный

Solnze Сегодня 00:36:30

Здравствуйте, Дамы!
Вас читала, ржала, аж плакала...
Когда узнала об обсуждении, сразу пошла по сайтам этим... Да, удивил Виталька. Рассказали мне, что такое Вип-резерв. Мы вообще-то с ним на эту тему разговаривали, говорит что "не снимался" он никогда и стриптиз даже не танцевал. Говорил, что работал моделью и в Капризе в том числе и go - go там танцевал, а стриптиз никогда. И что вообще плохо относиться к эНтому делу, что претит ему на сцену голышмя выходить, а тут вон как получается... но я ему почему-то пока верю.
А теперь, внимание! из серии "Солнце еще нас удивит" : к Солнцу пришел новый мальчик- красивый итальянец (без знания языка). Для тех, кому не терпится посмотреть, кидаю ссылку.
www.striptizer.ru/striptizer.php
Да, выглядит он именно так, но ... уже успел наврать. Сказал, что ему 27!
Хотя, чувствую, это не самая важная информация, которую мне еще предстоит выяснить в ближайшее время...

Ермакова беременна? или опять рассосалось?

Вчера в ночном Гена рассказывал поклоннице по телефону про Габи. Что вот он и с той чикался и с этой и ещё с кучей девок , а в конце разговора говорит :"Блин, даже страшно становится...Кто следущий???" :D :D так и хочется сказать - Ты Генка, ты!!!
Прямо триллер какой-то

Слухи

Третьяков будет мстить

В каждом слухе есть доля правды. Даже если некоторые участники и говорят странные вещи, у нас есть возможность узнать, о чем они думают на самом деле.

Надя Ермакова
— Глобальное возвращение Романа Третьякова намечается. И говорят, что он будет мстить всем, кто выселил Ольгу Бузову из комнаты. Он очень злой и может подраться. Я даже не знаю, что и делать. Еще есть слух о конкурсе «Город против Деревни». Говорят, что руководство помогает нам выиграть конкурс. Всячески поддерживает нашу инициативу, переживает за нас, подсказывает новые идеи. Если честно, я не знаю, правда ли это, но очень приятно, потому что я в команде Деревни.

Саша Гобозов
— Есть слух, что Семен — нетрадиционной ориентации. И якобы то эротическое фото с девушкой, что Люда Николаева показала на лобном месте, — это подстава. Семен подкупил эту девушку, чтобы она с ним сфотографировалась обнаженной, и к нему больше с этим вопросом не приставали. А еще у меня есть знакомый экстрасенс, который тоже сказал, что относительно Семена возникают подозрения.

Рита Агибалова
— У Андрея Черкасова есть воображаемый друг, с которым он говорит постоянно. Он ходит с ним по дому, пытается что-то доказать и показать. Вообще, очень интересное, наверное, у них общение получается.

Андрей Черкасов
— Расскажу слух о Наташе Варвиной. У нее за периметром есть мужчина. Это все знают. Вы про Антошку Бородина подумали? Это не так! Ведь Наташа ни с кем не строит отношений в периметре, всех отшивает, думает о чем-то своем.

Надя Скороходова
— Я слышала, что у нас в ванных есть потайная камера, которая снимает, даже когда мы шторкой прикрываемся. Это микрокамера в самой ванне. Чтобы нас контролировать.

Говорят что…

• Роман Третьяков собирается давать концерты, да не один, а с участием бывших героев «ДОМа-2».

• Семен Фролов сбежал с проекта для того, чтобы вновь залезть в бутылку. Ходит слух, что молодой человек был закодирован и теперь сорвался и ушел в долгий запой.

• Во время съемок Нового года Семен жаловался одному молодому человеку, что очень устал от проекта, поэтому, возможно, первое время он будет отлеживаться в одной московской больнице.

журнал Дом2, февраль

Слушайте, в анонсе показывали как Бузова рыдает, типа троль её бросил. Что показывали-то, я пропустила этот момент...

Понка
Что показывали-то

показывали как Ермакова старшая и младшая говорили что ей надо с ним поговорить и решить вместе они или уже нет, Оля жаловалась что Рома ей время не уделяет, что она сама все делает, за все сама платит, сама к нему ездит, а он еще и когда встречает - спрашивает ты чего так рано :)

с офа

demon47
19:17

С мест сообщают илья ушел на мужском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы