Поплакать хочу

А точнее пореветь...Вот настроение такое..хочу прямо эмоций сильных от фильма...пореветь. ..порыдать...муж в командировке((( Посоветуйте что глянуть?

А зори здесь тихие

Сладкий ноябрь

Skorni

Нее, там вообще в конце только грустно. "хатико" , вот где порыдать можно

Вот муж говорит "Армагеддон"

Skorni А зори здесь тихие

++++ Да и вообще, многие фильмы про войну. Я русский солдат посмотрите. А книга, по которой этот фильм ещё сильнее.

Ангел для сестры. Правда книга интереснее

А , еще помню фильм где мальчик и девочка полюбили друг друга, она больна смертельной болезнью-поженились, та умерла. Америкосовский. Ревееела

Kombi "хатико"

этот еще...."осень в нью-йорке" дочь любит в плане порыдать. Сестра рыдает над титаником, я такое не люблю.

ну вот еще фильм " Серёжа", черно - белый, там мальчика жалко так

Аssiya "осень в нью-йорке" дочь любит в плане порыдать

Ой ваще.......Тож рыдаю...

Да, Белый бим. Классика рыдательного жанра. В детстве цепляло по крайней мере.
Пы сы. Если смотреть Зори, то тот, который Ростоцкого. Не сериал

О, не, вспомнила - ревельное настроение было, когда смотрела город ангелов, в какой-то момент прямо комок в горле вставал. Вроде так называется, с Николасом Кейджем.

Достучаться до небес

"Куда приводят мечты", "Мачеха", "Зелёная миля"

ЕN Белый Бим черное ухо - потрясение моего детства

Нееее, ну это ваще... Лет 20 не решаюсь пересмотреть...

ЕN Белый Бим черное ухо - п

Osipova Olga , Белый бим

Как мы синхронно

ЕN Вот кстати мега весчь

Дак она не душещипательна? Сильна - да, вообще меня фильмы с Томом Хэнксом почти все цепляют - но не сентиментальна же?

Я буду рядом. Русский фильм о любви матери к ре... Я Уревелась

а я тут ревела недавно знаете над чем? Ток не ржать... Чук и Гек. Светлыми слезами

Skorni А зори здесь тихие

рыдаю каждый раз. смотрела раз 100...хотя конечно можно под такое настроение 101 раз глянуть))

Тигрра Сладкий ноябрь

смотрела. не впечатлил. не знала, где реветь...как-то мутно...

Kombi "хатико"

ооо. это дааа. это я рыдала навзрыд...

Osipova Olga Я русский солдат посмотрите. А книга, по которой этот фильм ещё сильнее.

книга да!!!сильнее во много раз. Рыдала и над книгой и над фильмом. даж не знаю над чем больше...Причем книгу читала в классе 11...может 10...потрясение вообще для меня было...

Дамиана Ангел для сестры. Правда книга интереснее

ооо!!это не смотрела. Счас гляну в кинопоиске про что ..про кого)))

Дамиана А , еще помню фильм где мальчик и девочка полюбили друг друга, она больна смертельной болезнью-поженились, та умерла. Америкосовский. Ревееела

вспоминайте название!!!!!!!!!

Аssiya "осень в нью-йорке"

этот да. тож плаксивый такой. Ну блин тож смотрела 100 раз(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы