ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фрау Лотта

а кого то даже нужно)))))))

KseniyaVic Пора им уже не шампунь, а новопассит рекламировать

помнится фео рекламировала гель успокаивающий, блин дайте им коробку срочно!!!!!!!

Алиана ваще на дебилку смахивает. Охота Габоза пожалеть...Утешить: да родит тебе кто-нибудь. Жену-то бы и искал в Лермонтове,а не на Доме-2.Сюда все пришли себя показать,позвездить

Да что тут обсуждать девочки? Проблема решаема и легко...обе мамашки отправляются по домам...я не вижу смысла их прибывания на пректе...никто еще никого не родил,но....если они уедут ,то скандалы закончатся и рейт шоу опять упадет...поэтому организаторы и держаться за них и домой не отпускают.....Деньги,деньги,деньги...одна с Волгограда,вторая с какого то Лермонтова...Они бое такие деньги за год не заработают,а тут поорал посильнее и вот вам...получите....

Жесть. Алиана блажит, вокруг неё СМ с Гобозом бегают и в попочку дуют))))))) Пока не перестанут в попку дуть, такие показательные истерики будут продолжаться и усугубляться
А ОВ вчера как неприкаянная душа в доме болталась, ненужная собственному сыну, который собственноручно проводил маму домой. Тогда бы уж и СМ по справедливости проводить нужно было. А то все втроём по Алианкиной указке вышвырнули ОВа вместе с вещами.

juliaiunia А ОВ вчера как неприкаянная душа в доме болталась, ненужная собственному сыну, который собственноручно проводил маму домой. Тогда бы уж и СМ по справедливости проводить нужно было. А то все втроём по Алианкиной указке вышвырнули ОВа вместе с вещами.

Она же, вроде бы, не уехала домой, а просто переехала в другой дом там на поляне. С Джозефом она там общалась. Или она уехала домой?

Выбражуля Или она уехала домой?

на 2 недели она уехала, потом вернется

Чудо рядом ... обе мамашки отправляются по домам

так сейчас же новая прихоть - Алиана не останется тут без мамы, она же сказала - если СМ уйдет, то она тоже покинет проект)))

Леди Ми™ на 2 недели она уехала

Она просто перед отъездом вещи перевезла в другой дом?

Леди Ми™ потом вернется

Если они на самом деле какой-то сценарий разыгрывают за деньги - то стоит их пожалеть. Так позорить себя, своих родных, свои семьи - это чушь несусветная!!!! Это не стоит никаких денег!!!
А если они по-настоящему так рубятся - лично я не вижу ничего хорошего в их семейной жизни (Алиана и Саша), если она у них, конечно, вообще состоится. Если Саша не совсем уж идиот и тряпка, то никакой свадьбы не будет.
По мне так Алиана - полная идиотка, невоспитанная, хамка, я просто в шоке от нее. СМ - пытается из себя интеллигентную женщину строить, но как-то слабо в это верится. Истинно интеллигентные люди ТАК себя не ведут. ОВ - ну что тут сказать, обычная тетенька, подход к ней найти можно, она даже Эрике была рада, поэтому, я думаю, ей достаточно будет к себе внимания, нескольких теплых слов, чтобы можно было построить с ней нормальное общение. Говорит она, что сыну, что всем остальным одно и то же, нет такого, что тут она одна, а где-то за спиной другая. Саша - тряпка, соплежуй, противно смотреть....

ДуняМурская вряд ли кто-то прослезится из-за ее ухода

а как же Киисяяя???

Выбражуля Она просто перед отъездом вещи перевезла в другой дом?

ну ее же будущая невестка выперла из вип-дома, вещи-то надо куда-то девать)))

давно я тут не писала - я бы Гоби-маму ваще выгнала за истерики и детские выпады - у женщины климакс бушует и она позорится на всю страну (( это ж позорище для всей семьи и родни. фу три раза!

все остальные бесят )))) уф, выдохнула )

п.с. Пынзариха выглядит как эскорт-бабёнка в своих типа шёлковых халатах-платьях. в плюшевом костюме она намного милее, Артёмка прелесть, Пынзарь нормальный

BUZZY это ж позорище для всей семьи и родни

а поведение девочки Алианы не позорище??? особенно, когда она вчера после лобного приперлась в бывшую комнату ОВ, напентерила наушника и стала выть... или она, якобы, не знала, что сейчас в дом придет ОВ и будет тут вещи забирать?
если уж тебя так твоя будущая родственница бесит, так иди к себе в комнатку наверх и пережди там, зачем себе нервы-то мотать? какого фига она приперлась специально сюда???

KseniyaVic ага, уйдёт она, счас же

да никто там не уйдет, так и будут дальше позориться

Выбражуля Она же, вроде бы, не уехала домой

Она в ближайшие дни покидает поляну. Я про то, что Гобоз мог дождаться отъезда матери, а не выселять её раньше времени в общий дом к Джозефу со всеми вещами.
Алиана попросит Сашу мать свою в дом престарелых сдать, он поизвеняется и сдаст.

Леди Ми™ Если Саша не совсем уж идиот и тряпка, то никакой свадьбы не будет.

Дело даже не в свадьбе. Как поженились, так и развелись. А вот ребёнка общего не отменить. Он повязан.

Леди Ми™ По мне так Алиана - полная идиотка, невоспитанная, хамка, я просто в шоке от нее.

Круто сегодня Бородина её на место поставит
Вчера Али причитала "За что мне всё это??" Я так и не поняла, что "ЭТО")))) Какие такие несусветные испытания выпали на её долю)))

Леди Ми™ а как же Киисяяя???

Из уст Али это звучит особенно тошнотворно

KseniyaVic ага, уйдёт она, счас же. Как она вчера свою дочь успокаивала: "Не плачь, скоро твой брат приедет, он тебя так любит..."

Одно Габи не понимает, что после того, как ОВ уйдёт, Устиненский негатив обрушится на него одного. Только ещё брат приедет. Трое против 1го Габчика))) И по делом ему будет

juliaiunia А вот ребёнка общего не отменить. Он повязан.

да с ребенком все ясно
если он на самом деле есть и это все не шоу, то жить ему с Устиненками, вырастать с ненавистью к семье Гобозовых, гнобить всю жизнь своего отца-неудачника

juliaiunia Одно Габи не понимает

да он, по ходу, вообще ничего не понимает!
и я не верю, что это его любовь так ослепила!!! ну может человек каких-то минусов не замечать в любимом, на что-то глаза закрывать, НО есть вещи, которые могут от любви до ненависти все развернуть в один момент!

KseniyaVic зато бабла срубят :)

По мне так честь и достоинство мое и моих родных - выше всяких денег!

Леди Ми™ и я не верю, что это его любовь так ослепила!!!

Я тож не верю. Ему нравится вся ситуация. Ну и несколько сотен тыщ не лишние.
90% выпуска - рубилово Устиненок против Габов))) Эфиры делают так как рыжей Кирилюк и не снилось)))

juliaiunia Ну и несколько сотен тыщ не лишние.

блииииин
ну как так можно себя позорить из-за денег??? ну не пойму я этого никак((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы