ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Достали со своей рекламой в эфирах. Ладно еще шампунь, но средства от бородавок, мозолей и стоматита - это перебор!!!

Долли тут окажывается любой шерпатреб под их именем может продаваться!!!!!!

Бабкина семка Если такие дебилы и есть, то их не грех надуть.

++++
такие же, кто соглашается за бабки с домовцами фоткаться! это ж надо так фанатеть!

juliaiunia Отрезала бы чёлку - закрыла бы жуткоброви.

и цвет поестественнее...

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! Ну что? На часах, как обычно, 23.00, а это значит, что...А ничего не значит. Это значит только одно - ничего не меняется со временем на проекте(за 17 дней моего отсутствия даже лиц новых не появилось). Итак, поехали...
ПОЛЯНА. VIP-дом. Две мамы подготовились к встрече Ольги Бузовой, напекли блинов. На вопрос Бузовой "Возможно ли в этом доме мирное сосуществование?", Светлана Михайловна ответила утвердительно: Конечно, возможно! Мы же взрослые люди и понимаем, что дети...Смотрю-слушаю и думаю: Давно ли вы, мамы дорогие, повзрослели?..Постепенно "светская беседа" начинает набирать обороты: Светлана Михайловна опять начала жаловаться, что Ольга Васильевна находится на постоянном созвоне с родственниками, с мужем и неправильно доносит до них информацию...Слово за слово и понеслось: Ольга Васильевна опять завела речь про унитаз. Светлана Михайловна пытается её урезонить: Как вам не стыдно на всю страну говорить об унитазах? Я не ходила в ваш унитаз ни по большому, ни по маленькому!..Ольга Васильевна стоит на своём: А вот когда я зашла, вы сидели на унитазе! И понеслось! В результате, вся в слезах Ольга Васильевна опять показывает свои упакованные вещи, рассказывает об очередном инсульте, продолжает ждать Сашу, чтобы покинуть проект...
ПОЛЯНА. В отдельной комнате на втором этаже Тося разговаривает по телефону с Васиной мамой. Мама слёзно просит Тосю помириться с Васей..В это время(о чудо!) из туалета выходит в одних труселях...Никита Кузнецов!...Конечно, теперь Вася обязательно прибежит мириться...Никитка интересуется у Тоси, знает ли Васина мама, что Тося принимает ухаживания от другого мужчины. Тося на голубом глазу опять что-то про дружбу..
Философ Задойнов на общей кухне продолжает лечить мозг Тосе: я понимаю твоё прекрасное воспитание. Если ты что-то отдаёшь, то ты должна что-то получать(то есть баш на баш, альтруизмом тут и не пахнет). Я буду счастлив, если будешь счастлива ты. Ты на меня не оглядывайся, расслабься и получай удовольствие. Мне от тебя ничего не надо. Я- УЛЬТИМАТУМ! то есть нет, как это? А! Индивидум!
И снова, здравствуйте! Опять мама! Из города вернулась Ольга Васильевна, радостная! Хвастается: я сейчас была на базаре, там ребята кавказцы, у них ЖЁНЫ смотрят Дом-2. Так вот они меня жалеют, что у меня спина болит(жёны смотрят, а кавказцы жалеют? или что-то я не поняла). Они мне шубу подарили и валенки...Шуба из чернобурой лисы, размер прямо по Ольге Васильевне. Она радуется, как ребёнок! Много-ли надо пожилому человеку? Немного внимания(даже совершенно от посторонних людей)...
ГОРОД. Венц с каменным лицом "сожалеет" о том, что Королевишна покидает проект. Опять вздохи, закатывание глаз в голову, опять "эх", "ну", "серьёзно"...Тягомотина.
ПОЛЯНА. На поляну вернулся Вася. Видно, как волнуется Тося перед предстоящей встречей. Сам же Вася не торопится к жене. Сначала он поднимается в комнату к Калганову, выясняет, что происходит между Сашей и Тосей. Но Рустам рассказал, что Тося стоит на смерть "Я люблю Васю"..
И вот уже Вася благодарит Тосю за всё, желает Тосе счастья: "Я безумно хочу, чтобы ты была счастлива. Я даже ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТНОШЕНИЙ С ТОБОЙ, чтобы ты была счастлива!"...Супер просто, как осчастливил! Тося счастлива!
ЛОБНОЕ. Первая же тема: возвращение Васи. Бородина задаёт вопрос: с какой целью Вася вернулся на проект? продолжать строить любовь или мириться с Тосей и Светланой Михайловной?..Новую любовь Вася строить не собирается, ему бы разобраться с тем, что есть..И тут подключилась Тося, понесла ту же ерунду, что влил ей в уши Васятка: опять про вселенское счастье...
Матерь Божья! Ну как можно спокойно выслушивать этих Болека и Лёлика? Одна жуёт что-то непонятное, второй опять начинает тянуть резину: перед моим уходом мы с Тоней поговорили..Я хочу убедиться, что я ЕЁ человек.Я хочу посмотреть, как Саша за нею ухаживает(мазохист что-ли?). Я не уверен, что я её человек..Да Боже ты мой! Она ЗАМУЖЕМ за тобой!!! Что ещё нужно? Прямо, Галапагосская черепаха, еле-еле выдаёт мысли на гора..А тут ещё и обсуждение началось, а тут ещё и Пынзарь влез:вот Вася через шесть дней эфир, где Тоня светится от счастья!..И Вася совсем сдулся..
Следующая животрепещущая тема: Король и Шут..Ой, Шурупов. Ярик по-прежнему рассказывает, что чувства у него до сих пор к Кате есть, но вся проблема в нём(ну, в общем, как обычно). И ут прямой вопрос от Бородиной: Катя уходит, а твой нахождение тут какой смысл имеет? Если уйдёт Катя, то и ты должен будешь покинуть проект...Ой, опять сильно Венца испугали. Венц опять сцепил свои 16 зубов, задышал "со значением", в очередной раз рассказал про свою паранойю. Бородина: Венц, ты проводил очередную свою девушку, ты жестокий человек, ты думаешь только о своей барсетке и о том, чтобы твоя попка оставалась в тепле...
Ну вот, в общем-то, и всё. Так что всем пока! До встречи

Долли

Может и молодец, но выглядит он не ахти ))

Маленькая королева Может и молодец, но выглядит он не ахти ))

я вчера мельком видела начало этой передачи
там Фео пыталась шутить так неумело))) типа, она на телевидении свой человек уже, такой непосредственной хотела казаться, но вот также выглядела нелепо, как Онтоша на фото)))

Я начала смотреть передачу, как раз в садик за дочей собралась,но до конца не досмотрела. Фео это что то с чем то, Харатьян по моему от ее высказываний был просто в шоке иной раз просто нелепые шутки были, черные волосы скрывали под ней силиконовую блондинку

ДОМ 2
Вчера подняли вопрос о том, что семья Пынзарей считают себя неприкосновенными!
На лобном Дарья расплакалась!

Никита Кузнецов и Тема
вчера в 22:59
Веселый прыгун!)

Ольга Гажиенко:
Моя любовь, моя жизнь, моё всё!!! Мои мальчики)))))

Фото из imstagram Татьяны Охулковой!

ДОМ 2
Елена Бушина:
Меня зае.....о удалять комментарии ярких мышей соц.сети , да я бл. Страшная , не модная ,не умная , не интересная , а вы бл . Я кто такие идите на ....уй . ?!!!! Я не буду тут терпеть ваше дерьмо мнение !!! Не нравится не лезь в мой мир , ведь на твой мне по....уй.

ДОМ 2
Журнал "Дом 2":
С трудом фотографируются вместе

Risi

Вот хоть убейте, у бузовского тарасика такая морда мерзкая, прям неприятная, бррр. я уж думала, что ей стасика каримова с романом не переплюнуть, а вот подиж ты

слова Бушиной

Risi Не нравится не лезь в мой мир

вот странные люди - выкладывают в интернет всю свою жизнь ОТ и ДО, а потом недовольны, что кто-то их пытается обсудить, прокомментировать... А зачем тогда самим своими руками создавать такие ситуации? Не хочешь, чтобы лезли, не провоцируй. А раз уж выложил всю подноготную - будь готов услышать всё!

Блог Никита Кузнецов / Пынзари с нами)
Хэллоу май диа френдс) ловите привет с Поляны
На проекте наступило горячее время для семьи Пынзарь. появились недовольные их спокойным пребыванием на проекте.
На Лобном поднимали эту тему. было очень жаркое и эмоциональное обсуждение
Даша расстроилась.
На вопрос: " пакуют они чемоданы или нет?" Отвечу: "Пынзари на проекте!)"
Вы рады , что Пынзарята с нами или им уже пора?

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:04
Добрый вечер! И снова, здравствуйте! На часах, как всегда, 23.00, а значит, мы усаживаемся поудобнее и готовимся смотреть очередную версию построения любви в отдельно взятом серпентарии. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Все жители поляны обсуждают вчерашнее возвращение Васи на поляну. В основном, многие разочарованы Васей. В VIP-доме обе мамы на кухне разговаривают с Джози. Ольга Васильевна до сих пор считает, что Тося просто наивная девочка, не нюхавшая жизни. А вот Светлана, которая общалась с Васей и немного смогла рассмотреть его характерец(дерьмовый характерец, скажем), наоборот, рассказала, что в своё время рекомендовала Тосе не флиртовать ни с кем из молодых людей, если у неё есть огромное желание помириться с Васей. Но сама Тося упёрлась рогом и возжелала всеобщего внимания. Поэтому теперь она получает то, что получает...
ТЭТ Васи, Саши и Бородиной. Задойнов сразу заявил, что приезд Васи его огорчил, так как сейчас у Тоси опять появится кисляк на лице. А Вася, наоборот, рассказал, что он очень любит Тосю, что это та женщина, которая ему нужна!...Но тут в голове у Васи что-то щёлкнуло, сменило резьбу и Вася завёл старую пластинку: Но вот Тоня с Сашей, принимает его ухаживания, поэтому я не хочу отношений с Тоней...Вот и пойми, что за каша в голове у этого странного человека? Вчера он заявил Тосе, что ради ЕЁ счастья он готов отказаться от отношений с Тосей. Сегодня опять двадцать пять: я люблю Тоню, хочу с ней быть, но она с Сашей и мне она не нужна. Железная логика!В результате: Вася предложил Тосе дружеское общение, а Саше "разрешил" ухаживать за Тосей..
СТРОЙКА. На стройке прораб Бузова позвонила Гобозову и Алиане, чтобы узнать, поедут ли они в гости к папе? Затем трубку взяла Ольга Васильевна. Сашкина мама посоветовала сыну уговорить Али, потому как девочка беременна и её настроение переменчиво. Так же мама рассказала, что у них всё хорошо. А потом, убрав трубку от уха(а то, что включена громкая связь...), Ольга Васильевна говорит Бузовой: Нет, нет. Я же не буду говорить, ЧТО у нас тут вчера произошло! Я же не буду говорить, что я вчера вызывала "Скорую" Светлане Михайловне...Милая женщина, Ольга Васильевна. И вроде, делает всё не специально, а получаются чудеса...
И вот Вася уже сидит на кухне в VIP-доме и жалуется Светлане: я приехал сюда, хотел с ней помириться. А потом тут со всеми поговорил, Рустам мне рассказал, что Саша за ней ухаживает и я передумал!...А по-моему, Рустам, наоборот, старался вывести Тосю из-под удара, сказал Васе, что ТОся не ведётся на поползновения Задойнова..Напоследок Вася поблагодарил Светлану за добрый совет. На что СМ ответила: Я тебе советов никаких не давала. Мы просто с тобой поговорили и всё...Реверансы подхватил Вася: Да, мы же друзья с тобой..СМ: Друзья-это проверенные временем люди, а мы просто приятели...Вася: Но ведь приятели иногда ходят в кино?...Сразу вспомнила чудесный фильм "Большая перемена", где Нэлли Леднёва налаживает дружеские отношения с Нестором Петровичем: Нестор Петрович, а мы будем ходить с вами в кино?...НП: конечно, Нэлли! Друзья иногда ходят в кино!...
ЛОБНОЕ. Сразу началось с обсуждения очередного "треугольника". Тосе очень хотелось сегодня выехать в кино с Васей, но тот продолжает пережёвывать что-то у себя за правой щекой. После тщательного пережёвывания, в конце концов, стало понятно, что Вася с Тосей в кино не пойдёт. Зато тут же активизировался Задойнов. С букетом роз от предложил Тосе поход в кино. А Тося приглашение приняла.
Плавно обсуждение перешло на "пару" Светланы и Василия. Светлана заявила, что никаких отношений между ними не было, просто была некая негласная договорённость, чтобы вывести Тосю на эмоции...И тут началось. Сначала кузнецов высказался, что ни о какой договорённости тут и речи нет, что это было придумано только что, что вся поляна наблюдала за теми отношениями и эмоциями, которые получали Света и Вася от общения друг с другом. Напоследок слово дали главному эксперту по Светлане Михайловне: я много слышала, я взгляды видела. Ни о какой договорённости речи не было. Были чувства!...Светлане осталось только улыбаться....
Последняя тема лобного: мамы и их дети. Ольга Васильевна рассказала, что папа готов к встречи детей, что Алиане не стоит ничего бояться. Бородина задаёт вопрос: а вы не чувствуете своей вины в том, что вот так вот всё получилось?...Ольга Васильевна, не расслышав: Да она свою вину почувствовала гораздо раньше...Бородина: Речь сейчас о вас(имея в виду обеих мам)?...ОВ: А! Нет! Нашей вины тут нет!...Бородина позвонила Алиане, и Али рассказала, что завтра они собираются ехать в Пятигорск и Лермонтов. Но пока Али ещё не решила, как поступить, потому что вчера мамы переругались и обе были против того, чтобы Али ехала в дом к Роберту Михайловичу, а сегодня они помирились и дают совсем другие советы..На обсуждении Пынзарь заявил, что Али не стоит ехать в тот дом, где её не ждут. "Девочка беременная, зачем ей ЭТО надо?"..А вот Черкасов, наоборот, абсолютно уверен, что ехать необходимо, потому что Сашкин папа готовится к встрече детей...
ГОЛОСОВАНИЕ. На голосовании за ворота отправили новенького Андрея..Ну и зачем его оставляли на проекте? Ведь сразу было понятно, что никто с ним отношения строить не будет: эдакий улыбающийся, пухлый пупс-карапуз, не более...
Ну а у меня на этом всё. Всем пока! До встречи!

блин.. что то в этом Васе цепляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы