Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

BUZZY
слюни Габозян пускал...фу

ну так ить, редактора то тоже на каникулах... с чем ушли на каникулы ))) Придут, мож герои телеэкрана и сменятся..

"Из вечернего
У Гобозова звонит телефон, он выходит на лестницу. Ему звонит Марфа. Гобозов говорит, что хочет жить в Орле. И вообще, он запутался, когда она вернется, они обязательно поговорят. Гобозов плачет.

Ну кто бы сомневался!!!

Гена и Андрей звонили Марфе, и она заявила, что вернется на проект и докажет, что она самостоятельная боевая единица."

KUKLA (natal.ka)
Говорят это типичный лесбийский жест. Николаева его тоже часто показывае

я тоже, мама дарахайяяяя....я ток язык не показываю, а рожу корчу :)

KUKLA (natal.ka)
Николаева его тоже часто показывае

бородина на половине фоток такая.

BUZZY
я ток язык не показываю

подозреваю, что в языке все дело :D

KUKLA (natal.ka)
подозреваю, что в языке все дело

:D примерно так, наверное....:P :P

а вам не кажется, товарищи, что в новой рекламе жувачки Эклипс снимается Бонитка??

С ночного
P.S. Ермакова вернулась на проект и помирилась с Сашей…
На мужском ушёл Али.

С оффа
Габ реально втюхалсяв Ботову ,плачет пишет смски ,грит запутался .2 дня назад он привозил ее на поляну к ребятам с просьбой сделать участницей.вот так .))всех чмок)Рустам С.

KUKLA (natal.ka)
На мужском ушёл Али.

жалко, видный мальчиш такой....колоритный, но чёт характер я его не могу понять пока

BUZZY
я его не могу понять пока

а уже и все... Он пишут так ни слова и не сказал... А Руст, говорит, не дал ему свои иммун, потомучто третий боксер на пректе для него слишком :D

Интер из журнала прочитала с Варвиной... Там про то, что она за периметром "строит" лЯбов с Антоном Бородиным... Вот те и на...

KUKLA (natal.ka)
Вот те и на...

во-во :)

Гооосподи, а Семён, типа, болел...а сам такой загоревший :) и ещё так говорит спокойно, ровно, как будто под каким-то препаратом :)

ну и хренатив у них сёдня....ндее...

BUZZY
а Семён, типа, болел...а сам такой загоревший

мне смешно, как он про себя , аки про звЯзду... Собчак его пытается про Лену, мол каково ей, а он "ну я такой... не подарок", типа а что все обо мне да обо мне... :D

Что там в ДОМЕ новенького???

Сегодня сморела с сыном сказку "Морозко", ну Марфа то точно Надья... Така же противная и вся деревня над ней потешалась. Оч похожа )))

Зана
Что там в ДОМЕ новенького???

ну ты спросила :D читай весь топег :)

смотрела вчера ночной - они там все бухущие, кто-то рыдает по-пьяни, кто-то в засос долбится (Варвуша с кем-то, вроде, с Ритулей), Ритина и Олина мама стоит на крыльце, смолит не хуже всех остальных курящих, а Ритка, вроде, ещё и накурилась, ей там ВДВ чёта втирал. А как он танцует - я чуть не описалась!!!! А стол-то скуууудно был накрыт у них :)

BUZZY

а как вам девственница новая? сама которая к быку-отморозку в кровать запрыгнула?!

voevodina
а как вам девственница новая? сама которая к быку-отморозку в кровать запрыгнула?!

вот именно она и рыдала до того как нырнуть к этому Али :) Ваще, канеш, деффка странная :) но симпатышная :) А он оказался ваще мразотой какой-то, а сначала мне так понра....

BUZZY
А он оказался ваще мразотой какой-то, а сначала мне так понра....

плус адын, а Даха бландинка, блондинестее бузовой еще, симпатишная правда. одно успокаивает, али уйдет. еще я от ленки тащусь, ухх, я бы с ней выпила!!

BUZZY
смотрела вчера ночной - они там все бухущие, кто-то рыдает по-пьяни

так у них вроде Новый Год должен быть, разница как-раз в неделю... Повод напиться )))

Картинка понра ))), сына весь день смотрит эти сказки.

voevodina
еще я от ленки тащусь, ухх, я бы с ней выпила!!

я тут уж писала, у меня старый друг с ней бухал не так давно, ну такая она, жжёт по полной! про Сёму (странно, ога :) ) не вспомнила ни разу за всю ночь зависалова в клубе, а потом на квартирнике :)

BUZZY
Ермакова вернулась на проект и помирилась с Сашей…

хосподя.... ну когда это кончится???? она же говорила,что никогда измену не простит???? Я уже блин за Сашку порадовалась

[cit]KUKLA (natal.ka)
Картинка понра ))), сына весь день смотрит эти сказки.
:D

а вообще, Дианка-то получшела со временем, проведённым в Москау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы