Война миров Z

Что скажите? Дамы и господа.
Скажу сразу, сам посмотрел имею представление.

говорят гэ, смотреть даже нет желания ибо не Стивен Спилберг

Скажу так еслиб не Брет Пит)))) все же он красавчик)) смотрели компанией после 3 коктелей, в другом состоянии яб не смогла смотреть

Пчелкина Мама все же он красавчик))

Там он какой-то обросший небритый тип даже

Пчелкина Мама после 3 коктелей

не вдула-бы

мое мнение: тема зомби избита со всех сторон, но в этом мне понравилась постоянная динамика, действия + спецэффекты ничего.

соосооmadmasel

Коктейли кстати крепкие были виски с колой, всегда так в кино чтоб веселей было

были вчера.Полная фигня!Жаль потраченных денег и времени! Бред Пит постарел и сам как зомби был.В "Джо Смерть" и то мимики больше:-D В "Легендах Осени" с такой же тухлой миной ходил:-D В общем кино отстой

соосооmadmasel говорят гэ

Свои мнения прошу, а не "говорят".

Пчелкина Мама Скажу так еслиб не Брет Пит)))) все же он красавчик)) смотрели компанией после 3 коктелей, в другом состоянии яб не смогла смотреть

Вот эти компании "после 3-х"..... сидите дома, нет, но правда, зачем идёте? Поржать и у подъезда можно. Сам был малолеткой, понимаю.

кудахтающие и бьющиеся о стены зомби вообще...даже не смешно

Тюаргаритка но в этом мне понравилась постоянная динамика, действия

Согласен. Жёстко.

Горыныч_змей Свои мнения прошу, а не "говорят".

дак чё просишь-то ? ты ходил, ты и рассказывай

Я смотрела, ну смотря кто чего ожидал. Мне фильм понравился! Но я не ждала от фильма супер сюжета и чего то эпичного. Нормальное кино, много движухи, в смысл вникать не надо, короче расслабить мозги

Джесса обычный блокбастер - бегают монстры,

Обычный, да не совсем. Тут Бед Пит, а его его, так скажем дебют.

Горыныч_змей

Да иди ты малолеток нашел))) может тебе еще не нравится когда рядом поп корн жуют?)) ты из тех видимо

соосооmadmasel ты ходил, ты и рассказывай

Расскажу. Фильм классный. Но создаётся впечатление, что режиссёр сам прикалывается над Питом. Вот какой бы сюжет с ним ни был, везде он всё запортачит, то мобилу не выключит, то баночку пнёт.... одним словом, что бы он не делал, всё лажа.... Приземлился в одном месте погубил всё, приземлился в другом, опять же загубил всех, сел в самолёт. Вот вроде спасение, так нет, пиз....

Ты, Горыныч, не мути. Скажи прямо - идти или нет?

ЛуизаВебер Скажи прямо - идти или нет?

Идти.

Хотя бы для сравнения.

Джесса а мне пофиг. я вообще артистов не различаю и не понимаю мании ходить на имя

Я пошёл не на Пита, а на фильм. Но всё же интересно взглянуть на актёра в новом амплуа.

Пчелкина Мама Да иди ты малолеток нашел)))

Ни чё не понял. Казнить нельзя помиловать.

Пчелкина Мама может тебе еще не нравится когда рядом поп корн жуют?)) ты из тех видимо

Ну да, не нравится. Жрать - дома. Или там, где денег хватает, но ни, как не в кинотеатре.

ходила, жрала чипсы, т.к. голоднешенька пришла
фильм понра, вообще подобные фильмы нравятся, где какая то катастрофа, вирус, инопланетяне и проче всемирные заговоры.
атмосфера фильма, экшн, интересно смотреть.
конец только скомканным показался, ждала бОльшего.

фильмец на 3+, разок посмотреть можно

Единственный фильм про зомби который понравился. Какой там фильм с Милой Йовович? Я уже забыла, многосерийный про зомби - полная фуфляндия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы