Тема закрыта

Причина: 0

кадетство кто смотрел на этой неделе - вопрос

Скажите, пожалуйста, а почему Ротмистров опять подполковник?

Жадина

а разве он переставал им быть?

Седня посмеялась, как они всунули напоминалку, что скоро 2 декабря - выборы! Это когда на улице зелень, выставляют годовые оценки и выпускные экзамены на носу :DСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 21:38

Жадина
Скажите, пожалуйста, а почему Ротмистров опять подполковник?

потому что полковника ему еще не давали!

расскажите тем кто не смотрит кадетство, произошел ли разговор у Макарова с Олесей?

кася попова
произошел ли разговор у Макарова с Олесей?

ага. он начал говорить, что он козел и у их отношений нет перспектив. Олеся просекла куда он клонит и сказала, что какие могут быть перспективы в дружбе? Мол, она только с ним дружить хочет, а так ей нравятся высокие брюнеты :)
Макаров обрадовался и ушел, Олеся стала всячески страдать. И ее дурацкая мамаша стала просить Полину, чтобы та поговорила с Макаровым и убедила его встречатся с Олесей %) Та поговорила, Макаров сказал, что не будет с ней встречатся из жалости.
Вобщем накрутили такого %) Имха - бред

Rebeline
Вобщем накрутили такого Имха - бред

но, ничего развязка близка 10 декабря финальная серия уже

Rebeline
что скоро 2 декабря - выборы!

это ваще капец какой-то %) они с прошлой серии гонят про выборы
ога, с мая месяца народ ток и думает что про выборы)) и ваще, по времени у них должен быть 2008 год, а не 2007)))

скок им за это заплатили? :D

Юля
но, ничего развязка близка 10 декабря финальная серия уже

а я хочуу..... чтоб кадетство не кончаааааааааааааалооооооось:D чет жалко прям, подсела я на этих кадетов%) :)

Девчонки, смотрели сегодняшнюю серию? :)
Ах, когда Макаров и Полина к друг другу побежали, обнялись и так неловко начали целоваться - у меня аж мурашки побежали))))

а мне противно было
полина старая страшная тетка и глупо и нелепо они смотрятся
буээээ

я смотрела :dada: оооочень двойственные ощущения... мне бы хотелось, чтобы у них все получилось, но это настолько маловероятно %) они как нестыкующиеся детали пазла, и тем не менее у них любовь %O

Полина Макарова всего-то лет на 10 старше, у меня муж на 7,5 лет моложе и 15 лет женаты, а живем всего 17, причем в отличие от Полины у меня уже была дочь от первого брака. Если бы Макарову было 18, то все восприняли бы нормально. Я бы сделала попроще: Полина работала бы в училище куда собирается поступать Макаров, он бы поступил и они бы встретились - там так прозрачно и ясно было с первого взгляда, что она тоже к Макарову неровно дышит и вся проблема лишь в том. что он несовершеннолетний, а это как-то... обществом не приветствуется, да и для самой Полины неудобно: как это взрослая женщина и такой мальчишка, правда к этому быстро привыкаешь.

Светик
Полина Макарова всего-то лет на 10 старше,

Разве на 10 лет? В предыдущих сериях говорили, что ей 22 года. Просто может актриса, как-то, старовато выглядит.

У нас вот учительница по физике за своего ученика замуж вышла и живут себе радуются, ребёночка родили. Хотя обсуждений очень много было.

Светик
Полина Макарова всего-то лет на 10 старше

по фильму Полина старше Максима на 7 лет (еще в 1 части говорили). Если Максиму 17 лет, то ей получается 24 г.

Лисик25
В предыдущих сериях говорили, что ей 22 года. Просто может актриса, как-то, старовато выглядит.

А самой актрисе уже 30-ка, поэтому она старовато на фоне Макарова и выглядит.

Ну я с самого начала не видела, но посчитав примерно так и поняла, что лет на 7, самый максимум 10, но, по-моему это сейчас обычное явление. А вот Захарова действительно старовата. Я сегодня смотрела-смотрела и спросила мужа:"Я что также на твоем фоне выгляжу?" Он начал смеяться:"Вообще-то еще никто не заметил разницу, пока в паспорт не заглядывают".

Еленушка
а я хочуу..... чтоб кадетство не кончаааааааааааааалооооооось

И я!! И я!! Хочу потом на ДВД их купить, буду пересматривать! :love:
Сегодня увидела эту актрису (Полину) на обложке журнала и прям такая неприязнь в душе. И что в ней Макаров нашёл?
Но выглядит она молодо, 30-то и не дашь.

Rebeline
Седня посмеялась, как они всунули напоминалку, что скоро 2 декабря - выборы! Это когда на улице зелень, выставляют годовые оценки и выпускные экзамены на носу

Ой и точно :D А я не придала значение.

Девочки, а что сегодня было интересного, а то я пропустила

\~Лондон\~
и прям такая неприязнь в душе

а в чем неприязнь то?
я оч. люблю актрису Захарову, такая милая))

Кстати, изначально на роль Полины звали Татьяну Арнтгольц, но она отказалась.

кася попова
а в чем неприязнь то?
я оч. люблю актрису Захарову, такая милая))

Только не смейтесь, может это даже ревность какая-то :D
Мне так Макаров нравится Я прям за него переживаю так...больше всех наверное.

После вчерашней серии так и хочется сказать "много приятных слов" в сторону Полины. Эх, Макаров, Макаров,...наверное всё-таки они не будут вместе.

\~Лондон\~
После вчерашней серии так и хочется сказать "много приятных слов" в сторону Полины

а что натворила Полина?

Скажите во вчерашней серии Полина передала пакет Макарову, а что было в пакете????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы