Война миров Z

не, я про ужасы написала в контексте того, что там выше упоминали о ненормальной психике тех, кто любит "подобное". ) здесь-то да. фильм-катастрофа, чуток антиутопия. не ужасы. )

Rebeline И без смакования вывороченных кишок и отрубленных конечностей

вот это особенно понравилось.я в принципе не смотрю такие фильмы из-за этих подробностей, а тут не отказала себе в удовольствии.

Мне фильм понравился, обожаю зомби (я наверное тоже психически ненормальная)!!!Только смотреть сели, а фильм уже закончился (из-за того, что очень интересный, так показалось).

Кин очень понравился. Продержал в напряжении от и до.

Milaya kisa Я уже забыла, многосерийный про зомби - полная фуфляндия.

Ходячие мертвецы - единственный многосерийный про зомби хорош.

Мария G Так как сердце тоскует по "Ходячим мертвецам" - неизвестно будет ли продолжение сериала.

Будет. В октябре новый сезон.

А чем дело кончилось? У меня дитё не выдержало - пришлось уйти

на каком моменте ушли? )

жуткая муть
и уж точно не 12+
но зал полон детей, у них стресс

Неждана

Как в самолёте из туалета выскочил такой красавец с белыми глазами

Марья Как в самолёте из туалета выскочил такой красавец с белыми глазами

интересно, да!!!
если до инфицирования порядка 12 секунд, а тут они уже взлетели-летели...загадка!

Марья

хочешь, шоб тут тему заспойлерили?
вкрации - самолет весь закишел зомбями, упал, но выжили только бред питт и лысая деушка (какая удача)))
они добрались до белорусского командного пункта (с проткнутым насквозь животом) и один только бред питт додумался кого не жрут зомби и как с ними бороться. Потом поехал домой.

это не туалет был, а типа лифтика такого - отсек, где еда хранится и по идее снизу из багажного поднимается. (судя по другим фильмам, которые я смотрела))

Rebeline додумался кого не жрут зомби и как с ними бороться. Потом поехал домой.

Так это... А кого они не жрут-то? ну расскажииите:)))

Марья А кого они не жрут-то? ну расскажииите))

+1, смотреть все равно сегодня буду, так что уже можно спойлерить. ;)

смертельно больных они не жрут )

Горыныч_змей Резидент ивл.

Milaya kisa Нет не этот.
Да как его там....
Погуглила, Обитель зла вот.

Это одно и то же, деточка

Rebeline

Вот мне стало интересно - почему никто раньше до этого не дотумкал???? А как же целые госпитали с тяжелобольными? Там-то целыми пачками должны были люди выживать. Или врачей всех сожрали и некому было факты сопоставить?
В общ, идея с тяжелобольными мне как-то не пошла((((.

Леди Капулетти™ Полная фигня!Жаль потраченных денег и времени!

leebra ждала бОльшего

Miranda разок посмотреть можно

Марья

Так он где-то по багажному отсеку болтался... видимо, за шасси зацепился при взлете))) а потом в груз.дифт забрался

Yumiko

Так от подобных фильмов ждать "чего-то большего" и не нужно. Масштабные сьемки, спецэффекты, БП опять же))) Что еще нужно?

Emma Так от подобных фильмов ждать "чего-то большего"

+++
чего можно от зомби-ужастика?)))

Emma ак он где-то по багажному отсеку болтался... видимо, за шасси зацепился при взлете))) а потом в груз.дифт забрался

может он сел в самолет уже инфицированным. В туалете превратился втихаря. Мне все-таки кажется, то туалет был.

не. это кухонный отсек ) от заражения до превращения времени мало, а тут не меньше получаса ж. пока в самолет сели, пока ждали взлета, пока Питта сажали )

Они ж говорили, что кто-то превращается за 15 минут, а кто-то сразу.

Rebeline

лифт, стюардесса кнопку вызова нажимала) на больших самах тех. Отсеки же огроменные.
А про превращение - это вначале было, первые инфицированные. Потом вирус мутировал и стал скоростным(

ага, про 15 минут - это ж в начале, на корейской базе )

п.с. так серьезно обсуждаем, будто правду. )

А мне больше нравится с Йовович, она так хладнкровно мочит их и все.
А тут блин еще сюжетная линия семьи, да брэд пит такой более человечный, короче страшно мне вдруг зомби захватят наш мир и ночью в туалете теперь боюсь ходить)))
Вот над профессором, который в конце так зубками постукивал за стеклом, пока БП лекарства выбирал, я поржала.
А так пол фильма за мужнино плечо пряталась от страха. А он видимо любит когда я так делаю и волит меня регулярно на такие фильмецы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы