Поплакать хочу

Моя жизнь (Н.Кидман и М.Китон) обреченный болезнью муж героини стойко готовился к появлению сына,который будет общаться с папой только через экран, особенно второй раз было смотреть тяжело, заранее знаю.конец.
Это моя вечеринка Э.Робертс играл больного СПИДам гея, трогательно и чувственно представлена история любви

"Свои дети" с Серебряковым и Бабенко

ЕN Судьба с Бондарчуком

Господи...прочитала свадьба с бурундуком...чуть не офигела

О.П. "Свои дети" с Серебряковым и Бабенко

Спасибо, очень хороший фильм!

я одна уревелась над Герцогиней? с кирой найтли

"Мой ангел хранитель"....уреветесь....

Бихэппи заплати другому (заплати вперед) с Кевином Спейси.
Жизнь прекрасна
Мне не больно.

На днях посмотрела Тихая гавань, в конце слезливо :-) приятный, ненавязчивый фильм о красивой любви

Цена страсти я уревелась правда в конце [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0007.gif[/img]

Аврора с Харатьяном и Настей Зюркаловой. Слезы в конце гарантированы

Кто там поплакать хотел?
Сейчас на СТС - "Белый плен"

"Все о моем отце" реж.Пол Куинн

ТШ "Белый плен"

увидела рекламу и поняла, что спокойно смотреть не смогу. Так и не посмотрела. Все хорошо закончится, скажите?

Мы вчера конец посмотрели ("Белый плен"). У меня даже муж всплакнул, когда собачек спасли.

ЧудоМарина собачек спасли

Ну слава тебе Госпади!! Значит, можно посмотреть

Дневник памяти

"искупление" с кирой найтли. уреветься...

Умереть молодым. С Джулией Робертс

Веселая кошка Умереть молодым. С Джулией Робертс

Очень тронул фильм (давнишний) актер такой красивый...
а по теме "КРестная мать" с Н.Кински...в конце вообще слезы градом, сюжет закачаешся....особенно кто первый раз будет смотреть.
"Свет во тьме" (Даглас и М.Гриффитс)

"Понетт".Францзский фильм не помню какого года,но аналогов нет.
У девочки умирает мама и весь фильм ребёнок пытается осознать это и примирится.Запаситесь носовыми платками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы