ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бородуля молодец. Прям понравилась сегодня.

KseniyaVic Сама то хоть день работала?

во во.. откуда там- работала! училась ли вообще?

я почему то раньше не обращала внимание! Алиана то- низкожопка еще та. Помните в детстве носовой платок крутили так, как типа ноги идут.. дак это она- ни дать ни взять!

Моника Геллер Алиана то- низкожопка еще та.

Она же Модель!!!! как она говорит)))
Какая она модель,страшная...

Моника Геллер училась ли вообще?

Бородуля же ей сказала про образование, я поняла что не училась она.

ДОМ 2
Надежда Ермакова:
Бороться с фобиями почти невозможно, но я сделала это!!! Впервые в жизни держу змею)) хотя все кто меня знают, понимают чего мне это стоило!!!

Ксения Бородина:
Сегодня на концерте Аллегровой я ревела как белуга пожилая пара лет под 75-80 танцевали под песню "незаконченный роман", и это было так трогательно.. Даже Ирина вышла к ним и подарила им цветок так приятно видеть такие пары, еще больше начинаешь верить в любовь

Алексей Самсонов обновил фотографию на странице:

Юлия Салибекова
вчера в 21:22
Ролашка очень любит качели))

Антонина Тодерика
вчера в 18:00
Была кошечкой на предвариловке!)

Оксана Шабля
вчера в 3:21

ДОМ 2
Богдан Ленчук в Instagram:
Провожаем ребят и радуемся,что они нашли друг друга. Счастья вам

ДОМ 2
Степан Меньщиков:
Лестница в Европу

Сегодня, 01:34
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Не хочу спешить с Задойновым!
Приветик
Задойнов сейчас в эпицентре событий. Сразу несколько девушек хотят быть с ним, признаются в чувствах, а некоторые вообще не то что хотят строить с ним отношения, а готовы рожать от него детей и хоть завтра под венец!
Я не хочу чтобы меня ставили с другими на один уровень. Я ни за кем бегать не собираюсь! Я заслуживаю чего-то большего, особенных отношений, любви, стопроцентного внимания, заботы, нежности!!!!
Саша предлагал мне быть с ним, сказал, что готов к заселению. Но я подумала и сказала, что ещё рано. Я не хочу спешить, мне нужно время, чтобы я понимала, что он только мой и что ему нужна только я))!!!

блин, имею дочь 18 лет. Никакого толку от нее. Какая неприятность - поступила в универ. А ведь могла бы на Дом-2. Глядишь бы я в свои 36 то на 25 бы стала выглядеть.

Моника Геллер А ведь могла бы на Дом-2. Глядишь бы я в свои 36 то на 25 бы стала выглядеть.

так еще не поздно)))
еще и самой можно сходить построить там "любовь"))))

Моника Геллер Какая неприятность - поступила в универ. А ведь могла бы на Дом-2.

Вот и я на сына косо поглядываю...

Сегодня, 16:08
Блоги героев (Редакция) / Воротилы недвижимости и изгои общества
Друзья, привет)
У будущего отца семейства, Саши Гобозова, был свой план на жизнь: продать квартиру (за которую еще не выплачен кредит), купить участок и построить дом. Раньше его любимая этот план разделяла, но не теперь… Сейчас Алиана решила, что покупать участок слишком невыгодно. К тому же, можно прислушаться к маминой схеме, суть которой такова: Светлана Михайловна готова выплатить оставшуюся часть денег за квартиру (сумма каждый раз разная, сейчас это 3,5 млн. р.), но с одним условием… Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире. Саша против такой схемы. Как думаете, почему?
В непростых «еще не отношениях» Тани Охулковой и Александра Задойнова поставлена точка. Быть с ним Танечка не хочет и заселяться отказывается. Вот так… А тем временем бывшая девушка Саши, Настя, из двух ухажеров, Андрея и Никиты, выбрала последнего. Вот тут-то Сашка как призадумался, как начал «кусать локти» и кидать недвусмысленные намеки Насте: «Я возвращаюсь в старые отношения, если уверен, что меня любят и пр…», давая понять Насте, что теперь все зависит от нее. С кем же будет Настя?
Один в поле не воин? Один в поле – Кирилюк! Рыжая бестия рассорилась со всеми участниками в пух и прах! После эфиров с плевками в блины и конфликтами с городскими ребятами Таня приехала на Поляну, где разругалась с остальными участниками. Для нее все – никчемные лицемеры и пр. Поддерживает воинственную девушку только ее парень – верный Богдан. Вот это терпение, как считаете?
А сегодня на проект пришли новенькие мальчики – Паша к Тане Охулковой и Руслан к Либерж Кпадону. Танечка сказала, что спешить она не будет, но все заметили, как загорелись ее глазки :)
Обсудим?
Ваша Р*

Risi Светлана Михайловна готова выплатить оставшуюся часть денег за квартиру (сумма каждый раз разная, сейчас это 3,5 млн. р.), но с одним условием… Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире.

что-то я вообще не поняла такую схему)
Саша, вроде, озвучивал намного меньшую сумму как-то... раз у СМ есть такая доплата, так она сама себе может купить квартиру и без молодых.
А так обуют они его! И потом еще поджопник получит)

Risi Саша против такой схемы. Как думаете, почему?

да хрен знает, нормально все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы