Тема закрыта

Причина: 0

кадетство кто смотрел на этой неделе - вопрос

ЧерТенок
а никто не подскажет где можно саундтреки скачать из сериала?

на форуме кадетства поищите, там вроде вся музыка есть

ЧерТенок

набираете в яндексе Мика Ньютон, заходите на её сайт и качаете, песня наз-ся "В плену..."

Эта у меня есть. Там какая-то новая, кто поет даж не знаю. но тож грустная=((

ЧерТенок
Там какая-то новая, кто поет даж не знаю. но тож грустная=((

хм...задумалась..вот еще у Мики Ньютон есть "белые лошади" - может она?

ЧерТенок
ам какая-то новая, кто поет даж не знаю. но тож грустная=((

чи-ли "странная любовь"
мика нютон - белые лошади, в плену, лунапарк
винтаж - всего хорошего

Что из этого?
еще раз повторюсь - зайдите на форум сериала kadetstvo.ru
там все песни выложены.

Девочки ну что в пятницу то было????? а то нас в городе не было, а любопытство распирает :)))

Последняя серия идет... Жалко... :(

Я плакаль :(

*Maрa*
Я плакаль

я тоже! :(
ну неужели продолжения не будет??????????
кто нибудь знает??????????

я к ним так уже привыкла

аннна

нет, продолжения уже не будет.
А я даже рада что они закончились, ибо хоть и нравились они мне, но в такое неудобное время идут....так хотелось чтобы уж побыстрее закончились
Хотя конечно утирала платочком девичью слезу :D
я так и не поняла, куда поступил Соболев и Трофимов, все таки в Москву или куда?
Ну и Перепечко вроде ссорился с девушкой мол я приду через пол года а у тебя тройня, я помню она тогда убежала от него, а как они помирились и вообще до чего договорились? поступает он в морское или нет?

Reka Jizni
я к ним так уже привыкла

нууу))) завтра можно начинать сначала)))

аннна

нууу....а как вы себе его представляете? они ж по разным городам разъедутся
Обещают к осени выпустить Кремлевские курсанты", но Макарова там не будет. А кто будет - неизвестно

Девочки, расскажите вкратце чем сериал закончился? Особенно интересно про Синицына и Макарова :)

Эхх как жалко , что теперь смотреть не знаю, женские сериалы бесят :( А конец скомкали и могли бы рассказать кто куда поступил.

Ел(ь)ка

Синицын сдал экзамены на 5,будет в рязанской поступать.Полина Макарова притащила к его родителям, сказала, что они любят друг друга и убежала, поехала в другой город на автобусе, а папа понял, что они действительно любят друг друга, послал каких-то амбалов, они вытащили Поилну из автобуса и доставили в ресторан к Максу.

а Сухой то когда и как с Ольгой успел помириться??

МаменькинаДоча

он с Трофимовым выиграл в турнире по контрстрайку и отдал приз детдому, там же Ольга участвовала, так и помирились

Буся
Эхх как жалко , что теперь смотреть не знаю, женские сериалы бесят

Вот мы тоже с сыном расстраиваемя по этому поводу, сыну 7 лет, и мне нравиться что он смотрел, много в этом сериале хорошего и дружба и учеба. :)

Буся
А конец скомкали и могли бы рассказать кто куда поступил.

Точно - вообще как обычная серия. Правда когда они все маршировали у меня аж мурашки по коже, так трогательно. :)

MiLedi
Точно - вообще как обычная серия. Правда когда они все маршировали у меня аж мурашки по коже, так трогательно

ага, чуть слезу не пустила

Люди, я под конец практически не смотрела сериал, ответьте мне пож-та на мои вопросы!! :)

кася попова
я так и не поняла, куда поступил Соболев и Трофимов, все таки в Москву или куда?

кася попова
Ну и Перепечко вроде ссорился с девушкой мол я приду через пол года а у тебя тройня, я помню она тогда убежала от него, а как они помирились и вообще до чего договорились? поступает он в морское или нет?

MiLedi

а мы с мужем смотрели :) что сейчас смотреть не знаю :( а сериал хороший, учил молодежь хорошему

хоть я толком не смотрела,иногда только, но в последней серии так плакала( так их жалко что все кончилось( все так хорошо у них, я теперь тож хочу в суворовское(((

кася попова

Про поступление ничего не сказали. Соболев собирается в разведчики, а Трофимов в Москву, он подходил к Василюку с просьбой переписать анкету, но конкретно куда не сказал и Василюк послал его думать.
Про Печку: насколько я помню, была дискотека Анжела не пришла, Печка ей позвонил, а она сказала, что обиделась, Печка решил к ней убежать, но Ковалев его поймал у забора, узнал в чем дело и сам позвонил Анжеле и попросил прийти.

Буся
и сам позвонил Анжеле и попросил прийти

нк это уж из области фантастики :D

Misako-cchi
все так хорошо у них

не у всех.У Синицына например вся судьба разрушена.

кася попова
области фантастики

он ему сказал, что если бы он был не выпускником, то получил по полной
Синицына жалко, но он молодец, идет к своей цели- поступлению, жалко, что у них с Ксюшей все так закончилось.

кася попова

про синицына ничего не знаю.. да мало про кого в подробностях знаю-почти не смотрела, только в конце и то..неск серий..
я про хорошшо имела ввиду-про обучение-так складно в конце, дружно... как они все вместе спали со своим.ээ..командиром взвода или как.. классно..как маршировали...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы