Поплакать хочу

аноним Счас гляну в кинопоиске про что ..про кого)))

с кэмерон диаз, вдруг название соврала.

Я поревела сегодня от фильма DOMINO с Кирой Найтли. на реальных событиях, настоящую Домино еще в конце показали)

Кряча армагддон в памперсе смотреть надо! это не поплакать, а покакать

Не, я над американскими фильмами редко реву, вот над нашими черно - белыми, "Судьба человека"

ЕN Хде ты ето взяла? Я помню эту черно-белую историю

Нук в интернете. Не помню, на каком то киносайте. В рамках учебного процесса. С сыном в Гайдара погрузились. Ну и фильм посмотрели. Умилительная очень история.

Дамиана Америкосовский. Ревееела

дневник памяти

ЕN Человек дождя во мне вызвал крайне сентиментальное настроение.

Ну да, настроение, но реветь там особо не над чем, как и "Форест Гамп".

ЕN Человек дождя

Ну тут не стлько пореветь, сколько подумать. >Kombi "Судьба человек

О, это да.

Титаник то упоминали?

Minolla дневник памяти

Ну вот опять я пять копеек вставлю, ну там про любовь, а реветь-то особо не над чем. Хотя фильм хороший, я б пересмотрела.

ЕN Тюрьма Бангкок - Хилтон. Сериал правда, но сильная вещь в плане эмоций.

Ага, в детстве смотрела, классс!!! Но там над чем рыдать??

Minolla дневник памяти

нед.

ЕN Да? А я реву всю вторую половину фильма.

А я что-то нет, мне только мышку жалко. Но люблю и ее, и Форрест Гампа, и изгоя...еще что-то с ним было. Человек дождя еще вроде - душещипательное, но не плакательное. Или запах женщины, я их путаю надо посмотреть что-нить.

Дамиана А , еще помню фильм где мальчик и девочка полюбили друг друга, она больна смертельной болезнью-поженились, та умерла. Америкосовский. Ревееела

"Спеши любить", вроде...

ЛуизаВебер Спеши любить"

да

Вам и не снилось тогда, в конце особо. Я кстати недвно пересмотрела уже с позиции матери взрослого ребенка - совсем другие чуйства, нежели в школьном возрасте.

Аssiya Вам и не снилось тогда, в конце особо. Я кстати недвно пересмотрела уже с позиции матери взрослого ребенка - совсем другие чуйства, нежели в школьном возрасте.

Нее, меня не пробрало.

Голова в облаках, мой любимейший))
Джиа, с Джоли..
Из последнего над чем рыдала - фильм "Жить", наш русский фильм, у этого же режиссера еще "Волчок", тоже классный!

Надо подумать. У меня резко уменьшился список "ревельных" фильмов....навскидку -"Мама" Дениса Евстигнеева... "Мелодия для шарманки" Киры Муратовой"...
автору наверное не подойдут, это "тяжелое кино"...

Ещё вспомнила) "Сладкий ноябрь", "Тёмная сторона солнца", "Рассекая волны", "Учитель года"

Графия Веска "Мачеха",

+++ я начинаю в начале фильма плакать.
Загадочная история Бенджамина Баттона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы