Тема закрыта

Причина: 0

кадетство кто смотрел на этой неделе - вопрос

alena81

часы командирские и кольца которые ей муж отдал и записка типа она разводится

ОООООООООО, спасибо большое :)

alena81

да не за что, а вы мож расскажите почему Синицина и Сырникова выгнали??? вернее про Синицина то я вроде примерно поняла а про Сырникова не совсем

Подрались они на платцу

Солнце@

а что не поделили?

Ксюха-подружка у Синицина сделала аборт, а Сырников узнал от отца и начал изеваться и подкалывать Синицу. Ну и подрались, а Сырников это затеял еще и потому, что куда они собирались поступать резко сократили места для поступления(вроде так называется). Вот в принципе и все.

alena81

вот ведь блин, что папаша что сынок....

расскажите, плиз, что сегодня было?

самое главное что Ротмистрова наконец то попросили уйти...
он на работу пианый пришел и чуть экзамен по физике не сорвал своим поведением...

Макар собрался на выодные к Полине в Москву ехать...он пришел домой, а мама у него стала форму чистить и билдеты в Москву в кармане нашла...0

*Maрa*
самое главное что Ротмистрова наконец то попросили уйти...

ура

*Maрa*
он на работу пианый пришел

изза чего

*Maрa*
чуть экзамен по физике не сорвал своим поведением...

чо натворил?

из-за ссоры с сыном... еще в прошлой серии они поругались... вот и забухал...

а еще в седняшней серии он пришел домой стал опять бухать, позвонил сыну, он трубку не взял....
ну егои понесло дальше, он позвонил бывшей жене сказал что типа у него сердце колет и чтоб она приехала, а то ему скорую не хочется вызывать...
а когда она приехала он на неё набросился сзади и связал ей руки...

а на экзамене он докапался до Соболева, якобы он увидел у него шпаргалку и попросил его покинуть кабинет, типа всё Соболев свободен...

Ну а папа Макара продолжает активно его орабатывать чтоб он не поступал в командное а посупал в мгимо

*Maрa*
а когда она приехала он на неё набросился сзади и связал ей руки...

и побил её?

*Maрa*
а на экзамене он докапался до Соболева, якобы он увидел у него шпаргалку и попросил его покинуть кабинет, типа всё Соболев свободен...

и чо? выгнали Соболева?

кася попова
и побил её?

да нет... пока %) продолжение в след серии... ну я думаю что он её типа в заложники взял, чтоб Лёшку себе вернуть ....

кася попова
и чо? выгнали Соболева?

нет не выгнали за него препод по физике заступился и его оставили...

еще спрашивай... про кого рассказать :)

*Maрa*
еще спрашивай... про кого рассказать

не знаю...рассказывай сама :)
что там Макаров?
Полина то уехала чтоль?

кася попова
что там Макаров?

ну чо папаша его пригласил в ресторан поговорить...
и начал ему: типа вот сам решай если поступишь в командное то опять будешь в казарме постоянно с возлюбленной будешь максимум 2 раза в месяц видиться...
ну а потом по распределению в Хабаровск куда нибудь угодишь... будешь жить в общаге... родятся дети... ну в общем грузил его, достаточно убедительно...
а если поступишь в мгимо будешь крутым перцем (точно не помню кем сказал) и жить не помню где в общем за границей...
"ну и про квартиру в Москве я вообще молчу" ну и фильз закончился на этом, типа давай сынок выбирай что для тебя лучше...

кася попова
Полина то уехала чтоль?

а фиг знает, конкретно ничего не говорилось... видима, раз Макар в Москву собрался...

люди! Что? Что было в сегодняшней серии? Я просто умираю от любопытства

Макаров сказал Полине, что ничего у них все равно не выйдет, когда она ему позвонила и радостаня сказала, что она развелась

кася попова
Макаров сказал Полине, что ничего у них все равно не выйдет, когда она ему позвонила и радостаня сказала, что она развелась

как? Вот ничего себе - а что же он к ней тогда в Москву собрался ехать?

А что с Ротмистровым-то и его бывшей женой?

мамаМалипуськи
А что с Ротмистровым-то и его бывшей женой?

на протяжении всей серии он её мучил всяка, потом когда уже их сын пришел с милицией - отпустил. Ротмистров на след. день протрезвел и пришел к ней в кабинет с огромным букетом цветов и просил прощения!

мамаМалипуськи
как? Вот ничего себе - а что же он к ней тогда в Москву собрался ехать?

это я так поняла на него разговор с Василюком подействовал

кася попова
!

Макаров конечно ДУРАК

Magvayka
Макаров конечно ДУРАК

не спорю :D

Девчонки, а никто не подскажет где можно саундтреки скачать из сериала? Самые популярные-то я нашла, а одну мелодию уже полгода ищу, шарюсь и нигде нет. Не знаете (я про самую грустную, не знаю как еще объяснить)
З.Ы. А Макаров дурааааааааак.. только он же хочет, чтобы Полине было хорошо, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы