Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Бородина в Плейбой...
Чета поза... неестественная кака-то?... )))

KUKLA (natal.ka)

Явно, фотошоп поработал. Мне кажется или у нее все гораздо округлее что-ли?

Комсомолка
у нее все гораздо округлее что-ли?

она то толстеет то худеет... Непрерывный процесс.. Щас вроде похудевшую кажут. Но она мне выше кажется на фотках, вытянууутеее )))) А поза как?

KUKLA (natal.ka)
Бородина_секси.jpg

прикольная фотка, трусики хорошенькие, туфли ваще уматные (ток великоваты ей)....смущает ток верхняя губа как-то дико вытанутая и супер-наращенные ногти с френчем...

KUKLA (natal.ka)
Бородина_Плейбой.jpg

хм....как будто в зеркальном отражении напечатана, не, не очеь :)

KUKLA (natal.ka)
Бородина_Плейбой.jpg (89.5 Kb)

Бородина_секси.jpg (97.8 Kb)

фотошоп рулиииит!

seredonin вчера, 18:27
Вообще-то я собираюсь вернуться...
Впрочем, для этого я не могу вот так просто взять и кому-нибудь позвонить, чтобы меня вернули - отчасти мне немного стыдно за свой внезапный уход, отчасти я хочу, чтобы все было по правилам..
Поэтому позавчера я уже заполнил анкету на кастинг на сайте "Дом-2", и теперь абсолютно на равных
с Вами правах могу попасть на проект.

KUKLA (natal.ka)
seredonin вчера, 18:27
Вообще-то я собираюсь вернуться...

дебил сцуко %)

Напишите, пожалуйста, 5 ть вопросов, которые вы бы хотели задать ведущим ток-шоу Дом2 . Спасибо.

Для контрольной работы

KUKLA (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Бородина_Плейбой.jpg (89.5 Kb)

Бородина_секси.jpg (97.8 Kb)

Меня бы так от фотошопить...

кусочек вечернего:
"Марфа в постели, Гобозов сидит рядом. Марфа просит его вернуть все назад, обещает исправиться, она уже изменилась. Гобозов, несмотря на то, что еще ее любит, не хочет больше таких отношений. Марфа говорит, что она вела себя плохо, потому, что ей не хватало секса. Гобозов сказал, что если бы он вернулся, секса больше бы не стало. Марфа умоляет вернуться, но Гобозов непреклонен. Он уходит, Ермакова идет в ванную и рыдает там в голос."

Читаю и ржу... Ненасытная Марфушка. На пипке несколько страниц уже, обсуждают, что она с мамкой- ведьмы, всерьез %)... Саньку то спасать пока не поздно!.. А то мамка грозилась в глаза ему посмотреть приехать, он уж сказал: "всё..." Бедддный :D

KUKLA (natal.ka)

Марфа в таком платье сидит, ой....это был комбинезончег:) прям готовилась :) но я, жертва реалити, даже её жалею....она когда плакать ушла в ванну, мне жалко так стало :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 21:23

Мне тоже ее жалко, ведь ее и поддержать не окму даже.
А вот если бы с вами так..............

Так давайте же поддержим Гадю!!!!! ха-ха
...злая я чё-то сегодня....

SOLO
ее жалко, ведь ее и поддержать не окму даже.

ну она оч добивалась такого к себе отношения. Весь народ возмущался, доколе терпеть мужику такое отношение... Я и смореть не хочу на нее, того, что пишут достаточно. Ощущения от нее мерзкие. Впрочем и от мужука этого тоже уже...

Вот фотка новенькой. Мулатка вроде...
Ничего, симатишная )))

Гадя долго гадила на голову Гобозову - заслужила. Сделает правильные выводы и всё нормально будет у неё.

Интересно,помирятся они с Надей или нет?Такое ощущение,что Саша все-таки не сможет с ней порвать.Прямо так и липнет к ней,зачем вообще заходит к ней в комнату,не понятно...

Чет на пипке прочитала про беременность Марфы, не поняла, это уже она объявила, или в и-нете придумали продолжение... Но вот версия, что она его таким образом возвращает, потом "гормональный сбой" (как у них принято)... и усе. Мужик при ней остается )))

KUKLA (natal.ka)
она его таким образом возвращает

дак было ужо так у неё....

А новенькая мулаточка протеже Сэма!!!... Вроде к нему и пришла %)

ну да и только вот прочитала про беременность.. бАлин!
На ветке Ермакова: (с оффа ДД)
Прочитала ветки,столько злости и гадости обо мне пишите,но сразу хочу обрадовать всех форумчан... Я действительно беременна(это что бы вы бедные не мучили себя этим вопросом дальше),узнала об этом в Орле,Сашка всё знает и скорее всего ребёнка мы оставим.Мне жаль вас всех,если у вас столько злости и желчи,могу разочаровать-с Сашкой мы помирились,так что теперь у вас появится больше тем для обсуждения.Удачи.И спасибо что повышаете мне рейтинг.----------------------------------------------------

Mavka
ну да и только вот прочитала про беременность.. бАлин!
На ветке Ермакова: (с оффа ДД)
Прочитала ветки,столько злости и гадости обо мне пишите,но сразу хочу обрадовать всех форумчан... Я действительно беременна(это что бы вы бедные не мучили себя этим вопросом дальше),узнала об этом в Орле,Сашка всё знает и скорее всего ребёнка мы оставим.Мне жаль вас всех,если у вас столько злости и желчи,могу разочаровать-с Сашкой мы помирились,так что теперь у вас появится больше тем для обсуждения.Удачи.И спасибо что повышаете мне рейтинг

%) пляпизтец!

voevodina

и не говори.. я уже обрадовалась.... чет мне теперь Ботову жалко.... некотоыре выдвигуют мысль что с Ботовой был сценарий... фиг поймешь с этим домом.. но беременность это круто... только мне в нее не веристя если честно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы