ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДваСыночка Вчера на перекрестке Ленина-Карла Либнехта видела аварию с Варлей. Она влетела на своем матизе в девятку. Весь перед в смятку. На девятке 2 парня ехали. Девушка держалась достойно

опять что ли? ей наверное ваще водить не стоит

ЗмеяПодколодная опять что ли?

Ага, недавно была инфа про ее аварию. Как увидела сразу вспомнила. Причем на девятке особых повреждений не заметила. Стояли рядом с трамвайными путями и мешали двигаться общественному транспорту. А на остоновке куча людей была. Вскоре повернули к музкомедии, а я пошла дальше)

ДваСыночка Ага, недавно была инфа про ее аварию.

Может она так внимание привлекает? )))

НиКаКаЯ Может она так внимание привлекает? )))

да просто права дешевые купила, некачественные

Всем доброго вечера!
мне очень нравилась Тоня.истиная леди.
а вам не кажется, что Вася+Тоня просто разыграли спектакль.чтобы попасть на Дом-2??!!просто когда они помирились,мне показалась как-то наиграно все
очень бесит Элина-этакая мужланкаа-смотреть противно как орет,как себя ведет и как и что говорит..будто вышла недавно из мест лишения свободы где отсидела много лет...мне кажется что такой НЕдевушке трудно будет найти парня..если только типа Самсонова кто-то придет

Elenakubrik .будто вышла недавно из мест лишения свободы где отсидела много лет..

ага, есть такое ощущение

Тема

Бородина

Сегодня в вечернем эфире!
Зачем Пынзари на проекте? :)

Дарья Пынзарь вчера в 21:55
Прилетели Мск и сразу, срочно перекусить

ДОМ 2
Евгений Абузяров в Instagram:
Вылетел в Москву. В самолет поместился, а в кадр нет. Забавно, что стюардессы ГТК "Россия" не несут удлиннитель ремня. Видимо придется просить.

ДОМ 2
Ольга Васильевна сегодня на поляне

ДОМ 2
dom2_tnt:
Участвую в конкурсе! !!!!

Терехин

Elenakubrik а вам не кажется, что Вася+Тоня просто разыграли спектакль.чтобы попасть на Дом-2??!!просто когда они помирились,мне показалась как-то наиграно все

вот теперь тож так думаю. я как то своему такую схему предлагала- мол ругаемя, я на проект .через месяц ты с ребенком подтягиваешmcz? типа за разводом - нас миррит ребенок - и все - семья, любовь, дети, зарплата. квартиру сдаем до лет тут живем, покупаем еще вартирку, машину и на море на все лето. в зиме - новый план

Risi ДОМ 2
dom2_tnt:
Участвую в конкурсе! !!

странный конкурс габриэль на диване в ботах, этот на столе - конкурс подикась от (забыла че они там рекламят за ботинки то)-финфлейр, чтоле?

Maro - конкурс подикась от (забыла че они там рекламят за ботинки то)-финфлейр, чтоле?

Нет, это конкурс от "реальных пацанов", типа все как гопники, на корточках.

(Рустам Солнцев) / Я открываю салон красоты!
Друзья, у меня для вас приятная новость! Я открываю салон красоты! Я считаю, что мужчины должны ухаживать за собой не меньше, чем девушки.

Тоже участники конкурса

Блоги героев (Редакция) / Шуба обманным путем
Привет, друзья!
Алиана и Светлана Михайловна обеспокоены будущим ребенка и своим собственным. Причина в том, что Саша не приносит денег в семью и все финансы тратит на Ольгу Васильевну. Оказывается, шубу, которую, по словам Ольги Васильевны, ей подарили поклонники, купил Саша. Этот секрет она неосторожно доверила Русе… Это было ошибкой, за которую с неистовым рвением ухватилась Алиана… Да, как это Саша посмел купить родной маме шубу??! Верх неприличия, особенно сейчас, когда свадьба «на носу»… (как и зима, впрочем, но это не в счет) Снова слезы, скандалы, претензии… Алиана спит и видит, что Ольга Васильевна уйдет с проекта, о чем она не раз говорила в блогах и эфирах. Ну что ж, желание исполнится. Правда, частично... Сегодня Ольга Васильевна уезжает домой на 10 дней, после чего ляжет в больницу на операцию.
Не успели Тоня с Васей вновь скрепить свой союз честным и нежным «я тебя люблю», как в их пару снова прокрались недоверие и ревность. Уж слишком часто Василий присутствует на кухне в вип-доме, аккурат близ Светланы Михайловны… Оказывается, у них еще столько нерешенных вопросов, недоговоренностей… Вася уверен в том, что Светлана Михайловна затаила на него обиду за ту ситуацию с Антониной. Исправить это он пытается долгими разговорами, причем вполне логичные возражения Тони мягко устраняются (уж это Василий умеет делать как никто другой). Светлана Михайловна уверяет всех, что ей и вовсе нет дела до всего этого… А как думаете вы? Не просто так Вася "зачастил на чай с плюшками"?
В милой Танюшке Охулковой вновь «проснулся Федор»! Девушку разозлила соперница – одна из воздыхательниц Задойнова – Настя, которая испортила романтик, с любовью приготовленный Сашке. Танюшка усыпала лепестками роз его постель, но пришла «злая» Настя (по совместительству бывшая девушка Задойнова), сняла всю красоту вместе с постельным бельем и унесла. В ответ Охулкова облила соперницу кефиром (сопроводив все крепким словцом, естественно). И вообще, Таню раздражает то, что ее ставят в общую линейку воздыхательниц Саши (к новым девушкам Насте и Оксане). А Задойнов и рад покупаться в женском внимании. Ну и пусть себе ухаживают :)
Обсудим?
Ваша Р*

НиКаКаЯ Нет, это конкурс от "реальных пацанов", типа все как гопники, на корточках.

вот самсы то нет!

Блог Татьяна Охулкова / От Задойнова хотят детей, а он бегает!!!!!
Приветик ???
У меня сейчас всё не очень понятно..... Общаемся с Задойновым, но к нему пришли две девочки, одна из которых его бывшая Анастасия, с которой он встречался полгода и хотел от нее ребенка!!!!!!!!!!! Но сейчас он к ней холодно относится . Говорит , что они давно расстались и сходиться с ней нет желания. Другая девочка из Голландии Оксана приехала родить ему ребенка!!!))) Говорит, что Саша ей нравится и она хочет от него ребёнка!!!! Саша на этот счёт отшучивается. короче весело!))
Мне он говорит , что у него ко мне есть симпатия, но спешить нам лучше не стоит!!!!!

очередная Фея вот самсы то нет!

он сразу бы выиграл))))

Очень жалко выглядит с экрана О.В!
хоть умом и понимаю,что она себя ведет неправильно,и что не место ей на проекте!
но---она намного старше
для Али она-мама ее любимого человека.
родила его и вырастила, за которого Али собралась замуж.
и ждет ребенка.
где пресловутое уважение почитание старших??!
и пусть она О.В хоть 1000 раз не права-могла Али показать хоть каплю уважения,внимания,заботы-глядишь она бы и оттаяла...
ведь пожилой женщине много не надо.смотреть до боли не приятно как Али+Саша+С.М поступают
жаль что нет Ксюши Собчак,она бы уже давно разрулила эту ситуацию
а сейчас ситуацию довели до абсурда-О.В явно нужен психолог или психиатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы