мммм, какую сегодня посмотрела историю любви - Великий Гэтсби.

Государственная Тайна

полностью соглашусь про затянутый и крайне предсказуемый сюжет. Скучно до ужаса. К чему был пиар - непонятно. Лео конечно красив, но не настолько, чтобы называть фильм шедевром. Фильм уровня "посмотреть вечерком дома".

а я впечатлилась...смотрела не отрываясь, Лео великолепен

ReMaria а я впечатлилась...смотрела не отрываясь, Лео великолепен

о да!!

Правда вначале поржали когда деть какой то выкрикнул- ой человек -паук!!!

Mistral 3Д только лишнее там.

подпишусь.. сняла очки и смотрела так..пусть и немного размазано -к чему 3д непонятно

Хохлома сняла очки и смотрела так..пусть и немного размазано -к чему 3д непонятно

И правда, что это все в очках сидят?? Подумаешь чуток расплывчато.

Shevronka И правда, что это все в очках сидят?? Подумаешь чуток расплывчато.

в очках я сидела минут 15 - глаза устали -сняла -ни чуть не хуже надо сказатью И прикола в том, что снежинки летят и мужик на ппереднем плане не увидела .
Понятно когда это Аватар -то да)) или мультик какой нить -тоже эффект 3д супер -а кино такого плана смотреть надо в 2д

Фильм очень понравился!!! 3Д нормально, глаза не устали. Когда вышла из кинотеатра после просмотра, вообще была отрезана от реальности, ничего не могла понять - настолько вся была еще там...Давно таких фильмов не было в прокате, советую всем посмотреть! Про великую любовь и очень красиво снято, Нью-Йорк и т.д.

фильм неплохой,но по мне-средний.Восторга нет

Colmarianka Про великую любовь и очень красиво снято Хм.. Так-то фильм не любви, а о классовых различиях (аристократия/плебеи), если чо. Фицжеральд так задумал. А любовь... Какая там любовь? Там одержимость со стороны Гэтсби. Дэйзи так вообще инфантильная и слабая. Большую любовь не предают.

и мне понравился фильм, отзыв на е1 вот этот понравился «Великий Гэтсби»: вы поняли в чем мэсседж фильма?
а саундтрек обалденный, конечно, как всегда у Лурмана...ну а про ДиКаприо вообще молчу, обожаю его...везде и всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы