LOST (Остаться в живых)

тоже смотрела.... с таким нетерпением ждала посоеднюю серию и такой облом...но мне очень понравился сериал,задумка интересная,но конец разочаровал

качнула вчера 1 сезон, пусть фоном пыхтит

нет обалдеть сколько текста

причем еще не все написано

Я досмотрела наконец все до конца.

tanisi28 с таким нетерпением ждала посоеднюю серию и такой облом...

Тоже прочитав заранее расстроилась, но концовка ничего так показалось, хоть и жалко,что все они умерли,только не поняла все равно, куда они все направились потом? отец Джека сказал, "продолжить путь" что это значит?
Бен остался, сказал позже присоединится,я так поняла он решил остаться из за Алекс и ее мамы,а потом присоединится ко всем, на остров все что ли направились?
Майлза не взяли с собой, рада была за Сойера и Джульет, но больше всего за Джека, что он вместе с Кейт наконец то, Майкла не увидела.

Katerinadiz качнула вчера 1 сезон

Тоже потом качну, хочу пересмотреть))

МамаLina Тоже потом качну, хочу пересмотреть))

да чета скучно на второй раз смотреть, хотя хаус и декстер на второй раз на ура идут

Katerinadiz да чета скучно на второй раз смотреть, хотя

мне не скучно будет думаю))) я ж первый сезон смотрела когда только фильм выпустили,сколько лет уже прошло, позабыла все как то, как все началось, а потом не смотрела продолжение,ну может несколько серии,и то с большими перерывами,и вот шестой сезон смотрела недавно.

мы тоже по новой смотрим, муж оказывается не смотрел и его затянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы