Война миров Z

Рыльце в пушку Мнение мужа: психически ненормальным людям нравятся такие фильмы и такие же, эти фильмы снимают.

Психически ненормальные в вагину бутылки суют....., но не будем о грустном. Бог ему судья.

Рыльце в пушку Ходили с мужем, если б знали о чем фильм, не пошли бы.

Как можно пойти на то, не зная о чём оно?

Milaya kisa Единственный фильм про зомби который понравился.

Ходячие?

Milaya kisa Какой там фильм с Милой Йовович?

Резидент ивл.

мы с мужем сходили, билеты покупал он, сказал мне только название и то, что это фантастика. я когда поняла, про что фильм чуть под стул не залезла) еще и 3D, блин..)) но фильм мне понравился! я до беременности постоянно ужасы смотрела, про зомби наверное все посмотрела) а потом нервная стала очень) помимо динамики в фильме, реалистичных зомби пипл и всего прочего понравилась сама идея важности семьи и симбиоза несовместимого в нашей жизни. когда по сюжету семья оказалась в безопасности, так я вообще стала с удовольствием смотреть на все это ...."мочилово"))
видимо мы психически ненормальные))) ну и ладно!) муж говорит, что сюжет слизан с "Я-легенда", но он просто не искушенный в зомби-ужастиках и не знает, что во всех таких фильмах примерно все одинаково)

там же Линден ("Убийство") играет и Питт и зомби!

Горыныч_змей Резидент ивл.

Очень надеюсь, что не похоже на это - размазанное на множество частей.

Обитель зла? тоже напомнило

Ми_ми муж говорит, что сюжет слизан с "Я-легенда", но он просто не искушенный в зомби-ужастиках и не знает, что во всех таких фильмах примерно все одинаково)

Фильм понравился, но на один раз. Не буду пересматривать как « Я Легенда» или «Рассвет мертвецов». Хорошо, что пошли на это фильм в кино, так как масштабность можно почувствовать тока на большом экране. Не понравилась мне тока семья главного героя. Такая страшная у него жена ну пипец просто! ))) и визгливые девчонки. Избитый сюжет про тока как «Смотри на папу! Все хорошо!» напомнило «Войну миров» с Томом Крузом.

Тему зомби люблю!!!!! пошла ради них ! Так как сердце тоскует по "Ходячим мертвецам" - неизвестно будет ли продолжение сериала. Бреда Пита действительно необычно видеть в ужастике,))) но очень приятно... хоть и дааааа....постарел....
Фильм советую

А стоит идти с ребёнком 9 лет ?

по моему ограничение было + 12

Нет не этот.
Да как его там....
Погуглила, Обитель зла вот.
Мы ходили с дочкой 12 лет, я переживала больше, чем она. С 9 летним ребенком я бы не пошла, тем более что 12+

фильм понравился, обычно иду на такое кино просто за компанию с мужем и думы думаю тут была динамика, сюжет держал в напряжении, в общем не пожалела потраченного времени

leebra Обитель зла? тоже напомнило

Нет, не напомнило, только если первая часть - с лабораториями.

Гаврюшина мама Рассвет мертвецов

2004 или 1978?

Мария G неизвестно будет ли продолжение сериала.

Так уже снимают.

Аноним А стоит идти с ребёнком 9 лет ?

Milaya kisa Горыныч_змей
Резидент ивл.
Нет не этот.
Да как его там....
Погуглила, Обитель зла вот.

nerli тут была динамика

Шустрые зомбики.

Сюжет простой и надёжный:
"Пока бесчисленные песни безжалостных поп-групп засоряют эфир,
я просто
спасаю мир."
Бред какой-то обшарпанный только.

Germiona Бред какой-то обшарпанный только.

ну так не мальчик он... мы его привыкли видеть лощеным красавцем, но возраст... вот на Тома Круза смотреть невозможно,
весь в ботоксе и подтяжках, а Питт естественно выглядит.

посмотрела. понравилось практически очень. ужасы при этом терпеть не могу, никогда не смотрю. здесь ж главное не в пугании, а в принципе в сюжете. к тому же фильм поставленный ПО книге априори имеет больше шансов на то, чтобы быть удачным. хороши моменты - как Питт готов прыгнуть с крыши, если станет мертвецом, как журналом руку закрывает, как автомат с банками опорожняет, да много таких моментов.

п.с. в титрах указано: рашн снайпер - константин хабенский. где там был рашн снайпер? )

Смотрели с мужем, понравилось. Бред, по-моему, очень хорошо выглядит

Неждана п.с. в титрах указано: рашн снайпер - константин хабенский. где там был рашн снайпер? )

Хм, тоже не припомню такого

Мария G Так как сердце тоскует по "Ходячим мертвецам" - неизвестно будет ли продолжение сериала.

нет,не будет
тут про фильм "убить заново"(тема зомбаков) отзывы почитала - говорят хороший фильм тока скачать его нигде не могу,если кто найдет этот фильмец киньте ссыль мне в личку,плиз...

ходили с любимым сегодня
хоть сюжет и предсказуем ( та же ваза только в профиль, с резидент ивл), но я сидела с холодними руками от волнения))
нормальный фильм 4 из 5 можно поставить
больше жду штурм белого дома))

leebra Горыныч_змей
Резидент ивл.
Обитель зла? тоже напомнило

вот, об чем и речь!

Так, блин, в кино хочется... А из за этих жруще-пьющих попкорноедов в кино на хожу...
Мои права нарушены! Даешь кинотеатры, свободные от жрачки! :)

Неждана ужасы при этом терпеть не могу, никогда не смотрю

Вообще не увидел там ужасов. Фильм больше напоминает фильм-катострофу, чем ужасы.

Eва А из за этих жруще-пьющих попкорноедов в кино на хожу...

Подальше от центра и всё пучком. Малолетки обычно в центре тусуются, задрав ноги на впереди стоящие кресла.

Аноним А стоит идти с ребёнком 9 лет ?

нет.14+

только что из кинотеатра.
Хороший добротный динамичный зомби-ужастик. И без смакования вывороченных кишок и отрубленных конечностей.
Удовольствие получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы