LOST (Остаться в живых)

vse_budet_horosho столько смотрели,не спали,переживали а тут бац-этого ничего и не было.пипееец.

а я так поняла, что они умирали все в разное время, а то, что они типа жили другие жизни - это как чистилише было, потом все, кто очистились, попали вместе в рай, а Лайнус остался чиститься дальше и не попал со всеми.

а чего никто больше не смотрит? несколько лет не смотрела,а тут чего то проперло смотреть,очень нравится)))) смотрела до этого первый сезон только и вот концовку сейчас, первые серии ничего понять не могла,все так запутанно, а сейчас все понятно ))))

МамаLina а чего никто больше не смотрит?

конец настооолько разочаровал, что пересматриват желания нет

начинала несколько раз смотреть,но дальше третьего сезона не хвватало

Katerinadiz конец настооолько разочаровал

все так плохо закончится?

Lesena* начинала несколько раз смотреть

да так же изредка, а сейчас пока интересно стало,смотрю

МамаLina все так плохо закончится?

полный провал сценаристов

Katerinadiz

жаль,не люблю разочаровываться в концовках, ладно досмотрю, хотя бы ради красавчика джимми он такой душка

МамаLina джимми

уж и не вспомню, кто там был джимми, надеюсь его не замочат,
а то там любили под конец неожиданно героев под отксос пускать

что еще за Джимми в Лосте? Да еще и красавчик?

Rebeline что еще за Джимми в Лосте? Да еще и красавчик?

пошла гуглить

Katerinadiz уж и не вспомню, кто там был джимми

это такой душка,с немного длинными прямыми волосами, и с ямочкой на щеках, от одного взгляда только балдею от него

Rebeline что еще за Джимми в Лосте? Да еще и красавчик?

соер это

Rebeline

да такой белобрысый, мутный тип

Lesena* да такой белобрысый, мутный тип

но такой положительный

МамаLina это такой душка,с немного длинными прямыми волосами, и с ямочкой на щеках, от одного взгляда только балдею от него

когда это он джими стал

Rebeline Да еще и красавчик?

ну красавчики-то там все, рейс фотомоделей был

Lesena* да такой белобрысый, мутный тип

да кто ж его джимми называл? Сойер он)

Lesena* мутный тип

ага есть такое

Mistral когда это он джими стал

ну так то Джеймс Сойер конечно, просто показывали его в детстве,там его называли Джими

А мне темненький нравился, с длинными кудрявыми волосами.
Тоже что ли пересмотреть.))

Мой безумно любимый сериал Пересмотрела несколько раз,там так все хитро сплетено,что с первого раза тяжело понять Но конец меня убил,я так надеялась,что выживут после всего хотя бы главные герои Короче,в последнем сезоне показывают,как те,кто смотался с острова, возвращаются за теми,кто остался.но оставшиеся очень неплохо там уже устроились и не очень жаждали возвратиться.Тут они наконец получают ответ,почему именно они выжили,кто их сюда привел и для чего.Им нужно удержать злого духа на острове,но он в теле Локка пытается с острова уплыть,при этом убив всех и уничтожив остров.Но Джек (мужчина моей мечты )его победил и умер.Параллельно показывают ,как уже умершие герои встречаются на том свете,не зная что они мертвы,вспоминают друг друга и уходят в рай(кроме Бена Лайнуса).Короче,смотреть нужно 2 раза,но сериал суперский и смотриться на одном дыхании.Сколько пыталась другие сериалы смотреть-после Lost все фигня.

Вeнeциaнкa А мне темненький нравился, с длинными кудрявыми волосами.

который в вампирах играет или который араб? или который в бункере сидел и кнопку нажимал?

Вeнeциaнкa А мне темненький нравился, с длинными кудрявыми волосами

Сайд? сейчас его ранили смертельно, Херли просит его в храм отвезти, что будет, сегодня погляжу

renesmy там так все хитро сплетено,что с первого раза тяжело понять

вот, меня поэтому не хватило сначала, а сейчас хоть знаю,кто это все затеял))) и что происходит,и то не совсем

Вeнeциaнкa

арабчонок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы