ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер в реальной жизни то все они- розовые и пушистые! ну да может быть специально на публику работают, больше эмоционируют под камерами, чтоб з.п. пожирней получить))
chihomama Про брата а скок лет ему?

KseniyaVic Если она такая истеричка, как с ребенком то будет справляться?

Ога...Особенно мне понравилось, что типа зачем ей нервенный ребёнок с таким папашей и бабкой-Габой, а сама даже курить не перестала ради здоровья малыша...

KseniyaVic

не старше 14, вроде

chihomama не старше 14, вроде и что ему на проекте делать?
Вообще не понимаю, что Алиану не устраивает? С самого начала Габ дал понять, что мама для него святое. А деваха знала что берёт. Он терпила и слюнтяй, своих квадратов не имеет, бизнес у него сомнительный. Али постоянно сама говорит, что он тряпка и "никто" (ИМХО нормальный мужик такое терпеть не стал бы)
Дня не прошло, чтоб они не скандалили. И при таких данных жениться? ребенка рожать? Ну не от большого ума всё

а может вообще розыгрыш с Б Алиашки, ща она наорется и типа выкидыш, а скока внимания... потому как при их исходных данных я бы не погла на Б, даже в 19 лет, тем более в 19 лет!!!

NastasiK она наорется и типа выкидыш, а скока внимания...

Та у них там почти все беременности так проходят. Я вот заметила, что ни одна "семья" не повторила сценария предыдущих...

Смотреть и слушать противно как Али выла
прям как по покойнику-открооооооой двееерь!!ооооткрой!!!!!!ааааааа!!!
как умалишенная... зря скорую не вызвали.
неужели Гобоз так слеп!!????
и правда прикажи Али мать убить-он поплачет и сделает(((
при таких отношениях как можно думать о свадьбе!!??
зачем им ребенок!!!????
ну с Габи все ясно.ему же уже 80 лет!! )))
надо срочно торопиться и первую попавшую оплодотворить для продолжения рода.
затеял как попугай-ребенок-ребенок..

но какая мать с Али??
даже если дело и дойдет до свадьбы-то всем очевидно, что этот брак ненадолго

видели смс ?))девушка пишет:
моя свекровь посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!!!

Elenakubrik Смотреть и слушать противно как Али выла

+++++
прям выбесила меня.
Ритку в своё время попёрли, типа соц.защита заинтересовалась проживанием несовершеннолетнего ребенка на проекте, а Пынзарем что-то никто не интересуется... и еще 14-летнего собрались тащить, что ему там делать, смотреть на идиотку- сеструху. Больше поражают взрослые мамаши, которые сами сидят позорятся на всю страну еще и детей тащат. Ирсан. была, поганной метлой не вытурить было, пока вся не перекроилась, и так бы и сидела, орги видимо уже не знали как ее отправить домой, решили опозорить с ног до головы. Теперь ОВ .... то голосит ой позор позор, и... сидит нервы мотает.. Понятно, что всё ради денег, но есть же принципы какие то , которые нельзя нарушать даже за миллионы. Доводить сына, слушать от невменяемой девы унижения и хавать посылания в опу.. ну не понимаююююю

видели смс ?))девушка пишет:
моя свекровь посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!!! Моя бывшая и на чаек забегает частенько и помогает!!!!!!!!!!

KseniyaVic и что ему на проекте делать?

Я не орги, не могу сказать

Elenakubrik моя свекровь посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!!!

Нее, моя мне не купит

juliaiunia озверевшая кура))

chihomama Я не орги, не могу сказать жаль, очень жаль
iriska-mama посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!! эх, мне такое не светит(((

KseniyaVic chihomama
посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!!
эх, мне такое не светит(((

Цитировали неправильно) Мне тоже)

Мне было 19 лет когда я забеременела, как Алиане. Конечно, я не допускала себе каких то оскорблений в сторону свекрови. Но по своей молодой глупости часто на нее злилась. То это не то…но на свадьбу не так все сделали. Помню, как мой муж велся на то, что я ему говорила «Твоя мама плохая!!!» - Он - Да Да плохая! Через какое то время я опять «Твоя мама Хорошая!» он тоже соглашался. Молодые влюбленный мужики такие ведомые. Свекровь же мудрая женщина сразу сказала, что лезть в ваши отношения не буду, так как «НОЧНАЯ КУКУШКА ВСЕ РАВНО ПЕРЕКУКУЕТ!!!».

Блоги героев (Александр Задойнов) / Черкасов и Кузнецов не могут поделить мою бывшую девушку Настю!
Приииивееет, всем с Поляны))) Только с баньки вышел и сразу к вам в сеть) У нас в последнее время много чего происходит. Когда моё влечение к Тоне остыло, мы стали много времени проводить с Танюшкой Охулковой. Мы веселились, прикалывались, забавились. Таня отличная девчонка, честно, меня к ней тянет!!!!!!
Помимо этого на проект пришла моя бывшая девушка Анастасия. Мы расстались ещё летом, в июне. У нас были хорошие отношения, параллельно была работа, дела, на друг друга не хватало времени совершенно. Потом чувства стали остывать. И мы поставили точку. Настя решила прийти ко мне. Но меня реально к ней не тянет. Правда сейчас Настя не скучает - за ней пытаются ухаживать Никита Кузнецов и Андрей Черкасов. Настя говорит, что они ей не нужны, т.к. у неё не прошли ещё чувства ко мне. Она говорит, что любит меня, что хочет быть со мной. Но я не хочу быть с ней, я хочу быть с Таней Охулковой. Таня реагирует неоднозначно на мои признания. Ей не нравится шумиха вокруг меня. Она говорит, что на что-то серьёзное сейчас не готова. Я даже предлагал ей вместе заселиться. Таня утверждает, что не хочет спешить и портить наши отношения. В итоге мы сейчас одиночки. Я бы с удовольствием попробовал отношения с Таней!!!

Блоги героев (Габриэль Альварес) / Мы с Крис ушли с Дома2!!!!
Хай пипл!!!! Мы с КРИС ушли с проекта. решили, что так будет лучше. Мы ночью собрали вещи и покинули городские квартиры.
Мы никого не предупреждали. Это наше личное решение. Главное, что сейчас мы вместе. Я уверен всё будет отлично и мы будем вместе.
Всем ЛЮБВИ и МИРА!)))

Elenakubrik моя свекровь посмотрела на поведение Али-и купила мне шубу!!!

А у меня наоборот всё. Свекровь ведёт себя, как Алиана))) Так же воет и истерит))

ОВу даже с внуком/внучкой сына будет не понянчиться. Её просто не допустят к ребёнку ни Али ни Алимама.

О шоу/
Люди !!!!!! что происходит у нее петля в туалете !!! эфир (16/10/2013). После Заката . она пыталась повторить ??? это было в ночь до того самого дня когда он петлю пронес мимо кухни !!....админы не поясните ?

Степа и Солнце

Евгения Гусева
вчера в 16:16
Сегодня Антон с тнт привез мне мой портрет "Лилия долин", которую мне туда прислала некая Кристина. Спасибо,дорогая,мне очень он понравился!

Митя

блин, мне Митька какого-то таджикского попрошайку напоминает всегда

NastasiK а может вообще розыгрыш с Б Алиашки, ща она наорется и типа выкидыш, а скока внимания...

Я тоже так думаю. Еще по животу себя била, угрожая Саше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы