ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi ДОМ 2
В Алиане Устиненко сейчас 2 души

и не одного ума(

chihomama дной мне кажется, что Черкасову не лысому намного лучше?..

ну, уж ничего не вернешь

Черкасов - ну вот реально дЭбил(это я и про колеса в том числе)

а их отношения с кристиной - это вообще жесть - сделал сюрприз габе, обела его трусы и пошла к черкасову-ладно она, но г то че терпит???? отстала я от отношений современных

Risi ( на фото я и сестрёнка Кристина)

Мне кажется, или сестра Кристина чем-то похожа на Кристину Лясковец?

Risi В Алиане Устиненко сейчас 2 души

Скорее полторы, половинка- Алианина

dom2_tnt:
Приходите к нам на огонек)))))
Во втором холодильнике та же картина))

Андрей Черкасов

вчера в 23:12
Это чудо зовут Баунти) я зову Бантик))

ДОМ 2
Фото из instagram Татьяны Охулковой.

Маруся

бузова

ДОМ 2
Ксения Бородина:
На озвучке рекламы с моим лицом "худеем за неделю"

dom2_tnt:
Я в конкурсе! !! А вы?)

Risi dom2_tnt:
Я в конкурсе! !! А вы?)

Что за прикол на белый диван в ботинках залазить?

Долли Мерзко так с людьми поступать

а по моему - все нормально, что тут мерзкого? какая разница, кто платит налог? пынзари одежду - руками потрогали - пофоткались- посоветовали. фанаты на всю голову - пошли и купили. а кому по факту магаз принадлежит - какая разница?

Maro а их отношения с кристиной - это вообще жесть - сделал сюрприз габе, обела его трусы и пошла к черкасову-

Maro и не одного ума(

++++))))))

ДОМ 2
Тату Анастасии Тарасюк.

Maro а по моему - все нормально, что тут мерзкого? какая разница, кто платит налог? пынзари одежду - руками потрогали - пофоткались- посоветовали. фанаты на всю голову - пошли и купили. а кому по факту магаз принадлежит - какая разница?

Так зачем трубить на всю, что это ИХ сеть магазинов!! Многие думают, что покупают одежду от Пынзарей, что Даша Сама модели придумывает , отбирает и т.д, а тут окажывается любой шерпатреб под их именем может продаваться!!!!!!

Долли Как выглядела Татьяна Охулкова до проекта Дом-2

Блин, как же она себя испортила. Отрезала бы чёлку - закрыла бы жуткоброви.

Долли Многие думают, что покупают одежду от Пынзарей, что Даша Сама модели придумывает

омг.... как можно придумать модели с али экспрес и таобао

Долли отбирает и т.д, а тут окажывается любой шерпатреб под их именем может продаваться!!!!!!

может она и отбирает сама)))

Долли , что Даша Сама модели придумывает

Никогда я так так не думала потаму что совершенно точно знаю,что весь товар у них турецкий....

Долли Многие думают, что покупают одежду от Пынзарей, что Даша Сама модели придумывает , отбирает и т.д

Если такие дебилы и есть, то их не грех надуть. А вообще чушь вы написали, голимый бебель и дизайнер Пынзариха - типо не

Долли ше рпатреб

Долли Как выглядела Татьяна Охулкова до проекта Дом-2

Охренеть! Ничего общего. Раньше лучше было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы