Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Сегодня прям не серия , а разбираловка....

из вечернего репорта:

"Разгорелась ссора и Марфа послала Гобозова в пеший эротический тур. Гобозов рассвирепел, в Марфу полетели кружки и другие предметы, стоявшие на столе. Затем он схватил ее за ногу и выволок из-за стола. И так, за одну ногу он возил ее по полу. Теперь, я думаю, у Марфы отличная растяжка." :D

"Разборки Люды и Артура продолжаются. Рада вмешивается. Люда кричит, что ее мнение ей не интересно. Рада припомнила Людмиле джакузи с Толиком. Люда вылила на Раду содержимое своей кружки. Рада полила Люду из чайника. Завязалась драка. Рада вцепилась Людмиле в волосы мертвой хваткой. Артур растащил их."

"Лена рассказывает своей компании серию, в которой показали ссору Гобозовых. Больше всего ее умилили слова Марфы о том, что ее вещи нельзя трогать, потому, что они дорогие. Все ржут." :D

• Марфа не сходит с голубых экранов... Шапито, блин.

Olkin_NT
А Люба Ткаченко все-таки была беременна от Рустама, или фигня все?

писали, что "рассосалось" ))) усё...
Сейчас, всвязи с интригой, что нас, якобы, ждет бАльшой такой сюрприз, вдруг начали предполагать, что мож она родила?...

С Вуман.ру

на мужском В ЧЕТВЕРГ ДОМОЙ УШЕЛ ПАВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%

Блог Оксаны Ивановой

ksyusha007 Date: Dec. 25th, 2007 06:01 am
Сама ушла, вчера.
Устала бездельничать.

25th, 2007 12:17 pm
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР В ДОМЕ... ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАДИ....

KUKLA (natal.ka)
в пеший эротический тур.

:D :D :D :D
классное выражение......не слышала))))).....надо запомнить)))))))
Эхь....не смотрела седни....впрочем как обычно уже.....завтра что ли глянуть......

KUKLA (natal.ka)
Сама ушла, вчера.
Устала бездельничать.

Оксана ушла?

KUKLA (natal.ka)
писали, что "рассосалось" ))) усё...

:D
Посмотрим, интересно. Я месяц римерно вобще домишко не смотрела, только на сайте мониторила. А сейчас вроде оживление какое-то пошло, то подерутся, то поругаются. Вот и про Викторию интересно, поженятся они с раселом или нет?

а вот опять про Степана О Степе,Боне и Саше

НОВОСТЬ
Эфир 30-го....
Степа признается что всех "вертел на банане" и с сентября месяца женат на Боне. Боня беременна (как-то после беременности они решили что они женаты с сентября месяца, ну да ладно).
Степан уходит и будет участвовать с Боней в розыгрыше ГЛАВНОГО ПРИЗА!
"БЕДНАЯ САША" становиться законной очередной участницей от кутюрСтепана.
forum.dom2.ru/topic/index.do … amp;page=0

Знаете, Марфа конечно, дурочка, но и Гобозов не джентельмен. Я бы после того, как ее за одну ногу таскали, на ее месте, сразу бы собрала вещи и ушла.

Ксюша Собчак снялась голой для новогоднего огонька

Телеведущая разделась на съемочной площадке праздничной программы
Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак устроила стриптиз на съемках новогодней программы на СТС.

Попытка обнажить грудь № 2 Ксюше удалась не так хорошо, как первая. Но ведь давно известно: полуприкрытая плоть возбуждает сильнее!

Актеры были в шоке и не верили такому счастью

А королева-то голая!

Участники съемок побоялись делать Ксюше замечания

Ксения не сразу заметила, что ее бюст оголился

Обнаженная грудь телеведущей буквально парализовала актеров, участвующих вместе с ней в новогоднем шоу «Призрак мыльной оперы на СТС».

На сцене Ксюша появилась в шикарном красном платье без бретелек. Оно-то и сыграло с девушкой злую шутку. Тщательно отрепетировав номер перед записью, телеведущая расположилась в золотом кресле в ожидании фонограммы. Как только заиграла музыка, Ксюша вошла в раж, встала и... наступила на подол собственного платья. Наряд предательски соскользнул, оголив грудь девушки. Первыми подвох заметили актеры-статисты, которые поворачивали кресло с Собчак.

Реакция молодых людей была разной. Один парень зажмурился, другой, покраснев, отвернулся, а третий, забыв про все на свете, уставился на бюст телеведущей. К счастью, Собчак вскоре заметила свой конфуз и подтянула платье. Во избежание повторения инцидента уже в следующем номере Ксюша снималась в другом платье.
tden.ru

KUKLA (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Собчак_НГ.jpg (88.3 Kb)

Собчак_НГ2.jpg (95.9 Kb)

бугага)))))))))))))))

KUKLA (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Собчак_НГ.jpg (88.3 Kb)

Собчак_НГ2.jpg (95.9 Kb)

Я сразу свою свадьбу вспомнила, под вечер у меня тоже платье начало сползать!
Эх, погуляли!

Типа она не почувствовала, что у нее плать с груди сползло. Как то не очень верится.

Франческа

ну....думаю, это произошло во время её транспортирвки на троне...да бывает, чёуш...просто фотограф подловил ещё так..

Сегодня днем я видела Семена
Я шла по улице Таганская и вдруг заметила его. Он спрсоил у меня, где тут суши-бар. По-моему, с ним была Бушева.
Неподалеку от этого места, я как-то видела мельком Кишеву. Куда-то они здест ходят

Всем привет! Я к Вам на одну секундочку. Слышала, идет горячее обсуждение по поводу, передала ли я деньги или наглым образом заныкала. Это была моя инициатива передать деньги маленькой Вике, поэтому смысла в предположении, что я могла оставить деньги себе, я не вижу. Это просто смешно. Деньги были переданы несколько дней назад. Все обязательно увидят это по телевизору. Делала я это через банк. У меня на руках есть все документы о переводе. Мало того, только что созванивалась с Александром – отцом Вики, и он подтвердил, что деньги они получили и все в порядке. А еще поблагодарил меня за человечность…
Спасибо Вам, что верите в меня и болеете за меня. Всех с наступающим! цАлую.

Блог Оксаны Ивановой

From: anonymous
Date: Dec. 26th, 2007 01:54 pm
Семка на поляну вернулся?

From: ksyusha007 (Оксана Иванова)
Date: Dec. 26th, 2007 02:06 pm (UTC)
Да, вернулся.
Сегодня Лена и Сёма были у меня в гостях)))

Фотки Бони для журнала Максим...

еще

новенькая - Александра Харитонова

Сестры Бузовы, прикольная фотка )))

KUKLA (natal.ka)

прикольные фотки у Бони и как то на них округлостей -беременостей не видно может сплетни что она беременна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы