ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бородина

Тигран

Leka2009 не знаю, кто уже прав или нет, но если бы с моими родителями так обращались бы, морду набила бы точно...

Я вот тоже удивляюсь, почему Гобозову не обидно просто по человечески за отношение к его матери. Только и делает что орёт на ней на лобном.

Valja90 А Алимама, я заметила, что подливает масла в огонь и еще более наколенные ситуации делает....

Так с самого начала было. Ещё слезы из себя постоянно выдавливает и дочери, которую сама первая накрутит, орёт: "Молчи!"
Короче, нет на Алиану Сичкаря. Он её не ставил ни во что, а она ещё бегала за ним.

Risi Евгения Гусева
сегодня в 2:00

ну отлично выглядит)))) И ребеныш клевый такой))))

ДуняМурская

Конечно спектакля про повешенье не было. Это и так понятно. То, что пересняли - уже интересно.
Алиана и ОВ - два сапога пара. Не зря говорят, что сын выбирает себе жену похожую на мать

TamamaX Алиана и ОВ - два сапога пара

да,некоторое время назад даже жалел их. сегодняшний дневной помотрела..... ужас,ужас. они гобозова до дурки доведут.

oksanchic они гобозова до дурки доведут.

Так он знал на что идёт. Мне его не жалко.
У него все дамы сердца были странными: Ермакова, Сокол, Эрика... Щас Алиана.

ну да, но залетела то алибаба. и тут уже все серьезней, в анонсе он ревет и понятно, что он втрескался и поделать уже ничего не может...

ДОМ 2
Как вам look Ольги Бузовой?
(сегодня в дневном эфире)

на вопрос:что делает Руся на проекте?
ответили Вася и новенький с дредами из города(незнаю как зовут)
ответили так гаденько-подхалимненько)))мол помогает))строить любовь)
ПРАВИЛЬНЫЙ выбор)новеньким лучше Русю иметь в друзьях))

Али-ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!
не приведи господь такую в снохи!даже врагу не пожелаешь...
и мамаша ее хороша-действительно заведет накрутит Али,потом орет-молчи!
а еще у Алимамы очень страшные нижние зубыыыыыыыыы..беееееееее...

Алисемейка готовит комнатку для брата..зачем ЕЩЕ брат придет на проект???-нянчить ?!так вроде еще не родили..

ДОМ 2
Татьяна Охулкова в Instagram:
Рыжик и Никита!))))

Выпуск адовый))) Алиана адовая песец.

Ненавижу Али семейку просто, хоть и мои землячки. А... хотя меня и Самсонов бесил. Гобозов - ЛОХ!!!

Али ужас ужас!!! Куда катиться мир?!

oksanchic они гобозова до дурки доведут.

Гобозов изначально мог поставить на место и Алю и маман. но он ничего не сделал!!! противно, что есть такие мужики. Габимама пыталась поначалу быть хорошей. Аля-ни разу. Она всегда была хамкой. Гобоз мог бы сразу сказать Але не докапываться до Ма, а маман-не трогать Алю...Но он промолчал. сегодня в утреннем смарю(не смотрела месяц в отпуске), а Алимама всё талдычит Саньку, что типа его мама во всём виновата...Что типа вот мамани нет-и всё хорошо. Санёк Алимаме пытается привести примеры их отношений с Алей до маман, А СВ тут же "ну чо мол старое поминаешь"....А Санёк-то и язык в *опу засовывает...Противно...ОВ просто жаль. Она от безысходности стала идиотские поступки совершать...Не дайБох мой сын таким будет! Я не стала бы, как ОВ сидеть там и пытаться расстроить свадьбу АлиГобов...Я бы уехала и просто ждала бы-и без меня разойдутся...Это же коню понятно. Вопрос времени...

Просто Алка Ненавижу Али семейку просто

+1000000000000

Али вообще ипанашка, а Гобоз лох ведомый, фуфуфу, поставил бы один раз на место
сочувствую будущему ребенку, если конечно она его выносит...

Укладывала ребенка спать. Телек в соседней комнате включен на ТНТ. И слышу дикий ор выхожу из спальни, а это Алиана изя "ящика" блажит как ненормальная Весёлая семейка чО уж. Если она такая истеричка, как с ребенком то будет справляться?

Али чокнутая, на окно беременная залезла и спрыгнула.
Орала, как озверевшая кура))
Ну как можно было повестись на это??
Короч эфиры делают всеми правдами и неправдами.

Elenakubrik

Про брата: Читала где-то выше, для того, чтобы не говорили, что ребенка оставила, а сама на проекте сидит.

chihomama а сама на проекте сидит. а нах... простите, она вообще там нужна? Что за мода всех родственников под камеры тащить?

KseniyaVic а нах... простите, она вообще там нужна? Что за мода всех родственников под камеры тащить?

как с губ сняли
че думаю... постановки ж все поди! в реальной жизни то все они- розовые и пушистые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы