Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

не могу удержаться ))):
"...волосатая жопка из Каприза. Пару уже обозвали-Козлосонцы с котом))))" :D

KUKLA (natal.ka)
Козлосонцы с котом

я под столом!...

Даамы и господа!!! А теперь сама женственность и очарование, Королева ДомДва, укротительница мужчин... )))

KUKLA (natal.ka)

:D

KUKLA (natal.ka)
Даамы и господа!!! А теперь сама женственность и очарование, Королева ДомДва, укротительница мужчин... )))

Прикрепленные файлы:

Коля_с_мужуками.jpg (53.6 Kb)

:clap:

Машуня
Что-то Саша меня раздражать начала - ее манера слушать и говорить

Это точно, ей еще очков не хватает, как у зайца, который умничал в Винни пухе

Расскажите мне пожайлуста про Семёна, куда он тогда подевался, его еще Генка нашел а он сбежал, и как он вернулся на проект обратно.... Просто я уезжала и пропустила....

Слушайте, а что там Карасёва рассказала про поездку с Расселом в Молдовию? Чё она рыдала-то!?

девочки, а помните в проекте была типа ясновидящая Ада (она потом еще в экстрасенсах участвовала). помните она некоторым участникам всякие предсказания делала. так она ведь где-то права оказалась - например, Карасевой с Расселом сказала что расстанутся как будто навсегда, а потом обратно сойдутся. и что Рома с Олей через год разбегутся... так и вышло.

марина
типа ясновидящая Ада

Ну она еще вроде говорила, что Алена с Маем будет вместе, и че теперь? Где Алена и где Май? Но что-то видимо действительно сбылось.

Monica Четверг, 24 Января 2008 г. 15:34
Рустама на днях утвердили на теле-ведущего на музыкальный канал в НТВ+.

Мне кажется,что этот новенький Алессандро что-то не договаривает

Понка
Чё она рыдала-то!?

присоединяюсь, я это тоже пропустила

с оффа

Голосование
Варвина написала что ушла Рада.

Cайт "Одноклассники". Форум Ольги Моцак
Василий Середонин 24.01.2008 02:44
Ребята, Оля сейчас вам не может ответить, она собирается на проект %)

Голосование

Сэм Селезнев и Настя Дашко 27.12%
Степан Меньщиков 21.35%
Виктория Карасева и Рассел 11.82%
Солнце 29.43%
Против всех 10.28%

Голосование
Варвина написала что ушла Рада

KUKLA (natal.ka)
она собирается на проект

божечки. Надоела уже третий раз.

Сегодня Алекс. танцует для Солнца в кафе , а позже на кухне нового дома для Бузовой. Эрика будет работать в кафе официанткой. В конце серии габозов и эрика закрылись в комнате , ( он заметно пьян ) продоление обещали в ночном. В целом серия посвещена габозову и его женщинам

}I{анна
В целом серия посвещена габозову и его женщинам

Лерик©

+1

Лерик©
Лерик©

Вот так - лучше!

Ну мая в шоке....Габи в конец оборзел :) и ведь все так и дают, так и дают ему....ииииуууу

Мдааа.........Я в шоке.....Габозов уже перегибает по полной

Ну Габозов чудовище :shock: :shock: :shock: думаю так еще лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы