мммм, какую сегодня посмотрела историю любви - Великий Гэтсби.

Веlla
А за фильм ему Оскар.

не поняла... Оскар ему уже присудили за этот фильм? или номинировали??? или это просто Ваше мнение и оценка его работе?

Из ранних работ интересны ещё "Записки баскетболиста" (про наркомана). Также интересный фильм "Остров", про "ТИТАНИК" -это вообще комменты излишне. "Поймай меня если сможешь" -это и работа удачная и экранизация произведения, нам психологам даже как пособие рекомендовано было прочитать, только оригинальное название было (вроде бы) -Думать как преступник.
Обидно, что его ещё так и не оценила киноакадемия. Но зриетели по-моему ,давно.....

Сходили, кино хорошее). 3Д только лишнее там.
Дикаприо просто высший класс, от и до.
Категорически не понравилось только то, что из самостоятельного, независимого и вполне себе целеустремленного Ника сделали какого-то истеричного нытика, который у психиатра от депрессии лечится %) Это вообще с какой целью %)

А мне вот он открылся после фильма "Дорога перемен". Раньше воспринимала его как смазливого героя-любовника, теперь как одного из самых талантливых актёров нашего поколения.
Все фильмы после просмотра с ним оставляют послевкусие, их хочется обсуждать и пересматривать ещё ни раз.
Фильм пока не смотрела, но если там Лео, то знаю-ШЕДЕВР!!! :love:

irinkagorinka

ППКС! :)

Dvoynashki
или это просто Ваше мнение и оценка его работе?

Только мое мнение

У меня пошли мурашки, когда Лео улыбнулся в кадре, когда они на тусовке встретились с Ником. Это было потрясающе просто.... Я очень ровно к нему дышу, но хотелось, чтобы он улыбнулся так мне... Гениально, люди похоже не дышали после фильма, выходили молча..

Потрясающей красоты фильм!
Получила эстетическое удовольствие.

irinkagorinka
мне вот он открылся после фильма "Дорога перемен". Раньше воспринимала его как смазливого героя-любовника, теперь как одного из самых талантливых актёров нашего поколения.
Все фильмы после просмотра с ним оставляют послевкусие, их хочется обсуждать и пересматривать ещё ни раз.

аналогично.
гэтсби посмотрела, ДиКаприо великолепен, фильм красочный, но увы, не шедевр. с середины фильма интрига теряется, фильм кажется затянутым.... наверное это попытки режиссера перенести атмосферу книги в фильм. книгу я не читала пока. ну и остальные актеры не дотянули до игры Дикаприо. понравилась еще актриса, игравшая погибшую девушку-любовницу.

Только что посмотрела фильм

Государственная Тайна

+++++
Всё таки Лео безумно харизматичен и "ничего с этим не поделать" :-))))
:heart:

Я под впечатлением!!! Кино потрясающе красиво, от взгляда Ди Каприо - мурашки по коже.

MAgnolia
мужик ли он?

Ну я утверждать не берусь, лично не проверяла но по вторичным половым признакам мальчег

Delicate

Znayka

Спасибо за новые отзывы! Пока так и не получилось сходить, одгако, оч хочу :)

irinkagorinka

Этот филм не смотрела :)) надо глянуть будет :)

Затянут! факт.. 2,5 часа это слишком для такой сюжетной линии.. Вообще полфильма была в недоумении.. Скукотища... Потом развязка, конечно, спасла фильм. В Целом на шедевр не тянет %) Жаль

фильм понравился. Лео шикарен!

Сходили вчера %) высидели час и 10 минут этой тягомотины %) на большее сил не хватило, муж очень хотел посмотреть тоже устал ждать хоть какого то сюжета :( , диалоги просто тупейшие. Герои выглядят пустыми дебилами, которые несут ахинею.
А вот фильм "начало" безумно понравился.

Сразу смутило, то что зал был почти пустым.

Фильм красивый очень!
ДиКаприо, конеш, силен!))))
Но такое ощущение, что саундтрек мне понравился больше самого фильма, либо просто так обалденно подобрали музыку!! Я просто весь фильм балдела))) Особенно, конечно, Лана дел Рей.. прям мурашки бегут

ЯнаЯ. е устал ждать хоть какого то сюжета :( , диалоги просто тупейшие. Герои выглядят пустыми дебилами, которые несут ахинею.

О, слава Богу, у нас есть единомышленники... Я уж думала, мы с мужем одни такие... Диалоги невозможно тупые! В некоторых моментах просто не могли сдержать смеха :"Вам звонят из Чикаго! Филадельфия на проводе!" Так режиссер хотел подчеркнуть значимость героя. А получилось смехотворно. У Фицджеральда он получился великим, у Лурмана - нет.
Как же я ждала ауры 20-ых годов, джаза, гангстеров... Получила какие-то жуткие вечеринки под рэпак. Ну даже не это самое ужасное.
Ди Каприо... Чудовищно великолепный в "Джанго" (вот где мурашки пошли от первой же улыбки), невообразимо талантливый в "Начале" и "Острове проклятых" - да нет смысла перечислять, выше уже сказали все про этого актера - но ТУТ!... Тут он просто никакой! Непоследовательный, искусственный, картонный какой-то, постоянное ощущение "не верю". И виню в этом не актера, а режиссера. Лурман испоганил ДиКаприо, вот как можно сказать.
Разочарование полнейшее:( Очень ждала этого фильма, много о нем читала и писала (работая в фэшн-журнале, писала про костюмы к фильму по эскизам Прада).
Костюмы, правда, понравились:)

такие отзывы противоречивые.
но я пожалуй, все равно посмотрю...

Где новые отзывы? Неужели никто больше не посмотрел? Мы сегодня с подругами запланировали. Спецом перечитала роман.

Вот и сходила на Гэтсби. Скорее понравилось, чем нет. Порадовалась, что перед просмотром нашла время перечитать роман. Сценарий достаточно близок к тексту. Ди Каприо, конечно, на высоте, хотя >Velvet Не поверите, я его как мужика ненавижу п ++
Джея Гэтсби другим слегка представляла, но Ди Каприо вполне удалось его воплотить. Совершенно не понравился Ник Депрессивно-безвольная личность. По книге он совсем другой, вполне самодостаточный, красавец и любитель женщин. А тут... Голубообразный Тоби Магуайр. И еще в конце они слегка перегнули палку, когда Гэтсби умирает с именем Дэйзи на губах На мой скромный взгляд (я конечно, не Лурман), совершенно излишний романтизм. Это не любовная история, а глубокая человеческая драма все-таки в первую очередь.

Что-то я не разделяю восторженных отзывов о фильме.

Tankka Совершенно не понравился Ник Депрессивно-безвольная личность.

Точно. Ходил за всеми по пятам и делал, что скажут.
В фильме понравился только один момент, когда вроде бы все выяснилось и Дейзи уходит к Гетсби, а муж Дейзи смог все вывернуть в свою сторону.
А так в целом, можно посмотреть, если вечер свободный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы