ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

(Ольга Васильевна) / Почему я хотела свести счеты с жизнью? Финита трагикомедия!
Здесь я окончила вместо Саши театральное училище. Я такое натворила… Это был «дипломный спектакль». Он прошел на ура. Финита трагикомедия!

Risi (Ольга Васильевна) / Почему я хотела свести счеты с жизнью? Финита трагикомедия!
Здесь я окончила вместо Саши театральное училище. Я такое натворила… Это был «дипломный спектакль». Он прошел на ура. Финита трагикомедия!

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Мы на проекте!
всем привет! как ваше настроение?
Не переживайте, хотя есть такие кто сейчас не особо обрадуется Мы на проекте , у нас всё замечательно)
Бунт в коллективе продолжался недолго. Достойных аргументов у недовольных не нашлось. Только воздух сотрясали.
Мы продолжаем любить друг друга, воспитывать сынульку и давать ценные советы молодняку. И всё это происходит у вас на глазах! куда мы от вас денемся - заскучаете без семьи Пынзарь!

Risi Это был «дипломный спектакль». Он прошел на ура. Финита трагикомедия!

ипанашка(проститезамат)

Elenakubrik для Али она-мама ее любимого человека.
родила его и вырастила, за которого Али собралась замуж.и ждет ребенка.где пресловутое уважение почитание старших??!

и??? Уважение нельзя требовать, его нужно заслужить. У ГОВ нездоровое понимание семьи, мне позиция Алианы намного ближе, бабку нужно убирать, изолировать от них, так же как и сестер, и это было понятно уже очень давно, чуть ли не с приезда бабки. У них по бабской линии какой-то ген слабоумия передается что ли, уже непонятно кто кого переплюнет, щас висельница конечно фаворит, но верю, что и эти две идиотки выдадут ответ.

Risi воспитывать сынульку

соплежуи. когда уже начнут с ребенком разговаривать человечьим языком, а то только и слышен визг, ооооой, Темоська, посмотри на мамоську-папоську, сладенький. Сколько ему уже? Я от него пару слов вменяемых слышала только, все остальное визг, писк, угуканье, как у сопливых мамоськи с папоськой

Бабкина семка Уважение нельзя требовать, его нужно заслужить.

уважение должно быть взаимным, трудно уважать того, кто не уважает ТЕБЯ!

Олья трудно уважать того, кто не уважает ТЕБЯ!

ну? там никто никого не уважает, а уважение требует только бабка. Семейству Али-Бабы их уважение не нужно, с той стороны все взаимно. А уж если ты блажишь как оголтелая - не уважаююююют меня, так в зеркало глянь и подумай, а за что тебя уважать? за то что тебе много лет? но это ведь не заслуга, оставаться нужно человеком, а не такой гнидой как ОВ. Все ИМХО.

В этом многоугольнике Габозовы-Устиненко все виноваты в той или иной мере,но все таки прояви Алианна с самого начала хоть грамм уважения и все могло бы быть по другому...помница мне она с самого начала неправильно себя повела...мать есть мать и ты должна ее просто ну хотябы как пожилую женщину и мать твоего парня уважать...это элементарно...это воспитание....когда меня парни знакомили с мамами своими,а это было ну раза 4 наверное( я имею в виду как девушку,а не как подругу) я всегда была очень вежлива и даже один раз услышала как одна мамашка сказала сыну на кухне что то типа что это за каланча?(у меня рост метр 80) я же не выскочила и не стала орать что меня обзывают....

Чудо рядом ... В этом многоугольнике Габозовы-Устиненко все виноваты в той или иной мере,но все таки прояви Алианна с самого начала хоть грамм уважения и все могло бы быть по другому..

полностью согласна. Алиана и Саша довели все это до того, что сейчас там происходит.

KsushaK Алиана и Саша довели все это до того, что сейчас там происходит.

ага- притащили мамаш!
вот бы моя побежала на проект!!!
или бабушка- она как раз почти одного возраста с ОВ
не, я понимаю бабки...но УВАЖАТЬ себя то можно в таком возрасте и не опускаться уже...

у дашки ноги класс

Чудо рядом ...

Абсолютно согласна...Поначалу меня бесило, как Али позволяет себе высказываться и прикалываться над ОВ. Я бы в лоб дала. Санёк всё терпел, придурок...А когда уже габимама не выдержала, то стала ипанашкой...меня вот Алимама больше бесит...Сидит и откровенно издевается над женщиной, старше её в 2 раза...Ну и пусть её не за что уважать...Главное, не цепляйтесь хоть, будьте выше и умнее...Да куда там...Быдло быдловно...

(Дарья Пынзарь) / Мечтаем уехать жить в Испанию!
Скоро появится моя собственная линия одежды, которую я разработала вместе с дизайнером. А вообще мы с Сережей планируем купить дом в Испании и уехать жить в Европу! Для этого мы очень много работаем, встаем в 6 утра, чтобы вернуться в периметр к тому времени, как все ребята на Поляне проснутся…

Оксана Ряска в Instagram:
Я новая не могу поверить

боже мой.. как бесит меня ОВ. Тупая дура. И Алиана бесит. Тупая малолетка, которую не воспитали, что старших надо уважать. А Габозов больше всех бесит: это он все устроил, это из-за него все эти склоки.
Али не станет друой по отношению к ОВ. Из-за молодости, отсутствия воспитания и мозга, как такового. Старушонка должна сама налаживать их общение. Если сын выбрал себе жену- значит выбрал. Я бы на месте ОВ давно уже подлизалась к невестке, как бы это слух не резало. Это ее возраст предусматривает мудрость и умения всякие.

и кстати да. Кто то сказал здесь - была бы Собчак- давно разобралась бы. Тоже также считаю

Бесит Алимама и мелкая Али. ОВчика жалко - безобидная старушка, с которой подружиться, как 2 пальца об. А то, что она некрасивая, неприятная, так неизвестно, как мы в 60-65 лет бум выглядеть
Больше всего Гобоз бесит, что 100 лет не может разрулить ситуацию.

не знаю, кто уже прав или нет, но если бы с моими родителями так обращались бы, морду набила бы точно... щас али будет прикрываться беременностью и творить вообще неведомо что, О.В. уже жаль даже, и ребя будущего тоже...

Leka2009 но если бы с моими родителями так обращались бы, морду набила бы точно...

Я бы тоже за такое поведение Али и Алимамы, обеем бы по жоп.. налупила, и по губам бы треснула. Они не имеют никакого права так разговаривать с ОВ, да и вообще говорить такие вещи, в особенности это относится к Али. Я бы даже её назвала глупой малолеткой. Она сама ещё ребенок, а тут уже скоро сама мамой станет, не представляю,что из этого получится. А Алимама, я заметила, что подливает масла в огонь и еще более наколенные ситуации делает.... Конечно, Я ОВ не оправдываю, она тоже во многом не права. И по отношению к ОВ, ориентируясь на её возраст, таких вещей и такие выходки вообще не применимы!

Блог Журнал ДОМ-2 / Редакция журнала подарит Алиане свадебное платье

Евгения Гусева
сегодня в 2:00
Вот оно- настоящее счастье! ????????????????Когда замирает сердце и все вокруг становится не важным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы