ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская Интересно кто бы из девок с ним замутил?!)))

он похож на маньяка

KseniyaVic вот олень, действительно. Совсем же без штанов останется

вот точно он тупой.................тюфяк.

В анонсе на вечер Бородина хорошо так приложила АЛи...давно пора уже на место поставить ее,возомнила себя звездой и не понимает,что если бы не Габик и ее беременность давно бы уже полетела с проекта.

Сейчас смотрела тет Бородиной и Али, я в шоке, так бы и втащила ей... это капец...она просто в неадеквате, я думала я чудила беременная, но оказывается, это еще фигня была по сравнению с Али...

Пора им начинать новопассит и валерьяну рекламировать

KseniyaVic Габи мужика включил

пф для меня в мужчине самое главное характер... а тут, бог обделил. И рожа как у поросенка, и характер-тряпка.

Маленькая королева Сейчас смотрела тет Бородиной и Али, я в шоке, так бы и втащила ей... это капец...

впервые за сто лет посмотрела выпуск, до этого темку почитывала, но про втащить алиане меня посетили те же мысли, охота было вытащить из-под нее стул

KseniyaVic Тема про шубу - атас

а про балкон? "ОВ может себе шубу купить, а балкон просит Саашу "жэсть, а Алимама то че подзатыльник не даст?

не удалось посмотреть.. напишите, че Бородина сказала то бестолочи нервической?

Моника Геллер напишите, че Бородина сказала то бестолочи нервической?

мол, Беременность не болезнь, пора думать головой совей, что быть самомамой не так уж и сладко...
Но Али никак не проняли слова, она тупа на все вопросы и замечания говорила6 "да, да. Мне надо подумать. Я болею."

да ей ваще по фигу, по-моему. Малолетка-дура дурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы