Битва экстрасенсов

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi24188
хотя вот тут в комментах как раз написано, что передача ни о чем была, никакой информации не дали

Olkin_NT

тоже смотрела,но и в газете и в других соцсетях везде фото этого маньяка в Розыске! может в Пусть говорят родители просто не хотят верить,что их дочерей уже маньяк убил...

Вот что касаемо программы "Пусть говорят" 100% постановочное шоу

tanisi28 может в Пусть говорят родители просто не хотят верить,что их дочерей уже маньяк убил...

сейчас все комменты там прочитала. Видимо так и есть. Потому что БЭ снималась весной, а Пусть говорят свежий выпуск. Особенно про родителей Айжан. Ведь и Зулия и Леонид четко сказали что девочки нет в живых, а тут какая-то тетка тоже типа экстрасенс им сказала, что она вернется ну нафига такое говорить??? Блин, 1 канал, каких-то шарлатанов приглашают. Такое впечатление, что передачу на коленке стряпали, не проверили информацию, не пригласили представителей милиции. Сказали, что ничего по этому делу не ведется, все бездействуют. А ориентировка то давно уже дана

Milaya kisa Вот что касаемо программы "Пусть говорят" 100% постановочное шоу

ну не скажите, они обсуждают громкие дела, которые освещаются в новостях. Всякой фигни с выяснением отцовства по днк тоже конечно хватает))))
Но вот даже прогремевшая в прошлом году авария с участием внука местного адвоката
www.uralweb.ru/news/society/389875.html

Olkin_NT ну не скажите, они обсуждают громкие дела, которые освещаются в новостях.

только переворачивают все так, как выгодно для шоу программы. Чтобы была интрига, был плохой/плохой и чуток хороший, который возможно и не так хорош.

Olkin_NT

Блин, 1
канал, каких-то шарлатанов
приглашают.

да уж! особенно меня бесит Проскурикова,не знаю,я ей вообще не верю с ее ноутбуком и цифрами, а ее на всех каналах показывают

Предположительно Битву начнут показывать 2 сентября

Раньше за год 3 сезона успевали снять. Перевелись видимо экстрасенсы на земле русской Думаю, кстати, что это будет последняя битва.

Дело не в экстрасенсах.передача сама по себе уже не пользуется такой популярностью как раньше.выгоды все меньше и меньше.раньше все оплачивали,в этом году все за свой счет,кому нужна реклама те поехали.

Таролог76 вы думаете реально даже настоящим экстрасенсам в таких условиях что то увидеть?-вокруг много посторонних людей,камеры,энергетика путается.да и времени зачастую маловато для этого.чтобы нормально сосредоточиться нужно время и минимум людей.

Они ситуации смотрят ЗАРАНЕЕ. А не сразу перед камерами.. раз и говорят, что видят. Заранее смотрят, просто потом проигрывают коротко перед камерами. Результат от этого не меняется.
Я горжусь своим родственником Зираддином. И не нужно говорить, что все там ненастоящее и все в таком духе.

Спорить не буду.к тому же с начала передачи многое было по другому

Anelia

Заранее - это типа слив инфы? Ну так для меня это давно не секрет

Еще какой слив!

Похоже из тех кто был на отборочных турах ни один не прошел в десятку

Таролог76 Похоже из тех кто был на отборочных турах ни один не прошел в десятку

А Вас кто экспертом в эту передачу назначил, скажите пожалуйста?

Никто.но информация есть

Таролог76 Похоже из тех кто был на отборочных турах ни один не прошел в десятку

Я так и предполагала. Я недавно случайно наткнулась на серию отбора на 9 битву. Так вот на ширме были ну чистые клоуны из массовки тнт, некоторые еще и с пропитыми лицами.

На ширме есть и нормальные,но не заплатив дальше не пройти

Anelia Я горжусь своим родственником Зираддином.

++++++

Чё_Каво Перевелись видимо экстрасенсы на земле русской

да ладна, каждый год новых косяк подрастает.

насчёт рейтингов и денег - не соглашусь, всё там нормально. А вот то, что некоторые моменты в передаче показывают не профессионально, это точно ... Аж плеватьсо хочется.

Вышла новая битва на экраны,кто смотрел?

Таролог76 Вышла новая битва на экраны,кто смотрел?

Тему пропустили - www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/527855/index.html ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы