Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

если осенью она забеременела, поженились?... то мож и не видно, срок то маленький д.быть...

"Степана Меньщикова выгнали с проекта.

У Степы (и у еще ряда участников) закончился контракт. Когда стали подписывать новые, Степа начал залупаться по поводу зарплаты. Ему объяснили, что "согласно проведенным исследованиям многие зрители при появлении его лица на экране переключаются на другой канал, и не успевают вернуться чтоб посмотреть рекламу". Степа не просек. Тогда, после не большого совещания, ему обявили, что с ним расстаются. А его "красивый уход" - не более чем прикрытие.
Кстати Семен Фролов тоже объявил "свою цену" и еще кое какие новые условия. Ему навстречу пошли и мы опять увидим его на проекте Дом-2.
Имеется в виду, что его выгнали ОРГИ
"Красивый уход" Меньщикова - это скоро нам покажут. Там будет что то про Викторию Боню, их взаимную любовь и прочая ерунда."

:clap: :clap:
"с оффа, ветка Ермаковой (врут навернА):

demon47
Сегодня, 15.00
С мест сообщают в пятницу на женском выгнали Марфу( покажут чепрез 6 дней), Гобозов
пока остался, Бородина таки не забыла и не простила"

Вчерась престарелый рэпер Рассел озвучил свой тариф....его Виктория удачно продала за 1000$ 7песен!!!!
Всё стебётся,что петь в кафе за даром не будет. :D

KUKLA (natal.ka)
выгнали Марфу

Гы-гы-гы!!!

%)

***L@sk@***

Это откуда?

Юлька-оптимист

С однокласников

KUKLA (natal.ka)

и как это понимать на счет Бони это просто сказки что ли,значит они все таки не вместе %)

Сегодня 14:05:23
на Степкиной гостевой

Вавилон

кстати, Надю на недельку отправили за ворота после потасовки с Василисой, а Гобозов в это время нашёл себе другую(бывшую участницу, вновь тусящую на проекте).
вот это загадка!)
зимняя сказка про Любовь продолжается...)

:P

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!
Bagyra писал(а):
Боже мой какую гадость антифаны пишут про Степана на форуме Дома 2 и на других сайтах, что его выгнали и т.д даже не хочу писать так обидно и противно , что столько негатива на Степку полилось. Боня, скажи, если знаешь, что правда Степка скоро сам покинет проект? Что вообще происходит? . Многие поклонники Степана ничего не понимают, а просто не зная ничего заступаются на многих сайтах и на форуме за Степку и я в том числе. Степка на Блоге не появляется, 6 дней его не показывают на Доме,а мы все переживаем за Степочку. Боня, скажи что-нибудь нам про Степку, если знаешь, пожалуйста. Мы все переживаем, потому что его любим и он для нас за 3,5 года стал родным человеком.Что с ним и где он?

BONYA Вс Дек 30, 2007 3:13 pm
По моему с ним все хорошо! Он просто улетел в ЕКТБ
Вроде никуда уходить он не собирается! Что за паника на корабле?

BONYA Вс Дек 30, 2007 3:18 pm
ЭТО СПЛЕТНИ! Я не встречаюсь со Степаном

От Атташе

Форум Ермаковой Надежды

seredonin 26 дек, 02:18
Надя - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, хороший характер и отличный друг
Такое ощущение, чт о какие то злыдни приходят на форум и трут кости Наде.
Вы ее виели в жизни?
Сейчас вот все вместе читали ее ветку (она и человек 6-7 из Дома-2)...
Надя относится к этому спокойно, но Вы то совесть имейте!
Василий Середонин

seredonin 02:27
Мне нет смысла вас обманывать

1. КТо-то тут своим злым языком пишет, что я дескать анписал хорошее о Наде, чтобы стать самым обсуждаемым на форуме... Чушь! Я ушел спроекта, и мне это ваше "обсуждение" нужно до одного места...

2. Возможно, Надя иногда вела себя не так, как это удобно Вам, зрителям, но за 7 месяцев на проекте ЕСТЕССТВЕННО будут ляпы и недочеты у любого человека. так как находиться там БЕЗУМНО нелегко...

3. Надя - в жизни (! не на экране, а именно в жизни), как просто человек, который учавствует в проекте, неплохой человек. Да, есть веснушки, но она старается, красит волосы, меняет свой имидж, и посмотрев на нее когда она пришла на проект и сейчас - разница ОГРОМНАЯ.

СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой

;)

Госпидя, неужели этому лоховскому Габозову кто-то вообще дал?? Такой он тюфячёк, бесформенный вообще

}I{анна
с сентября месяца женат на Боне. Боня беременна Мне кажется чушь! Щааас, вышла такая Боня замуж за какого-то голодранца.
У меня в Де Боше подруга работает, к ним Степа часто приходит, к стрипке одной, а когда не в Екб, смс-ками с ней переписывается

ООООО! я чуть не обоссалась от смеха щас! Гадя говорит девочке: займись причёской" БУГАГИЩЕЕЕ!!!!!

С Гламура
Amaliya Сегодня, 18:07 :сама не верю,но вот такое нашла!!
14:58
По секрету всему свету!
Из достоверных источников сообщаем!!!!! Солнце хочет привести на проект свою "подругу"!!!!!!!! В данный момент идет согласование с огранизаторами проекта, т.к. при не выполнении условий Солнце намеревается покинуть дом2!!!!! Будем ждать дальнейших новостей!

}I{анна
Солнце хочет привести на проект свою "подругу"!!!!!!!!

Машу, чтоли....или как там их фоторгафиню зовут? хм...

Гобозов Марфутку то не любил,а жалел))) Вот из репорта
Вечерний от Morticia_Adams.

Город. Диана Ботова и Дашко. Дашко спрашивает у Дианы, уж не собирается ли она готовить завтрак Гобозову. Диана ответила, что готовит ему завтраки давно, а тем более, после того как они вместе плескались в душе.
Рассел и Гобозов. Гобозов говорит, что ему нравится еще одна девушка – это Диана Ботова.
Дашко спрашивает у Дианы, что говорит Гобозов об отношениях с Марфой. Диана говорит, что ей он сказал, что к Марфе он больше не вернется. Дашко спросила, с чего это он принял это решение, неужели у Дианы был с ним секс. Диана смеется и говорит, что они плескались голенькими в душе, потом сознается, что секс был. Дашко бежит в душ, чтобы проверить, есть ли следы, чтобы Гобозов потом не отпирался.
Рассел спрашивает у Гобозова, была ли у него любовь к Марфе, когда он создавал с ней пару. Гобозов ответил, что была только симпатия, а возвращался он к ней по привычке. А еще ему было ее жалко, он думал, что без него она пропадет.

От одной расколдовали,теперича Диана Глотова-Ботова его лябоффф

"Закончился их роман с Дианкой.
В ночном пьяный Саня пролепетал: "Не знаю, что и делать! Люблю НадЬю, но не хочу с ней быть!"
Как услыхала это Дианка, залилась горючими слезами. Стали капать слезинки на тарелки, что она мыла.
А Саня к ней подошел, кое-как выпрямился, поговорить хотел.
Ну а Дианке не до разговоров, ей бы слезы как-то проглатить.
И тогда Саня как заорет: "Повернись ко мне! Чего это ты от меня отворачиваешься!?"
Дианка правда не сразу, но повернулась… Встала перед ним как пионерка, а он давай пальцы гнуть…
Во-первых, говорит, не смей ко мне неуважительно относится, спиной поварачиваться!
Во- вторых, Гонишь меня? Так мне уйти?... Завертела тут Дианка головой отрицательно…
Тогда Саня третий палец – В-третьих, я хорошо в тебе отношусь..
А в-четвертых, ты мне нравишься как женщина..
А в-пятых…
И тут Дианка опять отвернулась! Ведь угораздило глупую! (Эх! Не узнала я про пятый пункт, и никто теперь не узнает....)
Как заверещал тут пьяный Саня: "Как опять!"...
И начался у них скандал. Полетели Настькины тарелки, тряпки и бокалы.. в Саню, да только все мимо…
А он ей: "Овцы подвякошная!"
Тут Сэмик прибежал, Каринка… Настька….
Сэмик обещал с ними утром разобраться…. С обоими…."
:D Блин, неужто опять Марфу Сашке вернут (((

KUKLA (natal.ka)
"Закончился их роман с Дианкой.
В ночном пьяный Саня пролепетал: "Не знаю, что и делать! Люблю НадЬю, но не хочу с ней быть!"
Как услыхала это Дианка, залилась горючими слезами. Стали капать слезинки на тарелки, что она мыла.
А Саня к ней подошел, кое-как выпрямился, поговорить хотел.
Ну а Дианке не до разговоров, ей бы слезы как-то проглатить.
И тогда Саня как заорет: "Повернись ко мне! Чего это ты от меня отворачиваешься!?"
Дианка правда не сразу, но повернулась… Встала перед ним как пионерка, а он давай пальцы гнуть…
Во-первых, говорит, не смей ко мне неуважительно относится, спиной поварачиваться!
Во- вторых, Гонишь меня? Так мне уйти?... Завертела тут Дианка головой отрицательно…
Тогда Саня третий палец – В-третьих, я хорошо в тебе отношусь..
А в-четвертых, ты мне нравишься как женщина..
А в-пятых…
И тут Дианка опять отвернулась! Ведь угораздило глупую! (Эх! Не узнала я про пятый пункт, и никто теперь не узнает....)
Как заверещал тут пьяный Саня: "Как опять!"...
И начался у них скандал. Полетели Настькины тарелки, тряпки и бокалы.. в Саню, да только все мимо…
А он ей: "Овцы подвякошная!"
Тут Сэмик прибежал, Каринка… Настька….
Сэмик обещал с ними утром разобраться…. С обоими…."
Блин, неужто опять Марфу Сашке вернут (((

ну прямо кадры фильма "Мистер и Миссис Смит" :D

Василий Середонин
Самая лучшая девушка в Турции

Отдыхая в рекламном туре в Турцию, познакомился с удивительной девушкой на свете. Скромная, обаятельная, милая и добрая - такую больше не найти на свете!

Как оказалось, Ирина (CORAL Travel) еще и живет в Екатеринбурге! Это всего 200 км от меня.

сёдня-то как слюни Габозян пускал...фу! вот ведь, я грю, каникулы - зло, я снова смотрю ДД :)

Говорят это типичный лесбийский жест. Николаева его тоже часто показывае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы