LOST (Остаться в живых)

renesmy Короче,в последнем сезоне показывают,как те,кто смотался с острова, возвращаются за теми,кто остался.но оставшиеся очень неплохо там уже устроились и не очень жаждали возвратиться.Тут они наконец получают ответ,почему именно они выжили,кто их сюда привел и для чего.Им нужно удержать злого духа на острове,но он в теле Локка пытается с острова уплыть,при этом убив всех и уничтожив остров.Но Джек (мужчина моей мечты )его победил и умер.Параллельно показывают ,как уже умершие герои встречаются на том свете,не зная что они мертвы,вспоминают друг друга и уходят в рай(кроме Бена Лайнуса)

эээээ там жеже вначале еще все умерли, не? я уже не помню, но вроде как это все сон или выдумка и не было этого ничего,
про пару сюжетных линий вообще забыли рассказать, с тем, кто во времни путешестовал, ученый то

Katerinadiz

Саид, араб, ага. Сейчас в Лостопедии посмотрела, о блин, оказывается даже такое есть.

МамаLina

Ох, раздразнила, а я все жду продолжение Аббатства Даунтон, и в ожидании пока по вечерам книги читаю. А тут Вы...)))

cit]Katerinadiz или который араб? [/cit]

Lesena* арабчонок?

да, смуглый такой,я бы даже сказала,черный.

Жалко,что все умрут(((

Katerinadiz но вроде как это все сон или выдумка и не было этого ничего,

я тоже поняла, что это с самого начала про мертвяков кино, как они на том свете маются 5 сезонов или сколько там их было. Мне понравились только первые два, дальше такая ересь пошла

Вeнeциaнкa жду продолжение Аббатства Даунтон

Да же не знаю про такой сериал, по какому каналу?

Вeнeциaнкa а я все жду продолжение Аббатства Даунтон

а я новую серию Родины ждала, сеня буду смотреть, когда до дому доползу

Все было,просто там в первых сезонах показывали прошлое героев,потом будущее после спасения некотырых героев,а в последнем уже умерших,т.е. настоящее.А с ученым все ясно,он погиб,как и все.

Mistral я тоже поняла, что это с самого начала про мертвяков кино, как они на том свете маются

мгу, вроде так

Mistral как они на том свете маются 5 сезонов или сколько там их было

мдя

renesmy он погиб,как и все.

так под конец там всех просто убили и все, и такое разочарование блин случилось,
как будто ты эти 10 сезонов за зря смотрел

сериал хорош тем,что нет плохих и хороших,показали всех со всех сторон,как люди меняются в стрессовых ситуациях,какие оказываются у людей потенциалы скрыты в обычной жизни.

Katerinadiz так под конец там всех просто убили и все, и такое разочарование блин случилось,
как будто ты эти 10 сезонов за зря смотрел Как я плакала увидев последнюю серию

МамаLina

Да я в imhonet смотрю онлайн, когда мелкий засыпает.
Он исторический, про семейство одно.

Katerinadiz

Это тот сериал, поклонником которого является Барак Обама?) про морского пехотинца?

renesmy сериал хорош тем,что нет плохих и хороших,показали всех со всех сторон

мне оч понравилось .как их жизни переплетались, как отец доктора с сойером встречался в баре и пр истории,
ждала какой-то бешеной развязки

Вeнeциaнкa про морского пехотинца?

про пехотинца да, про обаму не знаю ))) чего он атм поклонник, но сериал стоящий

Вeнeциaнкa

так уже начался 4 сезон, 3 или 4 серии вышло, кажется по понедельникам он выходит

Katerinadiz

мы тоже начали Родину смотреть, потом с мужем оборжали его, ну терь муж смотрит когда я сплю, а у него бессоница

Lesena* потом с мужем оборжали его

а чо так? за что??

Lesena*

Я две новые пока посмотрела, надо остальные поискать, спасибо)

Katerinadiz

ой сорри, перепутала с сериалам Революция, вот дурацкий сериал и тупость американцев во всей красе раскрыта

Lesena* ой сорри, перепутала

а я еще думаю, где вы там посмеяться успели )))

Вeнeциaнкa Ох, раздразнила

Вeнeциaнкa Тоже что ли пересмотреть.))

Ну вот сейчас не знаю,что как дальше все будет разворачиваться,т.к уже много чего случилось, но последние две недели было очень интересно смотреть.
Думаю спать пойти,и завтра днем посмотреть, или дождаться сегодня серию)))

Гелла Все умерли

не, .. там все поженились

МамаLina Джеймс "Сойер" Форд Саид Джарра

обалдеть сколько текста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы