ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Долли Мама Гобозова пыталась повеситься

тоже видела в группах вк, жесть просто. Если правда, то бабку надо в дурку как суицидницу, а потом на учет к психиатру, ибо это уже за гранью!

Долли Слухи Дом 2 . Мама Гобозова пыталась повеситься

на что только люди не готовы ради денег....>Бабкина семка тоже видела в группах вк, жесть просто.

а дайте ссылочку на группу...если можно в личку

Блоги героев (Редакция) / Ольга Васильевна... кошмарное событие или шутка!?
Друзья мои, столько событий произошло за это время на нашем проекте! Водоворот страстей и эмоций закрутил участников со страшной силой! И события эти порой не поддаются разумному объяснению...
Алиана поставила Саше ультиматум: либо Ольга Васильевна сейчас же уходит с проекта, либо Алиана с мамой покидают телестройку. Посоветовавшись со Светланой Михайловной, девушка решила, что они прекрасно воспитают ребенка и без отца. Сейчас Алиана отказывается спать в VIP-доме, пока там находится Ольга Васильевна. И заявляет Саше, что Ольге Васильевне ее уважение надо заслужить, пока же она ее только презирает и ненавидит. И на свадьбе, кстати говоря, видеть тоже не хочет. А если Саша будет спорить с Алианой, то у нее разыграются нервы, а нервничать беременным нельзя. И вообще Саша ничего не может сам решить, поэтому она решит все сама: либо Гобозов подчиняется ей, либо он больше никогда не увидит своего будущего ребенка.
Устиненко-Гобозовы вновь ломают копья, деля территорию, Сашу, внимание и уважение. Очередной конфликт Ольги Васильевны с Сашей закончился слезами и криками. Дело в том, что Саша припугнул маму: если она опять начнет трогать Алиану, то он тоже поднимет тему своей семьи, в частности, сестер, и расскажет, как им на самом деле живется. Тут нервы Ольги Васильевны сдали совсем. Заливаясь слезами, женщина просила Сашу не впутывать семью, находящуюся за периметром, в эфирные разборки. Но Саша был неумолим. После конфликта Ольга Васильевна куда-то внезапно исчезла. Через какое-то время ребята начали ее искать, прочесывая периметр, прилегающую к нему лесополосу. И тут послышался душераздирающий крик Саши Гобозова. Участники сломя голову понеслись в ту сторону леса, откуда кричал Александр... Ольга Васильевна пыталась покончить с собой. Оправившись от шока, ребята стали думать: а что это было? Доведенная до "ручки" женщина или хитрый расчет "актрисы"? Завтра мы выложим видео, в котором Саша Задойнов расскажет всю ситуацию целиком, так как он был один из первых, кто успел подбежать к Ольге Васильевне. Ну а все подробности не пропустите в эфире.
В Городе тоже неспокойно. Таня Кирилюк уличила Богдана в измене с... правой рукой:) Дело в том, что Таня отказала парню в волшебстве, тот уединился в туалете и за просмотром фильма удовлетворил себя сам. Таня посчитала это изменой. А как считаете вы, была ли измена?!)
Рустам Калганов решил, что семье Пынзарей не место на телепроекте "Дом-2". Засиделись, дескать. И - из лучших побуждений! - предложил им подумать об уходе. Многие ребята поддержали Русю, обвинив Пынзарей в том, что они пытаются быть на камерах идеальными, а за периметром постоянно ругаются. Как отреагировали Сережа и Даша и собираются ли они в действительности покинуть проект - покажет время. А с Рустамом конфликт уже назрел уже сейчас...

еманорот.... яб на месте продюсеров - бабку домой отправила - нах такие рейтинги - вообще все закроют и все - конец д2

Василий Тодерика вернулся в периметр телестройки и вдруг решил возобновить отношения с Антониной Клименко. Формально они до сих пор остаются семьей, поскольку не разведены официально. И хоть Вася долгое время игнорировал Тоню, упадая за другими женщинами, девушка ждала, что любимый образумится и вернется к ней.
И вот Тодерика действительно заявил, что питает чувства к Клименко и хочет восстановить их семью. Но мужчине не дают спокойствия шуры-муры Тони с Александром Задойновым. Саша в то время, как Василий игнорировал жену, а позже находился в больнице после драки с Иваном Барзиковым, активно ухаживал за Клименко. Они вместе выезжали за периметр, ходили в ресторан, кавалер задаривал Тоню цветами. По словам Клименко, с Задойновым они просто друзья. Но уверений супруги Василию мало, он хочет проверить ее честность на детекторе лжи.

Непонятки в отношениях семейной парочки надоели и участникам «Дома-2», и поклонникам проекта. Наконец они вроде бы приходят к развязке – Тодерика возвращается в периметр и заявляет, что Клименко ему нужна, он ее ценит и любит. Правда, счастливого воссоединения пары никто так и не дождался, поскольку мужчина засомневался в верности жены. Он боится, что в его отсутствие девушка позволила себе закрутить интрижку с Сашей Задойновым, который настырно добивался ее расположения. Ребята стали уверять Васю, что Тоня все время ждала его, а с Александром просто дружила, как он ни старался завоевать ее симпатию.

Тодерика уперся – ему нужны доказательства преданности Антонины. Только будучи уверенным, что жена ему не изменяла, Вася готов дать второй шанс семье. Так что без полиграфа парочке не обойтись. Увидим, как поведет себя Тодерика, когда детектор лжи подтвердит, что Тоня оставалась верна ему, или же наоборот – докажет ее измену.
www.eurosmi.ru/106dom_2_vasiliiy_toderika_trebuet_proverit_vernost_jeny_s_pomoschyu_detektora_lji.html

«Дом-2»: волгоградка Алиана Устиненко разгромила квартиру будущего тестя

Сегодня в 15:46

1 / 1

На телепроекте «Дом-2» новый скандал. Отличилась наша землячка – беременная Алиана Устиненко в квартире у отца своего жениха навела такой беспорядок, что семья ее будущего мужа осталась в шоке после отъезда гостьи.

Молодые – Алиана Устиненко и Александр Гобозов – ездили к отцу жениха на знакомство. Сестра Гобозова была шокирована тем, что после визита Алианы Устиненко квартира была в ненадлежащем состоянии, кругом царил бардак.

«Бедный папа. До сих пор не отошел. Взять одно то, в каком виде она квартиру оставила. Мужчина под 70 лет - ничего, сам все помоет!.. Не Саша, а она должна за порядком следить. Тем более что в гостях!» - заявила она.

Волгоградка Алиана Устиненко уже навлекла на себя гнев всех членов семьи жениха. Сначала мать Гобозова пыталась расстроить их отношения на телепроекте «Дом-2», затем отец Гобозова отказывался пускать ее на порог дома, заявляя, что она опозорила их семью, забеременев до свадьбы. Теперь свое отношение к Алиане высказала и сестра Гобозова.
Подробнее: www.vlg-media.ru/civilization/-dom-2-volgogradka-aliana-ustinenko-razgromila-kvartiru-buduschego-testja-16133.html

Звездная семья известного реалити-шоу «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь всерьез задумались об уходе с проекта, да не тут-то было.
Молодые люди, как известно, довольно долго находятся в периметре. Заведя ребенка, бизнес и репутацию, они решили, что достигли потолка, а поэтому начали обдумывать решение касательно своего ухода с вечной телестройки.

Правда, как выяснилось, это оказалось гораздо труднее сделать, чем планировалось. Все дело в позиции организаторов шоу, которые не собираются так быстро и просто отпускать своих звезд, в которых они достаточно вложили средств и времени. По их мнению, пара должна еще хорошенько поработать на новый сценарий, только тогда они подумают. В итоге Пынзари оказались в очень неприятной ситуации: если они остаются дальше, то должны будут участвовать в паре конфликтов и скандалов в будущем, что неминуемо приведет их к образу Гусевых-Феофилактовых, что, в свою очередь, неприемлемо для Даши и Сергея. Если же ребята все решатся уйти, то они досрочно разрывают контракт. За это им придется очень серьезно раскошелиться по неустойке, естественно, таких денег у них нет. В общем, пара пока думает, немного времени у них еще есть.
www.eurosmi.ru/375dom_2_organizatory_ne_otpuskayut_semeiystvo_pynzareiy_s_proekta.html

Слухи о том, что не все так гладко в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак, распространяются со скоростью света. Поводом для подобных разговоров стал недавний инцидент с выбитой дверью квартиры, в которой проживают знаменитые супруги.
Но отец Максима, знаменитый российский актер Эммануил Виторган, недавно заявил, что в семье его сына царит любовь, мир и взаимопонимание. Инцидент с выбитой дверью он прокомментировал следующим образом: «Все знают, что Ксения любительница пошутить, эпатаж у нее в крови. Люди не должны верить всему, что пишут. А фото – это шутки», - цитирует слова Виторгана-старшего «Собеседник».

Более того – супружеская пара уже всерьез задумывается, не завести ли им в ближайшее время деток. Эммануил Виторган очень рад, что рядом с его сыном такая прекрасная женщина, как Ксения Собчак, и он уверен, что с нее получится отличная мать, при этом отметив: «Если они захотят, будут иметь кучу детей на радость всем нам. Но лично я хочу, чтобы Ксения родила нам тройню», - отметил будущий дедушка.

О шоу / ОДИННАДЦАТЬ ДРУЗЕЙ.....ТОДЕРИКА....
написал СВОБОДА Сегодня, 17:34
Добрый вечер! Немного опоздала на эфир( по семейным обстоятельствам), но что успела, то перескажу. Хотя о чем тут пересказывать? Вся поляна на разные корки обсасывают отношения между Васей и Тосей. Каждый норовит дать свой, самый мудрый совет: тут и Ольга Васильевна, и Светлана Михайловна, и даже, появившаяся откуда ни возьмись, Элька Карякинв(кто-нибудь, подскажите мне, откуда у эвенки Карякиной в фамилии появилась итальянское дополнение Камерен?). Ну Элькин совет оказался самым смешным(для меня, во всяком случае), сразу вспомнила, что для Карякиной Д"Артаньян-это всего лишь герой советского фильма. Разговаривая с Тосей, Карякина советует: Знаешь, как в фильме? "А если я что-то сделаю?"-"Делай, но делай уверенно!"...Эх, Эля,Эля. Ты уж либо читай классику, либо фильмы пересмотри! "ЛЯПАЙ,НО ЛЯПАЙ УВЕРЕННО!!!"
Сегодня на проекте появились две новые девушки: одна пришла к Шурупову, но судя по тому, как сейчас её поддерживают девчонки на поляне, встреча с Венцем прошла на высшем уровне. Кирилюк говорит: Даже если он будет ПРОДОЛЖАТЬ кидать в тебя банки с килькой...Кто смотрел дневной эфир? Расскажите: что, и правда банки летели в голову неожиданной гостье?
ГОРОД. В городских квартирах Венц собрал пресс-конференцию(соседи по городским квартирам), на которой торжественно объявил, что собрался покинуть проект и за забором ему есть куда идти и где работать..Ну вот такая важная зверушка распласталась на диване! Девчонки из городских решили уговорить Шурупова остаться, переоделись в Король, в Воловичеву и в Токареву. Боже, как картинно псит наш ДиреХтур модельного агентства! Демонстративно подскочил, бравым шагом промаршеровал в коридор, тяжело дыша через сцепленные последние 16, вернулся. Ругается, прости оставить его в покое и дать спокойно уйти. Но, видимо, наш ДиреХтур ещё и матом ругается, потому как вся его пламенная речь была просто запикана..
Новая девушка Даша сидит на кухне в VIP-доме. Появляется наш "Чёрный Плащ", спаситель от голосования("Если ты будешь со мной в паре, я спасу тебя от женского голосования")-правильно, Должанский. И, не раздеваясь, прямо к Даше с деловым предложением. Думаю, что даже озвучивать не надо. Нового текста для алкоголика ещё не написали, слава Богу хоть этот выучил. Дашка даже не стала обруливать острые углы: Нет! Я тебе сказала НЕТ!Ты мне не нравишься! Мне твой голос не нравится! Что тебе не понятно? Ладно я, девочка молодая, мне 21 год, но ты-то? Тебе сколько лет? Ты мне в папы годишься!...Должанский не верит своим ушам, не понимает: Как такой крутой рэпер, стихоплёт и просто алкоголик может не понравиться молодой девочке?. Он обращается к Ольге Васильевне: Неужели я похож на её папу?(Не приведи Господи такого папу). Ольга Васильевна приняла сторону Даши....Не поняла, а когда Должанский разлюбил НуНуКу?
Презентация Даши и Юли. Дашка, имеющая специальность "Сантехник" макнула "сильную" половину поляны в кучку. А вот Юля, которая пришла к Васе, исполнила танец, пригласив Васятку на язык и используя его вместо шеста(а он и стоял, как бревно)..
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Вася(ну теперь начнётся). Бузова озвучила, что Светлана Михайловна разочаровалась в Васе, но между ними остались только приятельские отношения. Вася подхватил: я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной(сегодня Вася предложил Тосе остаться ДРУЗЬЯМИ), поэтому мы со Светланой просто приятели. А вот новенькая девочка ему понравилась и он хотел бы с ней общаться за периметром..Нет, ну а что? Молодец Вася! Будучи в браке 2 года, припереться на проект за любовью, соглашаясь на общение с девушкой за периметром, этот весёлый молдованин попрекает Тосю за то, что ЕЁ пригласил в кино Задойнов, которому изначально Тося объяснила, что любит именно Васю. Супер! На критику со стороны участников проекта Вася уж как-то очень отважно кинулся огрызаться. Пока Либерж выговаривала ему, что ни за что в жизни не взяла бы в компаньоны по бизнесу такого бесхребетного хлопчика, Вася на протяжении всей Либкиной речи очень даже резво вставлял своё: Да мне твоё мнений так важно! Да я все-равно тебя люблю"...Ну, короче, оказывается наша Мишка Кала(как говорит Доктор Быков) оказывается ещё и огрызаться может? Откуда что берётся?
А вот Даша, которая изначально пришла к Шурупову, заявила: Нет, Венцеслав отпадает! И вообще, она пообещала, что проектных парней она подтянет до своего уровня..И перед самым голосованием вдруг Юля заявила, что она покидает проект, потому что она поняла, что это не её место, что она больше нужна своему ребёнку...
Ну и напоследок: Шурупов. Экая, охая, вздыхая, закатывая глаза в голову, Шурупов заявил, что он, серьёзно да, понял, да, что ему,ээээ, надо меняться, да, развиваться, как человек, как личность, расти творчески(!!!-Господи, тебе для начала зачаться надо творчески, а не родиться)...В общем, Шурупов покинул проект. Теперь нам остаётся только организовать тотализатор и принимать ставки: когда вернётся Шурупов к дармовой кормушке...
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра

НастёнаЯ Не Саша, а она должна за порядком следить. Тем более что в гостях!

Странные у них порядки в Осетии... У нас вроде даже посуду мыть в гостях не принято.

Новеньких участников на «Дом-2» заманивают автомобилем

11.10.2013 19:25 | Жизнь Источник: Dkvartal.ru
Новеньких участников на «Дом-2» заманивают автомобилем
Фото: gamelika.com/imaginator/1/4e527be1c60ca_55688532_dom2foto.jpg
Одна из бывших участников проекта «Дом-2» Надежда Ермакова сообщила, что продюсеры шоу решили заманить новых участников розыгрышем автомобиля среди кандидатов.

«Хочешь выиграть автомобиль?? сегодня с 14 до 17 приходи на кастинг по адресу ул. Кржижановского, дом 29 корп.5, подъезд 2, с собой возьми паспорт, получить машину совсем легко)))», - написала экс-звезда проекта Надежда Ермакова у себя в блоге.

Как сообщают СМИ, не исключено, что продюсеры «Дом-2» были вынуждены прибегнуть к такому способу завлечения новичков, так как в последнее время все меньшее количество людей желает стать участником проекта, этом собственно и объясняется массовое возвращение старых участников на проект в последние месяцы.

Читать полностью на: www.dkvartal.ru/news/novenkix-uchastnikov-na-dom2-zamanivayut-avtomobilem-236799479

На проекте Дом 2 вчера произошло ужасное происшествие. Самая старшая участница молодежного телепроекта, попыталась наложить на себя руки после того, как узнала, что ее родной сын полностью отказался от своей семьи!

Чтобы не обломать весь кайф телезрителям, участники проекта стараются сохранить интригу и не рассказывают подробности произошедшего. Но тем хуже, потому как всего за несколько часов, в сети появилось столько невероятных версий, что просто удивляешься фантазии антифанатов Гобозовой. Они уже не только похоронили Ольгу Васильевну, но и придумали, что из-за этого у Алианы случился выкидыш.

Пока не совсем понятно, что именно и как, хотела сделать самая старая, и якобы, мудрая женщина с собой, потому как кто-то утверждает, что пыталась повеситься, кто-то, что отравиться газом, ну, а самые впечатлительные решили, что и вовсе померла, так и не дождавшись обещанных оргами 3-х миллиончиков.

Чудо рядом ... а дайте ссылочку на группу...если можно в личку

я в этих смотрю
мельница событий
анти Ольга Васильевна
ольга васильевна, оф группа , но меня из нее блин выгнали уже оказываеццца, заразы

Долли УшлААААААААААААААА

вот, по любому орги отправили- пускай дома вешается

а уже есть видео, где О.В. ушла?

Смотрю Х-фактор, Гобозов там был, но вылетел)) на первом кастинге его не показали, но прошел дальше, в тренировочном лагере и вылетел

Настя с Никитой целовались страстно, когда закончили этот процесс, Настя продолжила жвачку жевать Или это Никита ей передал ее в процессе?

Вот чем больше смотрю на Элину, тем больше кажется, что у неё мужика давно не было! Агрессивная бабёнка.

Вчера на перекрестке Ленина-Карла Либнехта видела аварию с Варлей. Она влетела на своем матизе в девятку. Весь перед в смятку. На девятке 2 парня ехали. Девушка держалась достойно

ДваСыночка на своем матизе

как не убилась то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы