Битва экстрасенсов

Девчонки,спасибо большое за поддержку

OК777 Вы опять всё фантазируете?)))

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем не фантазия все для вас,лишь бы вы улыбались

Кто нибудь поедет в этих числах до Нижнего Новгорода?одной скучно

Таролог76 Кто нибудь поедет в этих числах до Нижнего Новгорода?

Раскиньте карты и наворожите попутчика

аноним

интересное конечно предложение,но бесполезное

а если честно,то страшновато

В ближайшие дни начнутся съемки 14 сезона Битвы экстрасенсов.Хотелось бы узнать ваши предположения на счет того что будет находится в этот раз за ширмой?

Таролог76 за ширмой

какая нибудь кукла механическая

Про куклу была такая мысль

Битва Экстрасенсов - Официальная группа
Для съёмок традиционного испытания "Багажник" программы "Битва экстрасенсов" 14 сезона 6 и 7 июля 2013 года в г. Москва требуются легковые автомобили ярких расцветок (форма кузова седан).

Если вы готовы оставить свой автомобиль на двое суток!!! присылайте фотографии и контактную информацию на адрес:pochta@fmpgroup .ru В теме письма укажите "Автомобиль для съёмок"

ну что?как у вас дела?

Таролог76

А что было за ширмой? Просто интересно. Я на ясновидение если, что нее претендую, просто бывает брякну наобум и оказывается, что в тему

kareglazai ну что?как у вас дела?

пока никак-даты съемок постоянно откладывают.

Макарена А что было за ширмой? Просто интересно. Я на ясновидение если, что нее претендую, просто бывает брякну наобум и оказывается, что в тему

ширмы еще не было

а что было?

Ничего еще не было.сегодня сообщили что ширма-1 серия будет 3 июня.только передумала я ехать.

Вернее 3 июля

Обьявили дату проведения съемок ширмы 14 сезона-3 июля,начало в 12:00 в здании Нового театра

Таролог76 только передумала я ехать.

Почему??

Есть на то несколько причин..вчера окончательно убедилась что не зря

Ну вот. Многие говорят, что битва это подстава, игра. Я думала вы эти сомнения рассеите, а выходит и не поехали (

На ширме был Венцеслав с Дома 2...фотографии с мероприятия можно посмотреть либо на официальном сайте ТНТ ,либо на моем сайте

Я и не поехала потому что заочно убедилась что это только шоу и не более того.мне там делать нечего

Таролог76 На ширме был Венцеслав с Дома 2.

в смысле, его что ли за ширмупоставили в кач-ве таинственного предмета?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы