Битва экстрасенсов

Он был в качестве участника

А то что было за ширмой похоже узнаем только когда передача выйдет на экраны

Таролог76

Ну вот наконец то хоть кто то понял, что это просто шоу, а то я тут обисняла обисняла, а мне не верили

Иноходка в смысле, его что ли за ширмупоставили в кач-ве таинственного предмета?)))

Да он же типа "маг", его наверняка в качестве стебного персонажа возьмут на шоу.

\~TWIN'S\~

Ага, и дойдет он до финала как Кадони, а потом будет у Бантеевой в центре работать, и отбоя от клиентов не будет

Таролог76 Я и не поехала потому что заочно убедилась что это только шоу и не более того.мне там делать нечего

можно поподробнее? все еще верю, что экстрасенсы в этой программе реальны. и их способности тоже

nerli можно поподробнее? все еще верю, что экстрасенсы в этой программе реальны. и их способности тоже

Да, можно по-подробнее!!! Я ведь тоже искренне верю чтотам реальные люди со сверх способностями!

А я уже в это не верю,может быть с начало и было так,теперь главный аспект это деньги!

Таролог76 теперь главный аспект это деньги!

всмысле участие платное или что? поясните, если не рудно.

Автор или что?

Именно или что!!)))

Автор всмысле участие платное или что? поясните, если не рудно.

Ну и шоу это, в котором пишутся сценарии, "жертв" играют актеры и т.д.

Granata Ну и шоу это, в котором пишутся сценарии, "жертв" играют актеры и т.д.

Ну ничего святого у людей нет, везде подстава

Пофиг, все равно смотреть буду.

Granata Ну и шоу это, в котором пишутся сценарии, "жертв" играют актеры и т.д.

Ну, не скажите. Это реальные люди с реальной проблемой, участвовали в одной из программ, лично их знаю, у нас небольшой город.
www.kp.ru/daily/24297/491657/

Простите, что вникаю. Немного расскажу то, что знаю из достоверного источника. В одну из последних Битв зазывали одну очень сильную способностями девушку из нашего города (сама являюсь ее посетителем). В Битве существуют как реальные сюжеты, так и постановочные. У "экстрасенсов" распределены роли и линии поведения очень четко. Кто-то "плохой" герой, кто-то "святоша". ЭТО ШОУ...к сожалению, в первую очередь Битва - всего лишь зрелище, я уж промолчу об условиях контракта.. Самое интересное дальше...когда только стартовал "Холостяк", то ее тоже туда приглашали, а ведь она семейная женщина, на что говорилось, мол ладно, это же только шоу. Напрашивается вопрос, неужели все рейтинговые шоу поставлены именно таким образом? скорее да, чем нет.

Про сценарии на битве. У знакомых случилась беда и весь наш городок про их горе в курсе, приезжали экстрасенсы рассказали все что и как, точно и по делу. Так что может в каких то историях сценарии пишут, но если честно у людей столько историй, что сценарий писать просто бессмысленно. Люди то знают беды своих соседей, весь нет уже был бы заполнен рассказами про лже беды своих знакомых.

Delfina Самое интересное дальше...когда только стартовал "Холостяк", то ее тоже туда приглашали, а ведь она семейная женщина, на что говорилось, мол ладно, это же только шоу.

Вы что то не поняли, звали ее туда не в качестве участницы, а в качестве предсказательницы. Не извращайте информацию.

Milaya kisa Люди то знают беды своих соседей, весь нет уже был бы заполнен рассказами про лже беды своих знакомых.

В том то и дело, что истории вполне могут быть реальными. А вот испытания для экстрасенсов написаны сценаристами. Ни одну задачу они не решили. Ни одного дела не раскрыли. Всегда только: "Это невероятно, следователи не говорили нам, но действительно в числе подозреваемых лысый и хромой человек с именем на букву "А"....

Granata "жертв" играют актеры и т.д.

В передаче про" саткинского" маньяка - точно настоящие ,т.к. убитая девочка - племянница моего знакомого и, соответственно , бабушка убитой девочки -его мать.

Milaya kisa

откуда Вам, простите, знать? Я говорю про девушку из моего города Екатеринбурга.

Сценарий в основном постановочный,дела реальные,информация в основном сливается за определенные суммы.вы думаете реально даже настоящим экстрасенсам в таких условиях что то увидеть?-вокруг много посторонних людей,камеры,энергетика путается.да и времени зачастую маловато для этого.чтобы нормально сосредоточиться нужно время и минимум людей.

Таролог76

Так большинство зрителей и не задумаваются о том как эти псевдосенсы в таких условиях отвечают идеально и без промахов, а после шоу на личных приемах двух слов связать не могут. Да и во всяких ток шоу, типа Пусть говорят, их приглашали, да и там они тоже му-хрю и ничего более.

На то оно и шоу!да и в жизни все сложнее и не так красиво выглядит как там показано

Прошла ширма,выбрали 30 человек,на испытании Багажник человека в машине нашли только двое.на днях состоится испытание Мистер-Х

Таролог76

Когда по телеку начнут показывать?

Чё_Каво во всяких ток шоу, типа Пусть говорят

В передаче Экстрасенсы ведут расследование Зулия Раджабова и Леонид Коновалов расследовали дело о пропавших девушках в Орске. Там же в передаче принимали участие следователи СКР, ну и из серии

Granata действительно в числе подозреваемых лысый и хромой человек с именем на букву "А"...

была дана ориентировка на подозреваемого, который находится в розыске. Передача конечно жуткая была, не знаю поставнова или нет, но они работали четко и много нужной информации говорили. И вот буквально на той или позатой нед выходит Пусть Говорят на эту же тему о пропавших девушках!!!!!!При том что на передаче присутствовали неск чел потерпевших, которые участвовали в БЭ. Так вот в Пусть Говорят ни слова не было сказано о том "маньяке" на которого давали ориентировку и впринципе не было ни одного человека из органов, который бы мог пояснить ситуацию и рассказать о ходе расследования. Кому верить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы